Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 10:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, у нас 2 раза была 1 раз ППА,а второй "без извержения"..но пачка презервативов лежит в комоде..тоже думаю как предохранятся!!т.к муж детей не хочет а я хочу дочку но лет через 6-7 когда в школу пойду мои львятки..

я тоже иногда срываюсь..нужно валерьяночки попить))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:20
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
странно и почему она у тебя невысасывает все?? у меня когда сиси болят я всеравно разминаю чтоб застоя небло и даже если кушает,жду момента когда передушка у нее буть чуть помну и вперед,хоть молоко еще и остаеться,понятно что все она пока не съедает! держись дорогая!
у меня молока очень много.я хожу с прокладками для груди,т.к. оно у меня течет.а она кушает с промежутками по 4 часа.ночью так воще походу она не голодная.с утра тока трапезничает.
Leksan вне форума  
Old 07.09.2013, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, повезло...а у меня наоборот вроде мало..он оби груди кушает и за один раз...одной не наедается или молоко не жирное постоянно на титьке висит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девчат кто какую контрацепцию планирует использовать? я все голову ломаю!я вот спираль боюсь ставить, а презики это вообще не наш вариант!Блин девочки так секаса жду,сил нет!
Третьем малышом хочу обзавестить годика через 4 не раньше, чтоб организм востановился и мелочь моя подросла))
Мы только ППА, муж все другие защиты не воспринимает.

А на счет третьего я пока боюсь даже и думать. Если буду справляться с двумя мальчишками и сил будет хватать может потом и задумаюсь, но точно лет так через пять, не раньше. Надо хоть поработать годика два
Slonik вне форума  
Old 07.09.2013, 10:41
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
у меня молока очень много.я хожу с прокладками для груди,т.к. оно у меня течет.а она кушает с промежутками по 4 часа.ночью так воще походу она не голодная.с утра тока трапезничает.
Ох мне бы так. А то как проснется хочет есть, а это может быть и через час и через полчаса, сколько уж проспит. А я все же стараюсь два часа выдерживать, приходится иногда водичку давать и пустышку пихать.
Slonik вне форума  
Old 07.09.2013, 12:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат каму интересно,только что расказик написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33649
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, у нас 2 раза была 1 раз ППА,а второй "без извержения"..но пачка презервативов лежит в комоде..тоже думаю как предохранятся!!т.к муж детей не хочет а я хочу дочку но лет через 6-7 когда в школу пойду мои львятки..

я тоже иногда срываюсь..нужно валерьяночки попить))
у меня еще выделения поэтому секаса не было да и шовчик наверное еще не зажил.
вот тоже хочу своего в школу отправить а там видно будет,но у меня уверенность что третья доча будет
Цитата:
я тоже ночью бывает протикаю,начинает кушать аж льеться молоко само
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы только ППА, муж все другие защиты не воспринимает.

А на счет третьего я пока боюсь даже и думать. Если буду справляться с двумя мальчишками и сил будет хватать может потом и задумаюсь, но точно лет так через пять, не раньше. Надо хоть поработать годика два
а мне муж сказал зачем работать ,у на копейки платят,говорит что лучше за детьми смотреть и чтоб дома чисто было и приготовлено, чем 12т зарабатывать,тем более мужу 2 раза на подработку выйти вот и моя зарплата!но я все равно хочу поработать,сменить обстановку!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 12:45
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Девчат каму интересно,только что расказик написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33649
супер.мне понравилось.я сама не хочу писать расказ.это как будто заново все переживать.хотя конечно на этот раз мои роды были быстрые и не такие болезненные,но тяжеловатые.и вообще я такая переживака.все близко к сердцу воспринимаю...
Leksan вне форума  
Old 07.09.2013, 13:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
супер.мне понравилось.я сама не хочу писать расказ.это как будто заново все переживать.хотя конечно на этот раз мои роды были быстрые и не такие болезненные,но тяжеловатые.и вообще я такая переживака.все близко к сердцу воспринимаю...
спасибо, я тебя понимаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 13:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

а мне муж сказал зачем работать ,у на копейки платят,говорит что лучше за детьми смотреть и чтоб дома чисто было и приготовлено, чем 12т зарабатывать,тем более мужу 2 раза на подработку выйти вот и моя зарплата!но я все равно хочу поработать,сменить обстановку!
Ха, у меня муж не такой. Я бы с удовольствие дома потом еще посидела.
Мне муж сказал что после этого декрета будем искать мне новую работу, вот так. А я даже не представляю куда бы хотела идти. Все уже забыла. Мне надо хоть на старой поработать чтобы хоть что то вспомнить.
Slonik вне форума  
Old 07.09.2013, 14:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже рассказ есть кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33311
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2013, 14:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
с походом!сделали зуб то?
я даж не знаю к каким..не помню нихрена....
Погода все хужу и хуже....у меня психи уже накрывают потихоньку...
Ну к вам дойдет бабье лето, не переживай Должно на этой неделе уже

Цитата:
Девчат у меня такой вопрос у кого старшие детки! скажите на какой подушке спит ваш малыш и одеяло у вас 1,5 ???или какое другое? просто у Вади тонкая прямоугольная подушка и думаю уже купить новую хоть он частельноки и спит по среди дивана))) и хочу купить одеялко демисезонное и зимнее!вот в раздумьях!
Пользоваться подушкой Маняша начала только после 2-х лет.. Такой себе "блинчик" синтепоновый. Подушка же для чего нужна? Для того, чтобы компенсировать расстояние между плечом и головой. Когда голова непропорциональна относительно ширины плечей (возраст до 2-х лет), то и подушка не нужна.
Одеяло после 2-х поменяли на полуторку, т.к. уже стало маловастеньким.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
да Кать у нас поначалу так же было....так он мне помогает что попрошу,подгуз выбросить,салфетки принести,я ему говорю какой он молодец!!!ну вот как найдет на него,жесть!!
Ох, не легко... Судя по всему характер сказывается.. Хорошо, что стараешься ему время уделить и переключить внимание... Все-таки дележка внимания с кряхтящим карапузом им нелегко дается...
У нас такого нет. Доча наоборот, помогает чем может - грязные многоразки в раковину бросит, поиграет с мелким, скажет оооочень убедительно "Погоди, Мийось! Не пйячь и не капйизницяй! Мийя, ты меня сысысь? Не пйячь, мама вейнется и поколмит тебя. Ну сто ты за йибенок такой"

Цитата:
всем доброе утро. а я опять хожу с капустой на груди(((ребенку еще месяца нет,а у меня кже второй застой...пипец
4 часа -это мега огромный перерыв для такого возраста. Прекращай баловаться и буди, настоятельно буди. Радоваться абсолютно нечему, что ночью ребзь не ест. Малышке не 4 месяца, когда лактация уже совсем зрела..
Локализация закупорок в разных местах? Дело не в том, что мало молока или много... Я ваще, судя по подтекающему литражу 4-х могу выкормить Если в разных местах, то в рамках профилактики, хотя бы 2 раза в недел. в разных позах прикладывай карапузика - один раз из-под полмышки, другой раз - вальтом, в остальное время - как обычно..
Карлыгашка вне форума  
Old 07.09.2013, 14:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

держите улыбахи для поднятия хорошего настроения в плохую погоду))
Карлыгашка вне форума  
Old 07.09.2013, 14:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НаТиКо, капец, вам уже 11 дней!!
Крыло вне форума  
Old 07.09.2013, 16:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ха, у меня муж не такой. Я бы с удовольствие дома потом еще посидела.
Мне муж сказал что после этого декрета будем искать мне новую работу, вот так. А я даже не представляю куда бы хотела идти. Все уже забыла. Мне надо хоть на старой поработать чтобы хоть что то вспомнить.
я сама официально последнее время не работала,ну до Вади,сама думаю куда потом податься!продавцом не резон , как детей с сада забирать! вобщем буду думать хоть куда то устроиться!
Цитата:
у меня тоже рассказ есть кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33311
почитаем)) спасибки))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет

Ну к вам дойдет бабье лето, не переживай Должно на этой неделе уже

Пользоваться подушкой Маняша начала только после 2-х лет.. Такой себе "блинчик" синтепоновый. Подушка же для чего нужна? Для того, чтобы компенсировать расстояние между плечом и головой. Когда голова непропорциональна относительно ширины плечей (возраст до 2-х лет), то и подушка не нужна.
Одеяло после 2-х поменяли на полуторку, т.к. уже стало маловастеньким.

Ох, не легко... Судя по всему характер сказывается.. Хорошо, что стараешься ему время уделить и переключить внимание... Все-таки дележка внимания с кряхтящим карапузом им нелегко дается...
У нас такого нет. Доча наоборот, помогает чем может - грязные многоразки в раковину бросит, поиграет с мелким, скажет оооочень убедительно "Погоди, Мийось! Не пйячь и не капйизницяй! Мийя, ты меня сысысь? Не пйячь, мама вейнется и поколмит тебя. Ну сто ты за йибенок такой"

4 часа -это мега огромный перерыв для такого возраста. Прекращай баловаться и буди, настоятельно буди. Радоваться абсолютно нечему, что ночью ребзь не ест. Малышке не 4 месяца, когда лактация уже совсем зрела..
Локализация закупорок в разных местах? Дело не в том, что мало молока или много... Я ваще, судя по подтекающему литражу 4-х могу выкормить Если в разных местах, то в рамках профилактики, хотя бы 2 раза в недел. в разных позах прикладывай карапузика - один раз из-под полмышки, другой раз - вальтом, в остальное время - как обычно..
ну вот и у нас тонкая подушечка совсем!маленькие одеялка сестренке перешли а ему надо покупать!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

держите улыбахи для поднятия хорошего настроения в плохую погоду))
Мирон так изменился после рождения лапуська
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 16:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, Ну ты читала его))

а у меня с 21 октября сессия..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2013, 17:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хорошо муж в отпуске будет с 20 октября!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2013, 17:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, Ну ты читала его))

а у меня с 21 октября сессия..
вторая вышка? на кого учишься?
Карлыгашка вне форума  
Old 07.09.2013, 17:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Почитала, Тань, твой экстрим-стайл в плане выдвижения на улицу М-да.. Мои нервы не выдержали... не то, чтобы на валере сидела, внутривенно пустырник вливала бы... а нельзя, допустим, купить другое, более узкое шасси и люльку ставить от твоей коляски?

хорошо, все-таки, когда папка на удаленке работает дома)) и с малышандией поиграет во время работы, и коляску 2 раза в день снесет/поднимет, и за продуктами сходит и дома приберется, когда домработница не приходит, и ужин приготовит... хотя как представишь, что шара через 3 года закончится и начнется трудовая фигнотень, то грустно становится..
Карлыгашка вне форума  
Old 07.09.2013, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карлыгашка, не у меня не вышка Техникум..учусь на бухгалтера(отраслевая специальность)
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема