|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы с мужем в отдельной комнате живете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не представляю жизнь совместно с родителями. Это же кошмар!!! Мы снимаем жилье. Если честно, то я даже психую, когда моя мама приезжает к нам. Да еще это делает так: пишет смс "я буду через час". А у меня тел. на беззвучном стоит, чтобы малыша не разбудить, если спит. Блин, короче неожиданны для меня ее приезды получаются.
![]() ![]() Как она приедет, так муж, если дома, то сразу уходить собирается куда-нибудь. Отношения у них хорошие, но ее КОМАНДЫ... Уходит, чтобы не сказать ей что обидного. А мне вот это надо? Блин, ну нафиг лезть в мою жизнь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как переехала к мужу,так и живем отдельно,уже 6 год.Снимали,теперь служебное жилье,теперь как рожу собираемся покупать квартиру,жду с нетерпением.
![]() ![]() Подруга вышла замуж,родила полгода назад ребеночка,уже второй год живут с его родителями 8 человек в четырехкомнатной кв.Так его мать в прямом смысле изводит ее,бедная,я бы уже психанула и ушла.Столько страхов я от нее наслушалась,что каждый раз счастлива от того,что мы можем позволить себе отдельное жилье! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живем в трешке с моим отцом и бабушкой. В основном каждый на своей территории находится и друг другу не мешает, правда бывают моменты когда хочется их расстрелять(особенно бабушку). Очень хотим вой дом, но к сожалению пока нет возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы живем со свекровь и свекром в 3х комнатной, сын у них один! Но что то с появление внучки то же начали они между собой ругаться! Постоянно мужа цепляют по всякой фигне, он бедный переживает и я нервничать начинаю! Я уже понимаю что мы им надоели, им бы с работы придти да на диван завалиться а тут мы да еще и с детем-видимо сильно достали уже! Свекрось моей маме в прямую сказала что надо что-то делать с нами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы отдельно живем с мужет от всех и я этому рада вот конечно единственное боюсь как я буду справляться одна с ребенком когда муж на работе и наши родители тож все работают думаю конечно как нибудь обойдусь но ради этого ехать жить к родителям ни за что!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купить жилье сейчас ой как не просто. Да и снимать недешево. По себе знаю (снимаем). Коненчо это дело каждого, но мое мнение, что вся забота нужна самому маленькому в семье. А ему нужно пространство! В конце концов - это продолжатели рода. Если люди здравые, то квартиру могли уж и разменять или ну там продать и купить меньшей жилплощадью и остальные деньги отдать молодым на ипотеку к примеру. Всегда считала, что ребенок в семье ГЛАВНЫЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И помощь всегда нужна вовремя. Вообще словосочетание ПОМОЩЬ ВОВРЕМЯ для многих не понятна почему-то. Вот моя мама рвется сейчас помогать мне с малышом. А мне эта помощь сейчас нафиг не нужна. А вот начиная с середины весны и до середины осени мне очень она нужна будет. У меня начнутся усиленные тренировки и мне не с кем будет 3 раза в неделю по вечерам оставлять малыша. Так мама будет мне говорить: У меня ДАЧА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ситуация такая. Муж военнослужащий,теперь в запасе. Вернулись в родной город месяц назад,точнее,пока я одна вернулась. Тут есть квартира,доставшаяся мне от бабули,но пока служили,её сдавали. И сейчас решили-нехай живут квартиранты ещё примерно год,а мы у родителей моих перекантуемся. У них,конечно,аппартаменты не шикарные-2 комнаты,но год можно пожить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы живем с родителями мужа...бывают конечно иногда всякие мелкие подколы с их стороны, я это достаточно болезненно переношу...но в принципе уже привыкла)ооочень хочу поскорее переехать в отдельную квартиру! была возможность пожить в кваритре золовки, так она не пустила нас(((( хотя говорила, что непротив совсем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живем у моих родителей, и это не самый лучший вариант, мне даже кажется, что проце бы было жить у род мужа, квартирная ситуация у нас аналогичная и там и там трешки,только у них по метражу по-меньше, а еще у них живет придурошная собака (именно из-за нее я не переезжаю туда) но здесь я нахожусь как говорят, меж двух огней!!! родителей не совсем устраиваем муж, его не всегда устраивают они, а точнее их поведение.
у нас есть вариант жить на их даче, т.к. она в нескольких км от Москвы, но я тоже не очень хочу чтобы мой дом был проходным!!! и поэтому как только найдем вариант, будем брать кредит и покупать себе жилье...и я очень надеюсь, что это когда-нибудь произойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А Я очень к маме хочу у нее двушка, она там живет с мужем +еще кот и собака, и то с апреля по ноябрь они на даче, квартира свободна! Вот дотерпим до лета поедем к ним на дачу а потом мож и насовсем передем! Достали меня уже свекры со свекровями!
|
![]() |
![]() |