![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо с подарками вас!!!!!!!!!!!!!!1
ну а ревность у нас до сих пор игрушки если то обязательно обеим иначе смертельные обидки и истерики причем вика истерекует не меньше алинки сеня вот викина крестная зовет в дет мир вике на др подарок купить я с ужасом думаю что и алинке прийдется что то купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно Ириш))))Он то все еще себя маленьким считает....вот и тянется к игрушкам сестрички)))
А мне на площадке говорят...вам за сестренкой надо идти))))Самир за всеми девочками бегает,за руку хватает,когда они убегают за пределы площадки и к мамам приводит...и кричит...ляля,низяяя....би-би..бо-бо...ай-яй-яй))) А вчера одну девочку 3 раза наказывал и ставил под горку....типа в угол,что бы не шалила...учитывая,что в углу он сам никогда не стоял...хз откуда взял такое наказательство)))) Блин,девки....че же с этими сосками то делать...сил нет...болят..я когда вчера лифчик сняла....аж чуть не заревела от боли...аааааааа...чуть не плакаль((((как будто лифчик сняла,а соски в лифаке остались....р-р-р-р...бо-бо)))) Нют,кстати,про закрутки...так я крутить то же не умею...я беру банки с закручивающейся крышкой...а ключом крутить я боюся)))) Завтра-сегодня надо кабачковой икры еще сделать...ооооооооооо..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...есть кусок мяса...уже оттаял...говядина..ума не приложу..че готовить...
Котлетосы чтоль....я уже задрала в шишки одно и то же готовить...никакого разнообразия....и Самиру еще надо че нить заварганить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сестричку вам надо,мой очь любит Машу,мы позавчера гулять ушли днем с Машей она не спала а Саша ложился,так он проснулся схватился за телефон звонит кричит мама ты где???мама где маа(Маша) прихожу захожу дверь открываю сумку вещаю он с таким упреком орет где Ма??? Да ща грю принесу,поцелуи постоянные его сестричка любимая,никому трогать ее коляску не дает,успокаивает если ч отошла прихожу стоит дергает за ногу ма Ма ну Ма че типа кричишь и соску в рот трамбует)))я очень рада сто Господь дал нам Машу,и пришла она к нам именно в тот момент в который она была очень нужна)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девки,че то и гуляш надоел....для бефстроганова грибов у мну нет((((И ваще...мясо,че то мне кажется жестковатое....поэтому...походу фарш надо сделать и из него че нить((((Спасибо за быстрый ответ))))))
Ой,Ириш...так здорово читать тебя...Сашулька-молодчинка))))Настоящий старший братик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да милый тока характер жуть уважения ни к кому нет,спать Маше не дает орет вообще не слушается ой кошмар кароч |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Иришь!С подарками!!!это всегда приятно!) Ой, эта ревность...я как вспомн. мы с сестрой ругались.. мои тож...если маше куплю на одну конфетку больше, сразу обижается но не до истерик.... Нют, сколько Вике будет? вы во второй класс?или третий переходите? девочки, вот такой бумбокс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ди, я хочу Самира на прогулки))))))) Машка вечно куда нить пытается свалить с площадки Ой, мы сегодня с машей в пол восьмого проснулись вернее папа нас проснул ну мы его выпроводили поиграли, и машка спать попросилась вобщем только встали...ужас!!!!!!!!!! Окулист Женин только в конце августа будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мало кто заходит...
наверное некогда мне вот некогда вобще.... ну вот щас...я должна быть с машей на улке... а я где?))))))))))))))))))) надо за чемоданом в гараж съездить и всем головные уборы купить...а то все попортились с прошлого отдыха |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вчера машу мамаши(новенькие потому что)так хвалили грят...ой!!!!!!!!!золотой ребёнок!!!!!!!!!! пока ей не начали запрещать делать то что нельзя.. и всёёёёёёёёёёё!!!!!!!истерики не умолкали |
|
![]() |