![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, зачем оставлять. Поэтому и удивляюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в день родов ездила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу тяжело у нас из за стрессов и хамства и из за качества дорог, иногда такие ямы, что кажется что все зубы на торпеде останутся ![]() Они не смогут оплатить без твоего телефона, тк тебе приходит сообщение о подтверждении платежа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классная вещь антирадар! я тож любитель погонять Мы скоро в "дальнее плавание" отправляемся. Вот оторвусь на трассах - 120 можно ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тут штраф недавно по почте пришел из Воронежской области (мы в Воронеж на машине ездили), на 100 рублей ))) хотя превышение было на 13 км всего. По-моему дороже нам в Москву послать эту бумажку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на усмотрение полицейского , штраф или предупреждение. Знаю случай, когда за 2 км превышение дали нехилый штраф. Офицер не с той ноги встал, видимо. Меня прощали за 15-19 км.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я больше всего хамов на дороге на Ростовской трассе видала и у Адыгеи, ну когда мы на море едм, там канеш дороги хорошие , вот местные и хулюганют так как мимо много кто ездиет из разных регионов, но вот зато гаишники самые дотошные и злыдни это наши, Волгоградские они ваще всех подрят тормошат за всякую фигню даже своих, если на краснодарских дорогах гаи нам только максимум за все года поездок сделали предупреждения то наши м мы уже кучу денежек оставили))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо,такая же беда
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот мой муж хам страшнючий,и все время боюсь,что его кто-нибудь проучит...недавно подъезжаем к мкаду,небольшая пробка,он подрезает новенький бмв 6 серии,сигналит ему!Я грю,ты че творишь...отвечает,да там какой то дед старый за рулем!Я говорю,этот дед пол москвы имеет,ща охрана сзади подъедет,перестреляет всех нас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как у вас обстоят дела с повреждениями не по вашей вине и не вами на парковках например,стоянках.На днях мыла девку свою и увидела еле заметную вмятинку на двери.Ни царапины,ни следов,только вмятинка.Под углом определенным видно,дверью кто то своей стукнул.
![]() Как вы к этому относитесь и бывает ли у вас такое? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАСКО нам в помощь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как-то у гипермаркета сын резко дверь открыл, ударил соседнюю машину, там царапина конкретная. Водитель внутри был, продукты загружал. Я приготовилась извинятся, возмещать ущерб, сын перепугался, слезы на подходе. Мужик посмотрел, я извиняюсь, он махнул рукой , типа дело житейское. Меня прям отпустило. После этого случая стала вообще ровно относится к этому. |
|
![]() |