![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш! Поздравляю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, какая молодец!!!
Девочки, он у меня очень легкий, разбирается. В диаметре 90 см. Сегодня засыпала внутрь крупу, стало легче крутить, но все равно не очень. Сегодня взвесилась +800 гр. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу посоветовать насчет обруча. Если очень больно из-за вчерашних синяков - попробуйте крутить в бандаже. Я так делала пока привыкала к своему. Несколько минут в бандаже - тоже больно, но гораздо легче. А как разогреетесь - бандаж снимайте и уже без него тоже не так больно.
Ирин, у меня тоже такой есть и я его не могу крутить, реально очень легкий. Я уже чем только его не модифицировала. И песок засыпала - становится тяжелее, но совершенно не сбалансированный. Это просто неудачное изделие. Но можешь его использовать в качестве тренажера для наклонов - супер упражнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня вроде температура спала немного, но ничего хорошего( врач дал направление на рентген под вопросом острая пневмания теперь((( Вес пока стоит, хотя я не ем вообще ничего, только пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10-минутная ходьба с 20-ю литрами воды считается спортом
![]() ![]() ![]() Честно, чуть не крякнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще на этой неделе ничего практически не делала. Только пару раз обруч с попой и баня с массажем два раза. Времени ноль не успеваю много всего навалилось. Ем не правильно больше на ночь так как утром и в обед нет времени.
Завтра как взвешусь так и упаду. Еще стала отекать никогда такого не было но я понимаю по чему. Ложусь поздно очень ночью малой не спит а утром убегаю даже чая не глотнув вот и ответ: недосып плюс пью мало и организм держит воду на резерв. |
![]() |