Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 02:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Букетик у меня был из живых цветов - роз и фрезий, а этот я делала специально для того, чтобы кидать... У девочки останется память...
Lubashka вне форума  
Old 25.04.2010, 07:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

аааааа... ну тогда другое дело
В ритме счастья вне форума  
Old 29.04.2010, 13:18
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Заказывала букет сама, причем советы мне давал исключительно фотограф, я хотела из кремовых цветов, на что фотограф категорически сказал "НЕТ" показал примеры таких фотографий белое платье белый букет, я отказалась от своей идеи, дальше он посоветовал под букет подобрать галстук чтобы было все в одном стиле и цвете, сразу после встречи с фотографом пошла и купила новый галстук для мужа, цветочницу кстати тоже мне он подсказал, от нее я вообще в восторге, сделала очень эффектный букет и фотографии получились супер!!!
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Увидела картинку в интернете, скинула флористу, получила букет еще лучше, чем заказывала. О цветах как-то и не думала вообще какие можно, а какие нет...У меня были красные розы и орхидеи, мне кажется это признание в любви и страсти Стоимость 3000 рублей.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А это мой букет
Очень красивые букеты, очень-очень
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 13:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Заказывала букет сама, причем советы мне давал исключительно фотограф, я хотела из кремовых цветов, на что фотограф категорически сказал "НЕТ" показал примеры таких фотографий белое платье белый букет, я отказалась от своей идеи, дальше он посоветовал под букет подобрать галстук чтобы было все в одном стиле и цвете, сразу после встречи с фотографом пошла и купила новый галстук для мужа, цветочницу кстати тоже мне он подсказал, от нее я вообще в восторге, сделала очень эффектный букет и фотографии получились супер!!!
А фотографию не покажешь?
Яринка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:05
Gheny
Мама-теоретик

Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А фотографию не покажешь?
Если подскажите как разместить здесь фото маленького размера)))
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 14:11
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Если подскажите как разместить здесь фото маленького размера)))
Это можно сделать через сайт radikal.ru
Там нужно загрузить изображение с компьютера и выбрать превью- увеличение по клику.
Яринка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:21
Gheny
Мама-теоретик

Примерно так)))
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 14:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Примерно так)))
На втором фото выражение лица невесты прикольное
А букетик ничего.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 14:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Примерно так)))
Офигенный букет! И галстук тоже
Яринка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно так)))
Очень оригинальный букет. Мне нравиться когда букет невесты в ярких тонах, это классно смотриться
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 16:53
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

согласна с девочками, красивый букетик. а парочка одно очарование :-)
listik вне форума  
Old 29.04.2010, 16:56
Gheny
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
согласна с девочками, красивый букетик. а парочка одно очарование :-)
Посибки, девочки
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 22:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Примерно так)))
Какой необычный!!! И очень красивый на мой взгляд
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы заказывали букет вместе с мужем! букет состоял из лилий, а их обрамляли белые розы! Получился очень красивый букет где то тыс за 2, точно не помню оплачивал муж!
Эльфийка вне форума  
Old 04.05.2010, 09:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

А у меня вот такой букетик был!! Мне он очень нравится! [IMG][/IMG]
Лиша вне форума  
Old 04.05.2010, 09:55
Gheny
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Очень красивый нежный букетик!!!
Gheny вне форума  
Old 04.05.2010, 12:26
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Спасибо!! Я сама выбирала
Лиша вне форума  
Old 04.05.2010, 17:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Красивый такой))) У тебя хороший вкус
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.05.2010, 21:49
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!
Лиша вне форума  
Закрытая тема