![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! Как малыши у всех класснючие!!! ТТТ на всех вас! Пусть растут здоровенькими!
Мы сегодня ездили оформлять документы на мат капитал. и оформить выплаты по рождению и т д, получить снилсы, прописки и еще кучу бумаг))) ну вроде все сделали! Илюшке два дня делаем маасажи, потому как свалим на дачу, а у него есть небольшой тонус в правой руке. Массажистка похвалила нашего мальчика)) я все последовательно записала, теперь буду сама делать. а вот наш Илюшка ![]() ![]() а это мы со Львом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - спасибо!
про зуб - анестезию делали, сказали, что она не влияет на ГВ (вот если бы антибиотики надо было колоть. то да, тут бы уже что-то думать надо было) - но и анестезия анестезии рознь. в общем, главное предупредить врача. Больно не было, только хруст слышала, ну и ныло немного потом, когда отошло) а теперь всё ок) Юль - про фонтан и срыгивание - ну так срыгнула доча не молоко,а слюнями, и когда захлебывалась - то это тоже были слюни. и вообще в тот день на еще весь день пузырила слюни - ну и щас иногда бывает, но намного меньше. Мне кажется, соси она пустышку, такого бы не было( удачно вам пройти все узи (у нас ток узи ГМ обычно пишут, и то обычно платно, а в этот раз бесплатно на удивление) натаха - какие вы классные! Сынок прям на позитиве весь в маму)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюха очаровашка ) все красивые!
Юля, у нас тока на УЗИ мозга отправляют !про бактерии мы пропили 3 недели биовестин лакто ! Ир, спасибо за похвалу ! Покажи нам свою прелесть ! Про слюни даже и не подскажу ничего, не сталкивалась ! Я эти дни активно добавляю новые продукты в рацион , ттт все ок ! Вчера мама приезжала , я всех уложила и пошли в кино , теперь каждый выход как праздник ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
ой везет тебе),я че то чувствую начинаю скучать что ли,в смысле нехватки эмоций.Завтра пойду ногти сделаю,хоть какая то развлекуха.И гулять не с кем с колясками.В прошлую Б мы как то в палате подобрались одного возраста и жили все рядом,так и подружились и до сих пор дружим,а тут я с одними молодухами лежала,да еще они необщительные какие то.Так и гуляем с Сонькой одни(В августе две приятельницы рожают,вот жду))) |
![]() |
![]() |