![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, жду фото плитки!
![]() Я не сфоткала, т.к. доделок еще куча! Как все готово будет, покажу. ![]() То, что на пороге будет теплый пол - это круто! Обувка всегда сухая будет! ![]() Мы тоже хотели в ванной теплый пол сделать... но плиточник нас отговорил, сказал, что итак теплыми полы будут - 12 этаж. А у вас на каком этаже новая квартирка? ![]() Ириш, да не совсем довольна результатом - в плане плитки - да, мастер нам сделал все идеально, но есть труба в ванной, колено, которое не закрыли, меня оно бесит, но у мужа какие-то есть идеи по этому поводу, сказал все обыграет, закроет коробом из пластика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда Денис у меня с площадки убегает (как раз за забор о котором Яна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я против раннего нахождения в садике! Особенно если ребенок орет( постоянно плачет(( Конечно , я понимаю, что есть ситуации когда маме без сада ни как(( Повторюсь, с мальчишками я тож оч боякала садика (( но они тттттт пошли прекрасно! Но это все потому что их двое! Думаю с масей такое не прокатит ! Она тут без меня в игровую не зашла! И если будут те же воспиталки что и у малышей в яслях были.... Я точно не поведу в садик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, Сёмик так не "чудит"!
![]() А вот проблема домой с прогулки уйти - это даааааааа! Но я придумываю все же что-нибудь интересненькое, чтобы его завлечь: Томас (паровозик) соскучился и хочет по рельсам поездить, Пеппу спать укладывать надо и т.д. и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж, думаю, так это не оставит... Придумает, как сделать, чтобы хорошо смотрелось. Да и у меня уже кое какие идейки есть! Хотели это колено развернуть в обратную сторону, чтобы в короб зашить с остальными трубами, приглашали сантехника, но он сказал, что не положено, и если что, то ответственность за прорыв будет лежать на нас! Так что нафик! ![]() Добавлено через 2 минуты Я ж водохлеб! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ХЗ прокатило бы с масей такое) А я все воду пью по приложения ![]() ![]() Нин, справки взяли?? Че молчишь снова, козявка ?))) Оль, ты в чем на свадьбу пойдешь???? Есть че на пузико натянуть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Принцессы)))) зверька на худой конец)
Но не пенсионерки))) Я Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Но интересное сочетание по твоему описанию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фоторамки, статуэточки... все по минимуму!
Точно не сервизы, не тарелки, не хрусталь... ![]() Добавлено через 2 минуты Вот фото в инете - совсем не то, когда ты видишь плитку в магазине, трогаешь мебель... совсем другое! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Все, споки! ![]() |
![]() |
![]() |