![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, вот так не было бы счастья, да несчастье помогло, это я про то, что доча титю теперь сосет)))))
Вот насчет затыкания ноздри, я читала инструкцию в нескольких местах, нигде не сказано затыкать, я не затыкаю, но вот как капнешь аквамарис сопелька идет. Что-то мася у меня спит весь вечер, если просыпается так жалобно плачет, я её убаюкиваю опять, первый раз такое! Думаю из-за носика |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а температуры нет?
![]() ![]() Я так понимаю, что все прикалываются, что статья про гв классная, которую Иришка скинула? ![]() Про одежку мне никто не ответил, видать всех запарила я уже с этой темой... ладно, буду сама думать ![]() Девочки, откуда вы знаете сколько молока высасывает ваш малыш? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про одёжку - я не советчик, тк зарекалась заранее не покупать - бесполезная трата денег) Да и фирм таких у нас нет, поэтому не знаю что посоветовать... ![]() Дашуля, не заморачивайся ты то хоть про молоко)))))) У тебя его точно достаточно!!!! А знают сколько съедают - те, кто волею судьбы вливал смесь/воду/молоко в малявку. Лучше не экспериментируй - давай сколько ест - всё его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я с комбезиком тоже не заморачиваюсь, пока холодно до +5 примерно будем в зимнем, потом я уже купила осенне-весенний, можно под него пупса тепло одеть или конверт в коляску засунуть
![]() Насчет хватает/не хватает, у тебя хватает ттттт,, когда не хватает ребенок орет страшным ором, даешь грудь, он сосет и капризулит во время сосания, типа чего это ты мне пустышку суешь ![]() |
![]() |