![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет, меня зовут Людмила, мне 24 года, мужа Валерий -27лет. 2 дочки - Маша 2г, 10м.; Вероника 1г.11м. Очень хотим родить сыночка
![]() ![]() Обожаю мужа и детишек. Не работала ни дня, училась на банковского работника, но хочу работать няней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.меня зовут катя,я из москвы,мне 26 лет.моего мужа зовут иван,у нас расстет дочка ей 5 месяцев,почти.мы живем в орле.я по профессии учитель русского и лит-ры..очень одинока сейчас..муж работает..мама далеко..только вика и составляет круг моего общения:-:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Меня зовут Катя, мне 23 года. Мужа зовут Андрей, ему 24 года. Мы вместе уже больше 6 лет, женаты 3,5 года. Недавно у нас родилась дочка Настенька, через 2 дня ей будет уже 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ира (31 год), мужа - Глеб (35 лет). Живем в Волгограде (сама я из Воронежа, но пришлось переехать на родину мужа полтора года назад). Ждем первенца в первой половине февраля 2010 года. Катёнок, как я тебя понимаю! у меня тоже такой дефицит общения! только инет и выручает, иначе просто хоть вой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем здравствуйте!))
Меня зовут Василиса, я главный бухгалтер. Но в душе - заядлая лошадница)) Пока у меня перерыв, ждем ребеночка, нашего первенца))Мужа зовут Максимильян, вот такие мы "редкие" по именам)) Он менеджер и любитель он-лайн игр)) Свадьба была в нас в этом году, 14го февраля)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!вот и я к вам решила присоединиться, если примете конечно...
![]() Буду очень рада общению! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |