|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ребеночек усидчивый то стрижку конечно лучше сделать!
наш никого к себе из чужик не подпускает, да и на месте секунды не сидит. я вот больше к бритве склонялась, в ванну посадил, пока играет может и удалось бы почикать))) но сейчас больше про машинку думаю! наверное пару -тройку раз придется самой стричь его.а лысика особо не хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мои тоже настаивают на бритье, но я не понимаю зачем, у нас у дочи, замечательные волосы, ттт, нигде нет залысин и т.д. пусть так растут, а челочку канеш подстригу, чтобы в глазки не лезла. Лысая девочка-это ужас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как обязаловку ваще не понимаю это бритье.
Мы конечно постригли малого почти в год, недели на 2 раньше. Постригли очень коротко. Но на то были причны:жарко и голова потела, каша и другая пища была в волосах вся и вымывать приходилось по 100 раз на дню, волосы в глаза лезут. А мои родственники до сих пор ходят и гундят "надо было налысо! А теперь вон волос плохой будет" . Нипанятна. Нормальные волосы, я бы даже сказала оч хорошие. Считаю что как родители считают нужным, пусть так и делают. Присоеденюсь к Winter: обривать девочку как то не очень. Разве что по необходимости какой-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю, что бритье никак не может повлиять на структуру волоса!!! что заложено, то и будет!
ну так вот))) мы побрились)))) длинные волоса хотела ножницами отстричь, но мелкий так крутился, что это было опасно!!!!! намылила ему голову и бритвой сбрила. Не быстро правда))) он даже не понял. ему в этот момент перепали все "запрещенные игрушки", типа шампуней-гелей-лаков и прочей маминой лабуды! деть наплескался, поиграл во что не нужно, попил воды из душа и лысый пошел спать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это издевательство брить ребенка на лысоло уже доказано что на волос это не влияет волосы передаются по генам детям а не отдого брили или нет я свою дочь низа что не буду брить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
если ваше мнение не совпадает с мнением других форумчанок, то не нужно никого оскорблять! и не все бреют для того, чтобы волос лучше стал! есть и другие причины! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня подстригла сына. Волосы уже почти до плечь доросли ( которые на макушке, не вытирались)))) Побрить рука не поднялась бы, у него с детства шевелюра шикарная. Посадила перед мультом и все прошло на ура . Убрала с боков,с ушек, челку подстригла, сверху профилировала, а сзади подлиннее оставила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не стрич не брить не буду. Меня не стригли, мужа и его сестру не стригли. у всех хорошие густые волосы. Ну и смысл стрич девочку к лету? Мальчика может и постригла бы, но точно не бритвой, а стригательной машинкой с насадкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по-моему это полный бред.
у нас девочка. стричь не дам. кто советует побрить, советую побриться самим. свекровь заявила что надо подстричь и волосы сохранить. а когда ребенок вырастит отдать ей на память. (нафига такая память? ) при вопросе - Зачем? сказала - так говорят. блин, и это мнение парикмахера международного класса. |
![]() |