Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 12:19
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой означает -ночное желание,а вообще это любимая группа моего мужа,он говорит я на солистку похожа
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 12:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ничего не значит, но уже со мной почти 7 лет
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 13:36
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тася - Наташа, а на Д моя фамилия
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 22:00
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

А меня так муж называет! Говорит когда меня увидел, подумал, "а вот эта конфетка моя будет" (((так оно и стало Только и слышу от него "Сладенькая" и "Конфетка" А зовут меня Катя, Катерина только мой ненаглядный меня так никогда не называет только когда натворит чё-нибудь когда слышу от него" Катенька или Катюша" сразу понимаю, что-то здесь не так
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 11:44
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой просто означает мое имя
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 09:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня просто имя...
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 15:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Немного истории про мой ник

Асте́рия (др.-греч. Ἀστερία, «звёздная») — в древнегреческой мифологии:

* Звёздное божество, дочь титана Коя и Фебы, сестра Лето. Жена Перса, мать Гекаты.

Зевс пытался ее соблазнить, превратился в орла и преследовал ее, и она, спасаясь от преследований, приняла образ перепелки и кинулась в море. Ее именем назван город Астерия (позже Делос) Либо, когда она отвергла Зевса, тот превратил ее в перепелку и бросил в море, появился плавучий остров Ортигия («перепёлка»). По другой версии, стала камнем и долго пробыла под водой , а позднее превратилась в остров. Этот остров затем стал именоваться Ортигией, а позже — Делосом.

По Мусею, Зевс овладел ею, и она родила от него Гекату, причем Зевс выдал ее замуж за Перса. По другой версии, она спасалась от Посейдона. По Каллимаху, просто упала звездой с небес.

* Одна из амазонок, убитых Гераклом, охотившимся за поясом Ипполиты.

мой ник со мной уже 3-й год
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 15:42
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Мое имя."Двенадцать стульев" читали?
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 15:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я взяла из любимого мультика двоюродного братика)))
Смешарики называется. Там розовая круглая хрюшка такая... Милая)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:45
Риса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Риса просто великолепная личностьРиса просто великолепная личностьРиса просто великолепная личностьРиса просто великолепная личностьРиса просто великолепная личностьРиса просто великолепная личностьРиса просто великолепная личность

Всем привет!!! Мое настоящее имя Ирина. Еще на первом курсе моя подруга Лелечка придумала мне кучу имен: Ириска, Ирис, Ириса. Имена привязались и впоследствии отец моего пузожителя и будущий муж трансформировал Ирису в Рису... Так и называет до сих пор... А мне нравится)))
Риса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 21:14
Та-Нюша
Мама-чайник

Та-Нюша на пути к лучшему

Я - Таня. Все родные, друзья меня Танюшей зовут, ник Танюша уже был и поэтому решила тире поставить вот
Та-Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 11:07
Сладкий Яд
Мама-чайник

Сладкий Яд на пути к лучшему

Я когда своего любимого достаю он меня зовет сладким ядом - ну это надо слышать, в интонациях вся суть! а вообще, мне кажется, красиво звучит...
Сладкий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 11:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Имя дочурки!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 18:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,мой ник означает-любимая,надеюсь её и оставаться
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:09
Lana6
Мама-чайник

Lana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспорима

Lana6
Lana от имени СветЛана,
а 6-ка дата рождения. Обожаю эту цифру.
Lana6 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 14:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все просто - я мама сыночка Вани Ванька - потому что растет маленьким обормотиком а зовут меня Катя
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 09:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня это от имени так ласково меня называют домочадцы ...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:22
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всегда мечтала о сыне АрсениЙ, ну вот производная получилась
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Меня дома так называют. А вообще я Алина.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 10:19
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

А мой ник я сама себе придумала - он ничего не означает! Как-то давно задумалась "какой бы ник себе придумать так, чтобы на всю жизнь" сидела, ломала голову, попалась на глаза открытка, взятая из отеля, название его уже не помню, к сожалению, я увлеклась переставлением букв в названии этого оттеля и вдруг получилось Бервам. Мне почему-то очень понравилось как звучит это слово, с тех пор, я - Бервам (Berwam)
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ