![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валяюсь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))У меня знакомые -Хренкова,Чаленко!(Но эти похоже вообще отдыхают,по сравнении с описанными выше)........
Преподавательница в институте у меня есть- Сискова Н.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне лично втречались такие фамилии: Вернигора, Кривоносова, Криворогова, Кривошеева, Отрыжко (все дрязнили "отрышка"), Поносюк, Порядочный, Тронь..... Да у меня самой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю семью с фамилией Таракановы
![]() ![]() А у меня девичья фамилия была Маскаль и ударение на вторую "а" ))) Когда после свадьбы поехали в Одессу, на Украину, а я еще не поменяла паспорт - видел весь автобус как украинские таможенники все(!!!) стояли вокруг стола, ржали и что-то обсуждали))))))) А потом пришел водитель, всем раздал паспорта, кроме меня и как в "17 мгновений весны" - А Вас, Маскаль, таможенник просит подойти ![]() ![]() ![]() (прикопались к штампу в паспорте, где значилось, что надо поменять, типа такая отметка означает, что паспорт не действителен и они меня не могут пропустить на Украину ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смеялась до слез... Бывает же такое!
У меня у папы в армии был сослуживец с фамилией Дырка. У мамы на работе коллега с фамилией ТУпица (ударение именно на первый слог), но естесственно так никто не говорил))) Причем, ее мама выходя замуж взяла фамилию мужа. Сейчас эта коллега замужем, у мужа обычная фамилия. В университете преподаватель одна была Белоконь, вышла замуж - стала Рябоконь))) Кстати, Неудачин у нас в городе тоже есть, только это предприниматель, занимается запчастями))) А еще одна предпринимательница есть с фамилией Дзиндзилетта. На работе на складе раньше кладовщица была Вовкотруб, в офисе мы звали ее Вовка труп, естесственно))) Еще на работе есть женщина с фамилией Педя... У сестры в классе был мальчик Жога. Клички были сами понимаете: ж..па, изжога. |
![]() |
![]() |