![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яна, а ты на кого учишся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в группе уже больше гораздо детей, вирус какой то всех скосил. У дочки в пазату пятницу темпа была 39, беднягу даже вырвало, а в воскресенье уже 35.7... Цитата:
![]() Моя один раз только прядку отстригла уже давно было. Но если бы сейчас исполнила такое, я конечно бы удивилась, но не расстроилась. Стригу ее наверное раз в год, не ей не мне не жалко отрезать. Даже обе хотим больше отстричь, каждый раз. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren* и с дипломом долгим ты не одинока)) я также в 2006 поступила, диплом уже в ноябре этого года-вау)))))))))
Всем приветик альбиша, у меня Ник тоже ручной был, причем до 4х лет) я руки отрастила до колен)))) с Данечкой вас!!!! Капризную принцессу поцелуй, моя с вещами также, в садик ей только платья подавай да чтоб не в обтяжку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда в смысле территориально? или название организации? или что за кружок?
![]() У нас нет проблем с одеждой, по утрам дочка сама достает из шкафа то что оденет. Я редко вмешиваюсь, на контроле только верхняя одежда и то не на строгом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а в сад же ходит? У нас по выходным нет отбоя строгого, днем обычно не спит и в саду тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если бы не было работы, в сад бы на пару часов опаздывала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Особенно кого знаю! Юлькин, Дашуля
![]() Кого не знаю: меня зовут Алла, сын Саша 22.02.2009 год. Очень редко бываю на форуме, сейчас заглянула, прям ностальгия замучила. Смотрю тут у всех почти по двое деток, молодцы девчёнки ![]() Мы наверное единственные тут в сад не ходим? Девочки у кого не так давно прошли ДР расскажите как отмечали? Где? Что-то особенное было? А то нам скоро предстоит, волнуюс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |