Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 11:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, молодцы все какие!!!

Сегодня возвращаюсь в ряды спорто-худеющих. М почти закончились, так что можно продолжать начатое.
Так и не научиться мне обруч крутить. 2 раза крутану и он падает. Сейчас 10 минут мучилась, вся мокрая, ноги болят (на пальцы падает иногда). Больше так над собой издеваться не могу. хотя нагрузка побольше чем когда получается крутить: этож крутануть надо, потом быстро наклониться поднять и опять заново
Ирина Н. вне форума  
Old 05.02.2014, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки, всех с хорошими результатами!!

Спасибо))

Сама не ожидала, я напрочь потеряла аппетит, совсем не могу заставлять себя есть, только воду пью.

В день делаю стандартный набор упражнений

50 приседаний
50 поднятий попы
50 верхний пресс
50 нижний пресс
по 20 раз наклоны.

Неделя эта пришлась на М...

Сегодня я уже 56300, то ли радоваться, то ли задуматься...что с аппетитом то?...
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2014, 18:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня раз шея болела, когда я по видео пресс качала, смотрела постоянно на телевизор, поэтому шея напрягалась. Больше не занимаюсь по видео
Надюш, кушать надо, стройнее всех нас хочешь быть, да
НЕ нервничай, аппетит придёт!!
У меня получается за 30 минут по 40 раз всех упражнений только, с гантелями больше, прыжков больше.
Сегодня ещё 20 минут обруч крутила, бока горели.
Правда шипы отлетают от обруча
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 23:29
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Сегодня возвращаюсь в ряды спорто-худеющих. М почти закончились, так что можно продолжать начатое.
Так и не научиться мне обруч крутить. 2 раза крутану и он падает. Сейчас 10 минут мучилась, вся мокрая, ноги болят (на пальцы падает иногда). Больше так над собой издеваться не могу. хотя нагрузка побольше чем когда получается крутить: этож крутануть надо, потом быстро наклониться поднять и опять заново

Сколько весит то он у тебя?

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
У меня раз шея болела, когда я по видео пресс качала, смотрела постоянно на телевизор, поэтому шея напрягалась. Больше не занимаюсь по видео
Надюш, кушать надо, стройнее всех нас хочешь быть, да
НЕ нервничай, аппетит придёт!!
У меня получается за 30 минут по 40 раз всех упражнений только, с гантелями больше, прыжков больше.
Сегодня ещё 20 минут обруч крутила, бока горели.
Правда шипы отлетают от обруча
Ну ты ваще молоток столько упражнений

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки, всех с хорошими результатами!!

Спасибо))

Сама не ожидала, я напрочь потеряла аппетит, совсем не могу заставлять себя есть, только воду пью.

В день делаю стандартный набор упражнений

50 приседаний
50 поднятий попы
50 верхний пресс
50 нижний пресс
по 20 раз наклоны.

Неделя эта пришлась на М...

Сегодня я уже 56300, то ли радоваться, то ли задуматься...что с аппетитом то?...
Абалдеть так держать столько физической нагрузки
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Он не детский случаем??))))

Надюш! Поздравляю)))
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2014, 23:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вечером ещё раз хотела обруч покрутить, не получилось, болит ужасно
Надеюсь завтра пройдёт.
Это как с упражнениями, первую неделю болело, сейчас хоть бы что, ничего не болит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 08:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Надя, какая молодец!!!

Девочки, он у меня очень легкий, разбирается. В диаметре 90 см. Сегодня засыпала внутрь крупу, стало легче крутить, но все равно не очень.
Сегодня взвесилась +800 гр.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.02.2014, 10:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Хочу посоветовать насчет обруча. Если очень больно из-за вчерашних синяков - попробуйте крутить в бандаже. Я так делала пока привыкала к своему. Несколько минут в бандаже - тоже больно, но гораздо легче. А как разогреетесь - бандаж снимайте и уже без него тоже не так больно.

Ирин, у меня тоже такой есть и я его не могу крутить, реально очень легкий. Я уже чем только его не модифицировала. И песок засыпала - становится тяжелее, но совершенно не сбалансированный. Это просто неудачное изделие. Но можешь его использовать в качестве тренажера для наклонов - супер упражнение
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2014, 11:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знаю где у меня бандаж
Попробовала обруч покрутить, не могу, болит. Наверное сегодня не буду уже. Пройдут боли снова начну. Вот что значит давно не крутила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 12:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Всем привет)
Начиталась вас и тоже обруч себе заказала. 2 кг, нормально?
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Начиталась вас и тоже обруч себе заказала. 2 кг, нормально?
пополам не переломишься? Я попробовала как-то такой крутануть и вот чуть не переломилась. Ты на свой вес тоже ориентируйся
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2014, 12:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пополам не переломишься? Я попробовала как-то такой крутануть и вот чуть не переломилась. Ты на свой вес тоже ориентируйся
Не знаю там 1,2 и 3 кг были. Заказала среднюю. Проверим завтра
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2014, 13:41
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
У меня вроде температура спала немного, но ничего хорошего( врач дал направление на рентген под вопросом острая пневмания теперь(((
Вес пока стоит, хотя я не ем вообще ничего, только пью
Alkoria вне форума  
Old 06.02.2014, 15:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я вчера от души позанималась в фитнес-клубе. Теперь чувствую себя раскорякой. Все болит.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.02.2014, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

10-минутная ходьба с 20-ю литрами воды считается спортом
Честно, чуть не крякнула Машина под окнами, а я пешком попёрлась, ребёнка решила прогулять заодно, не пойду больше пешком, да ну на фиг
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2014, 23:22
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки красавицы привет! куда все пропали?)
Alkoria вне форума  
Old 09.02.2014, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ко мне Надюшка приехала, у нас обжираловка третий день, завтра взвешиваться даже страшно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2014, 14:50
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас как выходные так обжираловка. Муж любит всякие салатики, а мне не удержаться. Завтра опять наверно + будет.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.02.2014, 16:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я ваще на этой неделе ничего практически не делала. Только пару раз обруч с попой и баня с массажем два раза. Времени ноль не успеваю много всего навалилось. Ем не правильно больше на ночь так как утром и в обед нет времени.
Завтра как взвешусь так и упаду. Еще стала отекать никогда такого не было но я понимаю по чему. Ложусь поздно очень ночью малой не спит а утром убегаю даже чая не глотнув вот и ответ: недосып плюс пью мало и организм держит воду на резерв.
Стриж вне форума  
Old 09.02.2014, 17:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не забываем, что завтра отчеты
Firewolf вне форума  
Закрытая тема