Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 07:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мама родная столько не была на форуме и столько всего поменялось....
Привет, дорогая!!!! Как твои малыши?

Яник солнышко С подружкой прям заглядение

Всем приветик, а мы сейчас едем в кафе к племяшу семь лет справлять)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 16:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

спасибоправда садиковскую невесту ни на кого не меняету меня седня экзамен был,на 3ку сдала,ураучитывая,что ехала даже не знала ваще что будет,учАницау нас веснаааа
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 16:45
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибоправда садиковскую невесту ни на кого не меняету меня седня экзамен был,на 3ку сдала,ураучитывая,что ехала даже не знала ваще что будет,учАницау нас веснаааа
С оценочкой тебя и с весной! Ох, я знаю что такое тройки Недавно последнюю сессию сдала, в мае госы в ноябре диплом и я специалист юрист гражданского права))))

Яна, а ты на кого учишся?
Old 16.02.2014, 17:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
С оценочкой тебя и с весной! Ох, я знаю что такое тройки Недавно последнюю сессию сдала, в мае госы в ноябре диплом и я специалист юрист гражданского права))))

филолоХ
Old 16.02.2014, 23:13
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Натуль, смотрю ты одна из наших тут осталась)) детки нормально, доча дотошная стала с характером и жутко придирчивая к одежде. А сыночка у меня ручной скоро качком стану.
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 11:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Против детских выходок ничего не имею, мой ребенок вон до сих пор не спит например. Но говорить что-то и не делать плохо-плохо, я вела к этому. А кого-то в чем-то убеждать?... не имею такой задачи)

во как. У нас дофигища, в понедельник идем в свою группу, хотя барышня он кричит уже, что ей теперь в этой нравитс, я так и знала
Не спит в смысле как? вообще?
Сегодня в группе уже больше гораздо детей, вирус какой то всех скосил. У дочки в пазату пятницу темпа была 39, беднягу даже вырвало, а в воскресенье уже 35.7...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы,
уже ниже лопаток были............... АААААААА.......
чё теперь делать????
креативщица ёпТитЬ

вот..... красотка....
Не все так страшно, волосы не зубы отрастут. А ребенок эксперементировал
Моя один раз только прядку отстригла уже давно было. Но если бы сейчас исполнила такое, я конечно бы удивилась, но не расстроилась.
Стригу ее наверное раз в год, не ей не мне не жалко отрезать. Даже обе хотим больше отстричь, каждый раз.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Siren*,
а ты знала что у нашего ЦВР на чертановской 9 есть филиал, около вас гдето, и там есть танцы и как раз от 4х лет, вообще там много всего
нет не знала, это где именно? поподробнее?
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение

А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои. У меня лаки еще такие яркие, блиин, у меня даже наругать не было сил. Правда ногти она себе тоже не забыла накрасить
ООО жесть! Рита злодейка Вот о таком я бы больше расстроилась, чем за стрижку.

Цитата:

О я не одна студентка мученица, тоже сессию закрыла уже. Поступила в 2006 и по сей день, диплом в следующем году только.
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Привет Натуль, смотрю ты одна из наших тут осталась)) детки нормально, доча дотошная стала с характером и жутко придирчивая к одежде. А сыночка у меня ручной скоро качком стану.
ЭэЭ я еще есть) Альбина с прибавлением я конечно с опоздание на полгода
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 13:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Siren*, чертановская 9а, это где оптика, во смори расписание, там помечено где занятия проходят на чертановской 9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 13:55
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Siren*, чертановская 9а, это где оптика, во смори расписание, там помечено где занятия проходят на чертановской 9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, буду иметь ввиду на всякий случай. Но наши танцы нам уже природнились
Old 17.02.2014, 15:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

там не только танцы кстати)) а вы куда ходите?
Old 17.02.2014, 20:26
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Сегодня в группе уже больше гораздо детей, вирус какой то всех скосил. У дочки в пазату пятницу темпа была 39, беднягу даже вырвало, а в воскресенье уже 35.7...

Не все так страшно, волосы не зубы отрастут. А ребенок эксперементировал
Моя один раз только прядку отстригла уже давно было. Но если бы сейчас исполнила такое, я конечно бы удивилась, но не расстроилась.
Стригу ее наверное раз в год, не ей не мне не жалко отрезать. Даже обе хотим больше отстричь, каждый раз.

нет не знала, это где именно? поподробнее?

ООО жесть! Рита злодейка Вот о таком я бы больше расстроилась, чем за стрижку.

О я не одна студентка мученица, тоже сессию закрыла уже. Поступила в 2006 и по сей день, диплом в следующем году только.

ЭэЭ я еще есть) Альбина с прибавлением я конечно с опоздание на полгода
ваай а я думала уже никого не осталосьсип с поздравлением,лучше как говорится поздно.
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 12:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Siren* и с дипломом долгим ты не одинока)) я также в 2006 поступила, диплом уже в ноябре этого года-вау)))))))))
Всем приветик
альбиша, у меня Ник тоже ручной был, причем до 4х лет) я руки отрастила до колен)))) с Данечкой вас!!!! Капризную принцессу поцелуй, моя с вещами также, в садик ей только платья подавай да чтоб не в обтяжку
Old 18.02.2014, 13:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Лизон тоже тоооолько платья, нууууу юбкуууу, чтоб легинсы на нее одеть, это нееее...)))) и чтоб косички обязательно)))) да подлинее бы...
Old 18.02.2014, 13:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
когда писала то сообщение времени было уже очень поздно. Короче человек живет не в режиме
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 16:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
там не только танцы кстати)) а вы куда ходите?
куда в смысле территориально? или название организации? или что за кружок?

У нас нет проблем с одеждой, по утрам дочка сама достает из шкафа то что оденет. Я редко вмешиваюсь, на контроле только верхняя одежда и то не на строгом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
когда писала то сообщение времени было уже очень поздно. Короче человек живет не в режиме
аааа поняла
а в сад же ходит?
У нас по выходным нет отбоя строгого, днем обычно не спит и в саду тоже.
Old 18.02.2014, 16:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
куда в смысле территориально? или название организации? или что за кружок?

У нас нет проблем с одеждой, по утрам дочка сама достает из шкафа то что оденет. Я редко вмешиваюсь, на контроле только верхняя одежда и то не на строгом.

Добавлено через 2 минуты

аааа поняла
а в сад же ходит?
У нас по выходным нет отбоя строгого, днем обычно не спит и в саду тоже.
в сад ходит, почти всегда опаздываем на час-другой, в саду спит, дома лет с 2-х не спит, даже свекровь-психолог ее уложить не в силах)
Old 18.02.2014, 16:52
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в сад ходит, почти всегда опаздываем на час-другой, в саду спит, дома лет с 2-х не спит, даже свекровь-психолог ее уложить не в силах)
Если бы не было сада, я бы на работу так же бы на пару часов опаздывала.
Если бы не было работы, в сад бы на пару часов опаздывала. Только вместе сад и работа могут организовать мое утро
Old 18.02.2014, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы не было сада, я бы на работу так же бы на пару часов опаздывала.
Если бы не было работы, в сад бы на пару часов опаздывала. Только вместе сад и работа могут организовать мое утро
у меня и то, и другое, не помогает
Old 18.02.2014, 20:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня сейчас нет работы,но в садик ходим как часы,в 8 ровно выход из дома,как раз мульт заканчивается Рорри про машинку,одеваемся и выходим)как раз на зарядку успеваем)
Old 18.02.2014, 22:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Siren*, ))))))))))))))))0 где находится и как называется)))) у меня просто подруга тож танцы ищет поближе к пражке вот и интересуюсь
Old 19.02.2014, 01:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Особенно кого знаю! Юлькин, Дашуля

Кого не знаю: меня зовут Алла, сын Саша 22.02.2009 год.

Очень редко бываю на форуме, сейчас заглянула, прям ностальгия замучила. Смотрю тут у всех почти по двое деток, молодцы девчёнки

Мы наверное единственные тут в сад не ходим?

Девочки у кого не так давно прошли ДР расскажите как отмечали? Где? Что-то особенное было? А то нам скоро предстоит, волнуюс
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ