![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() люблю поразглагольствовать некоторые кстати да - за дверью стоят были такие а иногда если в нашем доме есть несколько заказов - он мне вещи оставляет и идет по другим квартирам ну потом приходит а мне без гимора тоже спокойно без него меряю все Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, вот даже наяву мне стыдно стало что я тебя в твоем сне прогнала ![]() аристократ ухахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой нахихикалась с вами тут пошли мы кушать моя проснулась наконец-то |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас Нют...что там хоть? тебе вынесли оправдательный приговор? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так реклама нравится агуша-здрайверы
когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так ![]() вот прям нравится реклама очень))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает никилодиум, тиджи и спорт все нах Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мамашка кароч мировая)))))) Цитата:
![]() ну не круглые сутки канешн но на кухне я уже всем сказала - ничего кроме того, что я смотрю тут телек мамин!!! никаких сериалов про крутых пацанов, по сто раз одно и тоже может пересматривать, никаких мультиков эх, Нют а я не поняла...она типа сказала, что ты ее оклеветала, что типа не было ниче? или просто обиделась, что ты сказала этому, а этот сказал тому ну понятно, что прежних отношений не будет уже да может быть! я знаю в Мск точно перечисляли какие музеи и зоо а в других городах тоже может не знаю если честно ща Катька на горшке сидит грит мне "СЯДЬ" на ванну показывает на краешек чтоб я села с ней посидела я грю Катюша, я тебя так люблю! она грит "и я тооооозе! сииииина-сина! мнооооода-мнода! (много)" и руки разводит и щурится улыбается все! за это можно все отдать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть
![]() ![]() мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой на зло гришь скажи папаааааа он мамаааааа и если нас нет где грит мама и мама-мама ![]() ![]() ![]() ![]() грю а что ты хотел тебя он первее всех называл четко папой,видимо надоело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня на кухне ток ноут мой телека нетю...так бы тоже смотрела бы мож новости какие...пока кашеварю.... чет про музеи ниче не нашла ну я решила в эту субботу сходить с викой на семейку крудс алинку бабушке отволоку папа то наш в москоу завтра отчаливает аж до вторника ой Катюшка какая милаха....я б тоже что хочешь отдала.... моя ток слюнявит меня всю.... папе не дается ее на горшок усадить ток мама орет и все уж лучше обоссыться чем ему даст а еще возмущается сильно когда он ей письку моет правда потом ходит и все рассказывает что ПАПА ПИСЯ МАЙ ( папа писю мыл) ![]() Цитата:
альбомы с ним смотрите где ты- пусть показывает тебя.... и спрашивай - где мама? |
||
![]() |