Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! Обнимашки детские это нечто)))))) Сашулька воображулька)))) а Леша как туда залезает?Во дает парень...
Света! Ужин часов в 6... повязки еще придумали какие-то...
Наталя! Мы вроде на жд остановились. Тем более Юляша повадилась играть в машинки и паровозики) думаю самое оно сейчас будет для нас.
спасибо.
ой,Оль,вот утром Саша приходит к нам,Леша сразу бежит, обнимает насмерть)))))) Саша говорит ему:мой мужик
и Аню также встречают,я балдею. хоть бы остались такие отношения у них надолго.

залезает на стул,потом на стол,а вообще делает баррикаду из любых игрушек и подушек и лезет.
муж мне тут 11 роз принес, так поставить некуда, они длинные, стоят на окне за занавеской, жалко прям красоту не видно,а иначе Леша сдирает их.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 11:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

железная дорога это классная штука, помню меня завораживало в детстве как паровоз пыхтел и ехал....
еще хотим кольцо баскетбольное подвесить и качели в дверной проем.
Old 18.09.2013, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

засыпает мой сладкий, сейчас пойду салат строгать и пельмени лепить, хорошо хлебопечка тесто делает. на пельмени 20 минут и готово. как раз пока все приготовлю
Old 18.09.2013, 12:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки. спасибо за поздравления!
настроения нет совсем, простите.
ограничились поздравлениями на словах. Да мне и не надо ничего. Муж просто так обидно сказал, типа четыре года ну и че такого то? давай хоть торт купим говорю, он да ну, кто его есть будет. Говорю пошли вечером в кафе как детей уложим. Он, как ты себе это представляешь. Ну баба и дед посидят. короче нет и все
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ольчик с годовщиной!!! Счастья вашей семье!!! какие у вас красивые девчонки! Клубника такая блондинистая))) интересная прям внешность у нее))) классно отдыхаете!!!
Натусь представляю как ты Лёху ловишь))) глаз да глаз за ним! сладкие братик и сестренка!
Натуль твои девчонки тоже хороши! подарок мужу хороший, он любит театр?
Ольчик всё вещи собрала? куда едите вы? я чтото пропустила? пальчик жалко...
Светик я прижигала эрозию после завершения ГВ точно помню....на 8-10 день не помню...
Юльчик ты молодец! защитница всех слабых! Максимке скорейшего выздоровления!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут сегодня совсем запарилась...работать надо а я расслабилась сидя дома
Old 18.09.2013, 13:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Оля,ух ты какие фотки клевые. Живые такие. Кто фоткал?
Дочи такие разные. Прям как у меня. Один серый другой белый).

Наташ,вот это Леша лазун. Хотя мой Женька тоже очень любит залезть на стол. Тем более у нас наверху стоит принтер. А там кнопочки)))
Наташ, а ты сама делаешь пельмени? Я вот тоже хочу попробовать. Мама у меня раньше всегда делала. А я лентяй.

Ой у меня столько работы жесть просто. И с вами хочется почирикать и работать надо.

Про подарки. Я пока не думала что дарить. Мы все осенние,денег надо кучу.
Про фотки, Свет незнаю как с камеры перекинуть на комп. Сама не разбиралась ещё, а муж не знает. Сама очень хочу кинуть фотки. Постараюсь это сделать.

Свет, а какой рост сейчас у Темки?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 13:37
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
незнаю как у вас обязаны,но нам не всем дадут место возле дома,надо чуть ли не лечь на амбразуру,чтоб получить желаемое,садик иоже не резиновый

а разве до родов можно прижигать эрозию?

словечки какие,мне не знакомые...
а дети с кем?
симпапульки такие!!!
ну села у тебя малая или тк и ленится?
моя сам не садится,но если посадить,сидит какое-то время,потом заваливается...
Нет, Свет, не села. Но если посадить- сидит сама. Не заваливается. Она недавно только на четвереньки встала. Так что прогресс есть.

Эрозию мне сказали лечить. Я и лечила. Но это не совсем прижигание. Радиоволны.

Насчет сада это мне знакомая моей мамы сказала с которой они лежали в больнице. Она какое то отношение имеет к д садам. Так вот для таких кто переезжает и др веские причины места в саду всегда зарезервированы. То есть я тоже думала что если сад полный то все. Оказывается нет.

Детей оставим с родителями, думаю, справятся несколько часов.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 13:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин привет! про работу молчи))))))) я сама в шоке....вышла на работу устаю капец, сейчас на больничном а работу делать надо...села пока спит, хоть бы успеть чего
Old 18.09.2013, 13:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, май Дарлинг!
У нас все хорошо, седня остались первый раз на сон в саду, переживаю все-таки. Ну если был бы ппц, то позвонили бы, а так уже пол 2, значит спит! прямо не верится мне!!!!! Как же они меняются, когда в сад ходят, прямо взрослеют очень. Бабушка там дома сидит, вообще не знает куда себя деть- Ники нету, тихо и непривычно ) Пусть хоть отдохнет, устала она очень ((( В чт на 5 дней в Питер уезжает со сватами, мини-отпуск )
В понед.попала в аварию я. Ехали с парнем с работы из налоговой, и столкнулись с самосвалом! Прямо с моей стороны удар, благо я была пристегнута и успела нагнуться, стекла полетели не в лицо, а на волосы и одежду. А так бы морде и глазам хана была бы. Мужики распиздяи все-таки...излишняя самоуверенность вот к чему приводит Но жива, самое главное!
Ну вроде все. А, нет, еще я вспомнила, что такое мужчина Мужчина этот языком п...т много, да толку что-то нету. Ну ладно, главное я получила самое ценное
Нат, Леша лыыыысик такой Прямо прикольный затылок Мой тоже орет, када дома стрижем...как вот их в парикм.вести?? Девчонки красавицы, аня ооочень на тебя похожа, уже такие черты взрослые. Ох, скоро будешь на свидания наряжать...самой верится, что такая большая уже дочь?
Максику выздоравливать! Юль, так у вас бронхит уже, или просто кашель?
Оля, с годовщиной вас! Любви и нежности!
Мужики, конечно, черствые в таких моментах Ну я думаю, это не так ужасно, все равно он у вас прекрасный муж и папа!
Дочки такие-такие няшки (щас так модно говорить вроде) Главное контраст- брюнетка и блондинка ,и все равно похожи как! мооооорееее....молчу, боль моя и мечта
фух, щас еще мож что вспомню
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 13:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Галечка! Всё хорошо в саду будет не переживай! Хорошо что жива осталась и не пострадала совсем!
Old 18.09.2013, 14:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я так рада, что работаю, не могу словами передать! И интересно, и мозг в тонусе, и новые навыки. С налоговой работаю теперь, НДС считаю по импорту, прямо как вспоминаю декрет, так уууууууууу
Ну и деньги, и хоть выглядишь как человек, т.к.каждый день голова и макияж- это святое. Встаю, правда в пол 6, но уже привыкла, бодрячком
Хожу еще теперь на пилатес, прямо ощущения хорошие теперь в спине и вообще!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ой девочки, настрочили вы за утро, напишу что запомнила
Галечка, славу Бога что не пострадала, аж мурашки побежали когда прочитала.....аварии страшно....ттт чтоб никогда ни у кого такого не случилось
Наташи, детки такие прекрасные)))
Лешик прям как Макс, любитель высоты...мальчишки
Светик-Светлячо с первым рабочим днем тебя!!! Лешеньку с садиком!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оля,с Годовщиной Свадьбы вас!!!
Присоединяюсь!!!
Огромного семейного счастья Вам!!!
Old 18.09.2013, 14:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Олечка с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Раскраска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Максу очень нравится, второй день интересуется, она высыхает и опять раскрашивать можно, цвета очень яркие
Стоит правда 250р ,но она стоит этих денег, может конечно где дешевле есть, я не искала.
Old 18.09.2013, 14:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, я так рада, что работаю, не могу словами передать! И интересно, и мозг в тонусе, и новые навыки. С налоговой работаю теперь, НДС считаю по импорту, прямо как вспоминаю декрет, так уууууууууу
Ну и деньги, и хоть выглядишь как человек, т.к.каждый день голова и макияж- это святое. Встаю, правда в пол 6, но уже привыкла, бодрячком
Хожу еще теперь на пилатес, прямо ощущения хорошие теперь в спине и вообще!
хорошо когда работа нравится
Old 18.09.2013, 14:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам уже получше, кашель откашливается, ингаляции рулят
Темп нет и вчера небыло, сегодня на полчасика сходили погуляли.
Дед с утра сидел с Максом, я на работу ездила , документы отвозила
Подруга вчера довольная,говорит с Максом сидеть одно удовольствие, сам играет, все помогает, игрушки поиграет, уберет , другие берет, потом опять уберет.
Old 18.09.2013, 14:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой Галя, как хорошо что все обошлось без травм.
Ники сладко спит в саду, не переживай.
Что за мужчина?

Олечка, дочи такие конфетки у тебя прелесть просто :girl_in _love: Фотки замечательные, сразу видно супер отдых у вас

Наташ, тебе и деткам поправляться побыстрее. Обнимашки классные такие Леша прям скалолаз

Наташ, дочи прелесть, и правда разные такие

Юль, как Максим себя чувствует?
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, как твои доченьки? Ритуля выздоровила?
Ответ