![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне вчера совсем худо было до 2-х длня ни чего не ела потом сок и бутеры с красной рыбкой...вечером тоже рыбку...была уже жаренная курочка дома, но я даже ее не стала мужу греть так от ее вида плохо было... Сегодня пообедала конечно но большую ччасть на воде сижу...сегодня хочу жутко спать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты лежи! мне помогало лечь набок и поджать колени поближе к себе! и еще пей водичку с лимончиком! Еще кампот из сухофруктов должен помогать! Эт я тебе как знатный тошнотик говорю ![]() ![]() А вообще в этой тошноте я в ту беременность нашла плюсы! тошнит - значит с малышом все хорошо!!!! и как то сразу легче становилось! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, никто случайно не в курсе-в положение на права пустят сдавать?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |