![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, какие имена у нас по городу наиболее популярны (для мальчиков)? Может у кого на слуху... Пытаюсь с именем определиться, но не хочу называть так, чтобы потом в садике их было как цыплят в курятнике - штук 6 на одно имя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то мне вчера мой карапуз - да и сегодня видимо тоже будет - показал мне "Кузькину мать" ...))) Это было НЕЧТО!!! Я думала, что он там так вытянется, что ручки-ножки по бокам торчать будут, живот как огромное желе - ходуном ходил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, кто уже родил. Подскажите плииииз, что нужно чтобы встать в очередь в детский сад? Какие документы и куда их нести?
И что еще нужно сделать как тока родился малыш? Мы пока только получили свид-во о рождении и полис ОМС. Что еще нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Если не секрет, то ты в какой садик хочешь на очередь вставать? |
|
![]() |