![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. спасибо за поздравления!
настроения нет совсем, простите. ограничились поздравлениями на словах. Да мне и не надо ничего. Муж просто так обидно сказал, типа четыре года ну и че такого то? давай хоть торт купим говорю, он да ну, кто его есть будет. Говорю пошли вечером в кафе как детей уложим. Он, как ты себе это представляешь. Ну баба и дед посидят. короче нет и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ольчик с годовщиной!!! Счастья вашей семье!!! какие у вас красивые девчонки! Клубника такая блондинистая))) интересная прям внешность у нее))) классно отдыхаете!!! Натусь представляю как ты Лёху ловишь))) глаз да глаз за ним! сладкие братик и сестренка! Натуль твои девчонки тоже хороши! подарок мужу хороший, он любит театр? Ольчик всё вещи собрала? куда едите вы? я чтото пропустила? пальчик жалко... Светик я прижигала эрозию после завершения ГВ точно помню....на 8-10 день не помню... Юльчик ты молодец! защитница всех слабых! Максимке скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Оля,ух ты какие фотки клевые. Живые такие. Кто фоткал? Дочи такие разные. Прям как у меня. Один серый другой белый). Наташ,вот это Леша лазун. Хотя мой Женька тоже очень любит залезть на стол. Тем более у нас наверху стоит принтер. А там кнопочки))) Наташ, а ты сама делаешь пельмени? Я вот тоже хочу попробовать. Мама у меня раньше всегда делала. А я лентяй. Ой у меня столько работы жесть просто. И с вами хочется почирикать и работать надо. Про подарки. Я пока не думала что дарить. Мы все осенние,денег надо кучу. Про фотки, Свет незнаю как с камеры перекинуть на комп. Сама не разбиралась ещё, а муж не знает. Сама очень хочу кинуть фотки. Постараюсь это сделать. Свет, а какой рост сейчас у Темки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эрозию мне сказали лечить. Я и лечила. Но это не совсем прижигание. Радиоволны. Насчет сада это мне знакомая моей мамы сказала с которой они лежали в больнице. Она какое то отношение имеет к д садам. Так вот для таких кто переезжает и др веские причины места в саду всегда зарезервированы. То есть я тоже думала что если сад полный то все. Оказывается нет. Детей оставим с родителями, думаю, справятся несколько часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, май Дарлинг
![]() У нас все хорошо, седня остались первый раз на сон в саду, переживаю все-таки. Ну если был бы ппц, то позвонили бы, а так уже пол 2, значит спит! прямо не верится мне!!!!! Как же они меняются, когда в сад ходят, прямо взрослеют очень. Бабушка там дома сидит, вообще не знает куда себя деть- Ники нету, тихо и непривычно ) Пусть хоть отдохнет, устала она очень ((( В чт на 5 дней в Питер уезжает со сватами, мини-отпуск ) В понед.попала в аварию я. Ехали с парнем с работы из налоговой, и столкнулись с самосвалом! ![]() ![]() Ну вроде все. А, нет, еще я вспомнила, что такое мужчина ![]() ![]() Нат, Леша лыыыысик такой ![]() ![]() Максику выздоравливать! Юль, так у вас бронхит уже, или просто кашель? Оля, с годовщиной вас! Любви и нежности ![]() Мужики, конечно, черствые в таких моментах ![]() ![]() Дочки такие-такие няшки ![]() ![]() ![]() фух, щас еще мож что вспомню |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я так рада, что работаю, не могу словами передать! И интересно, и мозг в тонусе, и новые навыки. С налоговой работаю теперь, НДС считаю по импорту, прямо как вспоминаю декрет, так уууууууууу
![]() Ну и деньги, и хоть выглядишь как человек, т.к.каждый день голова и макияж- это святое. Встаю, правда в пол 6, но уже привыкла, бодрячком Хожу еще теперь на пилатес, прямо ощущения хорошие теперь в спине и вообще! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Ой девочки, настрочили вы за утро, напишу что запомнила Галечка, славу Бога что не пострадала, аж мурашки побежали когда прочитала.....аварии страшно....ттт чтоб никогда ни у кого такого не случилось Наташи, детки такие прекрасные))) Лешик прям как Макс, любитель высоты...мальчишки ![]() Светик-Светлячо с первым рабочим днем тебя!!! Лешеньку с садиком!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам уже получше, кашель откашливается, ингаляции рулят
Темп нет и вчера небыло, сегодня на полчасика сходили погуляли. Дед с утра сидел с Максом, я на работу ездила , документы отвозила Подруга вчера довольная,говорит с Максом сидеть одно удовольствие, сам играет, все помогает, игрушки поиграет, уберет , другие берет, потом опять уберет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Галя, как хорошо что все обошлось без травм.
Ники сладко спит в саду, не переживай. Что за мужчина? Олечка, дочи такие конфетки у тебя прелесть просто ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, тебе и деткам поправляться побыстрее. Обнимашки классные такие ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, дочи прелесть, и правда разные такие ![]() Юль, как Максим себя чувствует? |
![]() |
![]() |