![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, соглашусь) Но ситуации разные бывают. Я, например, никогда не брала кредит и не возьму, по крайней мере, попытаюсь не брать. Для меня долг - это невыносимо. Могу занять у сестры, но очень редко, и то вся испереживаюсь, потому что буду чувствовать себя обязанной.
Но берут же люди всякие ипотеки и т.п., потому что жить иначе никак, или на развитие бизнеса, не суть. Сегодня ты крутой бизнесмен, а завтра никто. Этого нельзя предугадать. А то, что его в этом фильме показали не совсем уж опустившимся выбивалой денег, так на то и рассчитано было. Задумка сценариста в том, чтоб в итоге показать, что и коллекторы - тоже люди и им не чужды чувства и положительные эмоции людей. Хотя по мне, покажи они реального коллектора (герой Хабенского скорее из области фантастики!) и его перелом с отрицательного персонажа на положительного, было бы интереснее. Здесь я не увидела перелома абсолютно. Как работал он коллектором, так и продолжил бы, не получи пулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, здесь явно не обычный коллектор, а с интеллектом, скорее всего они намного хуже и страшнее. Этот может измениться, мне верится. А вот другие скорее всего из ряда быдла, но это уже другая история). Рассматривая этого персонажа в этом конкретном фильме, мне было интересно смотреть и слушать и верить в его метаморфозы! На то и фильмы, чтоб нам задумываться и додумывать все остальное.
Добавлено через 4 минуты Этот фильм глубже, чем само название. Я так понимаю для себя, что фильм рассказывает, как все друг друга используют, как выживают за счёт другого в счастье или в беде, как он оказался сам жертвой своих коллег, псевдодрузей и жены. Поэтому, много аспектов освещено в одном сюжете, каждый акцент расставляет свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он е не хотел ей её отдавать,он скрипя зубами подписал бумаги
это да но на тот момент наверно она об этом не думала её достала ревность мужа Цитата:
отношение своих ужасное к ней было кажется хорошо...мало информации,надо книги её читать,а ещё продлжения не переведены не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллектор (2016)
Жанр: драма, триллер Aртyр — мacтер cвоeго дeлa. Рaботaя только c крyпными должникaми, он нaходит вcю их подноготнyю и эффeктивно иcпользyeт пpотив ниx. Он никогдa нe прибeгaет к бaнaльным мeтодам, eго конeк — пcихологичeскaя aтака. Аpтyр умeет виpтyозно пeрeвоплощaться, cбивaть с толкy, выводить из paвновeсия, и тaк допeкать cвоих клиeнтов, что они готовы вeрнyть всe, только бы никогдa большe нe cлышaть eго голоc. Но однaжды Аpтур сaм cтaновится мишeнью: в ceти появляeтся cкaндaльноe видeо с eго учacтием, и от нeго мгновeнно отворaчивaются дрyзья и коллeги. Под yгрозой окaзывaeтся не только его рeпутaция, но и жизнь... Тeпeрь у коллeкторa eсть всeго однa ночь чтобы нaйти того, кто зaгнaл eго в yгол. Я как то большего ожидала.... Даже Хабенский "не спас" сюжет.... Типа он умирает в конце, но... отвечает по телефону... если б не это - подумала б что умер, а так.... ![]() в общем.... непонятки.... Ледокол (2016) Жанр: драма Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно… Вот хороший фильм ![]() и сняли хорошо, в общем гуд ![]() Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016) Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. Хорошая такая мелодраматичная сага.... Лучше смотреть подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут А я тут посмотрела триллер "Дом в конце улицы" Мать и дочь переезжают в новый дом, который находится в небольшом городке. Дом большой и хороший, а главное обошелся не так дорого, из-за того, что в доме по соседству произошло убийство, но время летит и эта ужасная история немного позабылась. И вот, в один прекрасный момент в доме напротив (где собственно и произошло убийство) загорается свет. Семья немного взволнована — риелтор утверждал, что в доме никто не живет. Оказывается, что в том доме живет сын погибшей семьи — спокойный юноша, который не причиняет никому опасности. И все бы ничего, но Алиса (дочь) начинает встречаться с ним, а мать это начинает очень сильно волновать и однажды ее волнения оправдываются… ужасами этот фильм никак назвать нельзя(хотя заявлено в жанре-триллер, ужасы), скорее триллер, драма. сюжет нормальный, посмотреть можно,радует что нет большого кол-ва крови, так сказать по минимуму и где надо)) Всегда меня поражают американские дома, стоят на обочинах, двери- фанера со стеклом, сколько смотрю, все поражаюсь ![]() ![]() и еще вчера посмотрела советский фильм "запасной игрок" 1954 года Заводская футбольная команда «Синие стрелы» прекрасно выступает в розыгрыше кубка ВЦСПС (был такой синдикат советских профсоюзов). Но перед финальным матчем лучший нападающий Саша Веснушкин празднует труса, не веря в победу своей команды. Паникера заменяют запасным игроком, его братом Васей. Исход волнующей встречи под угрозой… В ролях: Георгий Вицин, Павел Кадочников, Татьяна Конюхова, Валентина Ушакова, Марк Бернес, Владимир Белокуров, Елена Тяпкина, Николай Рыбников фильм ооочень советский, больше мне даже напомнил музыкальную комедию. ![]() отличительно для меня, что там играет молодой Вицин, я его все таки больше в среднем возрасте запомнила Добавлено через 1 час 39 минут Про "Коллектора" :я больше увлеклась угадыванием голосов)) угадала почти всех, кроме Лизы, так как эту актрису не знаю. еще не сразу узнала голос Ксюши.Ну и Босса я не узнала.Приятно, что Роль Тамары озвучила одна из любимых моих актрис Полина Агуреева(кстати, поет она очень хорошо,нравится ее голос) а так..коллекторы для меня это особая ..ээ.даже не знаю как их обозвать, Хабенский сыграл хорошо, уважаю его игру. жаль, что так и не показали видео, интрига какая-то нулевая, если ружье висит, оно должно выстрелить.А тут сэкономили на бюджете)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любите Куперов, 2015
Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи… Мне фильм понравился. Люблю рождественские/новогодние комедии, сразу появляется праздничное настроение. По стилю фильм очень смахивает на наши "Ёлки", но Ёлки, конечно, роднее) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот фильм " все ещё Элис", прям до слез... Для сравнения рекомендую посмотреть фильм "мачеха" 1998 года, вот там до глубины души... "Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. И в жизни двенадцатилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить. Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется..." А дальше смотрите сами! Добавлено через 3 минуты Кстати, фильм "дворецкий" по атмосфере вроде похож на фильм мистер Черч, но эмоции и качество совсем другие! Там даже каждую тишину в кадре воспринимаешь как огромный рассказ. Сильно поставили и актёрский состав блестящий! |
|
![]() |
![]() |