Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 01:41
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, ну наверное. Тебе виднее
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:23
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В моем случае воды начали подтекать в 15:00, прокололи пузырь в 00:30, а родила в 06:30 утра)
схваток вообще не было -стимулировали.
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 20:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
у меня начались легкие схватки в полночь - было совсем не больно, как тонус, в полдень прокололи пузырь и схватки СРАЗУ стали оооочень болезненными и такими оставались до потуг. про схватки ночью никто даже не спросил, я так и не поняла, для чего прокололи?! решили ускорить? хотя даже после прокола в 12.00 родила в 22.25! =(
вот я тоже о таком слышала, поэтому конечно охото чтоб все само по себе. как положено было, без всяких спецальных манипуляций и стимулирований
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня в третий раз получилось, мне прокололи пузырь и через 10 минут я родила. ели успели
ну ты затянула!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
мне прокололи где-то в 16 ч, родила в 20.30. а вод не было))
этось как?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:24
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне прокололи пузырь в 10 утра, а родила в 17-30...прокалывали одноразовой пластиковой спицей, совсем не больно...а вот когда разводили плодные оболочки было неприятно.
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мне прокололи пузырь в 10 утра, а родила в 17-30...прокалывали одноразовой пластиковой спицей, совсем не больно...а вот когда разводили плодные оболочки было неприятно.
Ой, а это как? Я такого даже и не помню, хотя тоже оба раза прокалывали
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 11:06
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, а это как? Я такого даже и не помню, хотя тоже оба раза прокалывали
Врач руками дырочку увеличивает, воды спускает...больно, наверное от того, что шейку тоже растягивает...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 11:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в предполагаемый срок родов спросили: "Ну что, сегодня родить хочешь?" Я ответила: "Да." Мне прокололи пузырь в 10-30, в 12 поставили капельницу - провоцирующую схватки и в 18-20 я родила
Haim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 12:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Врач руками дырочку увеличивает, воды спускает...больно, наверное от того, что шейку тоже растягивает...
о, да! это было ужасно!! она еще спрашивала - ты чего дергаешься-то?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Когда я рожала первую дочку, мне прокололи пузырь в 14-00, а в 21-00 я родила, 7 часов терпеть сильную боль схваток было конечно тяжело.
Когда рожала второй раз, пузырь прокололи при полном раскрытии, прокололи, воды отошли и я пошла рожать))).
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Понятно, мне прокалывали уже при практически полном открытии, может поэтому я такого и не помню.
Old 09.12.2010, 13:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокололи на 4 пальцах раскрытия, до этого схватки были почти безболезненными, а после прокола начался ад! Мне еще говорят - раскрытие небольшое, неужели таак больно - а оно реально сразу накрывает!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 12:44
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне прокололи на 4 пальцах раскрытия, до этого схватки были почти безболезненными, а после прокола начался ад! Мне еще говорят - раскрытие небольшое, неужели таак больно - а оно реально сразу накрывает!
оо да, мне прокололи при 6 пальцах, до этого почти ничего не чувствовала, а потом забегала по палате
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:08
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А прокалывать пузырь больно?
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Мне было не больно, просто неприятно, что там ковыряются крючком или спицей, как там это правильно называется, не знаю)
Old 04.01.2011, 22:21
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки раньше ничего не боялась, а как срок родов приближается так очень страшно становится, хотя и настраиваю себя так, что нужно всего один день отмучится ради долгой жизни с малышом!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

я вообще ниче не почувствовала)
да и пофиг там уже,когда и так схватки ой-ой...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 23:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Филя,бояться нечего,когда все начнется,будет уже все пофиг,процесс запущен.обратной дороги нет.
прокалывать вообще не больно.
Легких родов!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 01:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
по сравнению с родами? )))

да не больно всё это - у тебя же нету нервных окончаний на плодном пузыре? ) сам прокол неощутим, а вот когда воды спускать вручную начинают, уже довольно неприятно... но так, насколько я заметила, редко кому делают.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 14:42
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мне прокалывали при полном раскрытии, не больно вообще было, нечего не почувствовала, тока водичка теплая потекла, и воды в ручную спускали тоже было не больно, немного тока неприятненько ощущение такое
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ