![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Джинсы еще застегиваю добеременные, но уже мне заметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() да есть такая процедура в ветеринарке. Не знаю как правильно называется, но смысл в том, что домашним животным можно удалить когти. Естественно это делается не на живую и стоит в нашем городе на 4 лапы в районе 3000 руб. Если только 2 передних, то 1500 руб соответственно. У меня тоже с анализом мочи непорядки какие то, то белок завышен, то белок к норме, а фосфаты завышены, то наоборот. Уже кучу этих баночек отнесла, а они все понять не могут почему у меня все так, то одно не в порядке, а другое норм, то наоборот. Вот завтра опять понесу утром свою очередную баночку. Я тоже пить люблю, особенно морсик домашний брусничный ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще мне объясняли, почему у меня живот на ранних сроках уже так виден. Мол у меня таз узкий и не глубокий, поэтому весь живот "наружу", а у кого таз пошире и поглубже живот может быть еще долгое время не заметен. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,у меня с ночи что-то почку дернает левую. Не могу понять что такое(((у кого-нибудь было такое? 4 мая иду на узи как раз отправила воротниковую зону смотреть. Тоже думаю что пол не скажут. В первую Б я девчачьи имена даже не смотрела-знала изначально ,что будет мальчик. А в эту наоборот только девчачьи смотрю ,но как ни странно с мужем вообще не обсуждали еще. А он любитель поперек сказать ,а потрм спустя время согласиться. Для девочки есть 2 имени а для пацана на всякий случай одно на примете держу ,но если честно ни одно не нравится. Напряг у меня с мужскими именами( я кстати даже костюмчик купила в розовых тонах ,влюбилась в него)
Добавлено через 2 минуты Ах ,да ,девчонки, а кто когда собирается все покупать? В частности коляску? Мне прям так хочется ,тем более все остальное есть особо тратиться не надо. Я б прям сегодня поехала покупать ,уже нашла нужную , но побаиваюсь ,что сейчас потрачусь ,а мне опять кучу дорогих анализов выпишут и буду я сидеть с голой попой) |
![]() |