![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох мне бы так. А то как проснется хочет есть, а это может быть и через час и через полчаса, сколько уж проспит. А я все же стараюсь два часа выдерживать, приходится иногда водичку давать и пустышку пихать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат каму интересно,только что расказик написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33649
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тоже хочу своего в школу отправить а там видно будет,но у меня уверенность что третья доча будет ![]() Цитата:
а мне муж сказал зачем работать ,у на копейки платят,говорит что лучше за детьми смотреть и чтоб дома чисто было и приготовлено, чем 12т зарабатывать,тем более мужу 2 раза на подработку выйти вот и моя зарплата!но я все равно хочу поработать,сменить обстановку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж сказал что после этого декрета будем искать мне новую работу, вот так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже рассказ есть кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33311
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Одеяло после 2-х поменяли на полуторку, т.к. уже стало маловастеньким. Цитата:
У нас такого нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Локализация закупорок в разных местах? Дело не в том, что мало молока или много... Я ваще, судя по подтекающему литражу 4-х могу выкормить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мирон так изменился после рождения ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почитала, Тань, твой экстрим-стайл в плане выдвижения на улицу
![]() хорошо, все-таки, когда папка на удаленке работает дома)) и с малышандией поиграет во время работы, и коляску 2 раза в день снесет/поднимет, и за продуктами сходит и дома приберется, когда домработница не приходит, и ужин приготовит... хотя как представишь, что шара через 3 года закончится и начнется трудовая фигнотень, то грустно становится.. |
![]() |