|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Бася;12426]Ты:
Куришь?..........уже нет Пьешь кофе?..........уже нет Принимаешь наркотики?..........никогда Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........пока что нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........не знаю Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........4 класса фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?..........всеравно Помнишь свою первую любовь?.........еще бы Все еще любишь его?..........Да Читаешь газеты?..........ДА Считаешь любовь ошибкой?.........Все что ни делается все к лучшему Ты заботишься о своей внешности?.........Конечно! Заботишься о друзьях и семье?........По мере возможностей Любишь вкус алкоголя?.........гм...смотря какого Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........ДА Домашние животные..........уже нет((( Пирсинг..........Уши проколоны Татуировки..........нет к счастью Особые интересы.......... Что-нибудь коллекционируешь..........неа Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........не всегда Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........халатик Настроение.........приподнятое Косметика.........никакой Музыка.........нет Еда..........уже съела Прическа..........распущенные волосы Что раздражает.........пока что ничего,ттт Запах..........свежести, на улице дождь,окно откр. Что я должен делать.........приготовить обед, помыть посуду..... Книга........."Тайный сыск Петра I" Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........нет Любовь.......... рассталисьОбои на рабочем столе.......... Сегоднешнее число..........26,07,2009 Место..........своя комната Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........стабильности Где находишься..........в своей комнате |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
[QUOTE=Бася;12427]Любимые:
Еда..........фрукты,ягоды Цвета..........светлые тона CD..........от настроения Обувь..........на каблуках Сладости..........не знаю Животное..........всеравно TV передача..........нет Фильм...........нет,но люблю комедии Песня..........нет Овощ..........много Фрукт..........много Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........нет пока что,ттт Поговорить..........с Сашей Поцеловать..........его же,хотя надо для начала поговорить Кем бы ты хотел быть.......... ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........18,00 Если бы я была планетой, я бы была..........Землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была.......... Если бы я была мебелью, я бы была..........кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........гм.. Если бы я была птицей, я бы была..........ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпаном, или ландышем Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........ярким Если бы я была звуком, я бы была..........нотой Если бы я была стихией, я бы была..........бурей Если бы я была песней, я бы была..........грустной Если бы я была местом, я бы была..........садом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........свежей Если бы я была словом, я бы была...........любовью Если бы я была частью тела, я бы была.........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........кабриолетом Если бы я была едой, я бы была..........полезной Если бы я была религией, я бы была.......... Если бы я была школьным предметом..........дневником Если бы я была формой, я бы была..........медицинской Если бы я была числом, я бы была..........5 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯB]
Имя..........Евгения Дата рождения.........28,06,1986. Место проживания..........Питер Цвет глаз..........зеленый Цвет волос..........белый Размер обуви..........38 Рост..........168 Вес..........60 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........никогда Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........вчера Плакал..........утром Звонил кому-нибудь..........5 мин назад Улыбался..........не помню ![]() Смеялся..........давно Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........до сына 5 минут назад Разговаривал..........недавно Обнимал.........5 мин назад Чатился..........сейчас Написал письмо.......... только что Кричал..........ночью Влюблялся..........много лет назад Разбил твое сердце..........два года назад Целовал..........давно Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да[/QUOTE] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часть вторая от Евгении:
Ты: [/COLOR] Куришь?..........нет Пьешь кофе?.......... Принимаешь наркотики?..........ДААА! Спишь с мягкими игрушками?..........давно уже нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да, на фоно Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........????? Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........да Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........уже нет Лучший друг..........нет Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........я одета!!! Настроение.........средней паршивости( Косметика.........немного накрашена Музыка.........сын спит - поэтому тихо. Еда..........не хочется Прическа..........краб в волосах Что раздражает.........ничего Запах..........Noa cacharel Что я должен делать......... уборку Книга......... О святой блаженной Ксении Петербургской Цвет лака для ногтей..........прозрачный Беспокойство..........часто Любовь..........давно Обои на рабочем столе..........фото сына Сегоднешнее число..........26 Место..........Питер Сколько человек ты любишь..........многих, иногда весь мир Чего ты хочешь..........счастья Где находишься..........дома Время суток..........[/QUOTE]вечер |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Любимые: [/COLOR]
Еда..........мороженое, ликеры Бэйлис Цвета..........желтый, белый CD..........Гарри Мур Обувь..........на каблуках Сладости..........пироженые-мороженые))) Животное..........котик TV передача..........нет таких Фильм...........Сибирский Цирюльник, Анжелика, Унесенные ветром Песня..........нет Овощ..........картошка Фрукт..........ЯБЛОКО! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого, слава Богу! Поговорить..........с кем-нибудь по душам Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........желтеньким таки и тоненьким))) Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........Землей Если бы я была морским животным, я бы была..........морским коньком Если бы я была направлением, я бы была..........севером Если бы я была мебелью, я бы была..........эдаким креслом, которое красиво стоит, но сидеть на нем жуть как неудобно Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........коктейлем Если бы я была инструментом, я бы была..........арфой Если бы я была птицей, я бы была..........павлином [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/ COLOR]..........кактусом Если бы я была погодой, я бы была..........переменной- дождь - солнце Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........уже писала - арфой Если бы я была животным, я бы была..........котом Если бы я была цветом, я бы была.........желтым Если бы я была звуком, я бы была..........forte Если бы я была стихией, я бы была..........ветром Если бы я была песней, я бы была..........громкой Если бы я была местом, я бы была..........углом Если бы я была вкусом, я бы была..........кисло-сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........сильной Если бы я была словом, я бы была...........метким Если бы я была частью тела, я бы была..........сердцем Если бы я была деревом, я бы была..........осиной Если бы я была машиной, я бы была..........фольксвагеном Если бы я была едой, я бы была..........спагетти Если бы я была религией, я бы была..........Православием Если бы я была школьным предметом..........литературой Если бы я была формой, я бы была..........многоугольником Если бы я была числом, я бы была..........[/QUOTE]бесконечностью |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Имя..........Олеся
Дата рождения..........12.04.1984 Место проживания..........г. Руза Московская обл. Цвет глаз..........карие,ну или зеленые(вперемешку) Цвет волос..........блондинка Размер обуви..........39 Рост..........170 см Вес..........61.5 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........почти каждую ночь((((( Красил волосы..........2 нед назад Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........утром Плакал..........4 дня назад Звонил кому-нибудь..........сеголня утром мужу Улыбался..........сегодня в обед Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........хз,сама чатилась Написал письмо..........щас пишу Кричал..........ой...непомню Влюблялся..........почти три года назад Разбил твое сердце..........давно это было Целовал..........сегодня муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........ага Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........и такое было Обманывал кого-нибудь?...........ага,было дело Использовал кого-нибудь для своих целей?...........и такое тоже было Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........ну есть некоторые вещи Ты: Куришь?..........плохо я знаю,но курю Пьешь кофе?..........ага Принимаешь наркотики?..........нет,никогда Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет,я замужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........очень Заботишься о друзьях и семье?........очень Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........не совсем У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........уже нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........сестра Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........курево и матюгаюсь Текущее (в данный момент): Одежда..........спортивные штаны и майка,у меня окна тока дома вставили))))))) Настроение.........норм,тока устала Косметика.........нет Музыка.........разная Еда..........чё нить мясное Прическа..........удлиненное каре Что раздражает.........тупые люди Запах..........бывает Что я должен делать.........отдыхать Книга.........да,Шилова Цвет лака для ногтей..........бардовый Беспокойство..........есть немного Любовь..........оооо....да Обои на рабочем столе..........да,девушка Сегоднешнее число..........28.07.2009 Место..........дома,на кухне Сколько человек ты любишь..........мужа и родных Чего ты хочешь..........масика побыстрей Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
|
|
|
|
|
Гость
|
Любимые:
Еда..........пицца Цвета..........серый и черный CD..........разные Обувь..........балетки Сладости..........пироженное картошка Животное..........собаки TV передача..........нет любимой Фильм...........унесенные ветром Песня..........нет любимой Овощ..........цветная капуста Фрукт..........яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........да впринципе не с кем Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........с мужем ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........апрель Если бы я была днём недели, я бы была..........пятница Если бы я была временем суток, я бы была..........утро Если бы я была планетой, я бы была..........марс Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфин Если бы я была направлением, я бы была..........юг Если бы я была мебелью, я бы была..........столик Если бы я была жидкостью, я бы была..........вино Если бы я была напитком, я бы была..........вино Если бы я была инструментом, я бы была..........дрель)))) Если бы я была птицей, я бы была..........соловей Если бы я была растением/цветком, я бы была..........лилия Если бы я была погодой, я бы была..........утренней прохладой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитара Если бы я была животным, я бы была..........пантера Если бы я была цветом, я бы была.........белый Если бы я была звуком, я бы была..........фа Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........песней_)))))))) Если бы я была местом, я бы была..........море Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкий Если бы я была запахом, я бы была...........свежий Если бы я была словом, я бы была...........любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........грудь Если бы я была деревом, я бы была..........елка Если бы я была машиной, я бы была..........ауди Q 7 Если бы я была едой, я бы была..........пироженное Если бы я была религией, я бы была..........христианство Если бы я была школьным предметом..........указка Если бы я была формой, я бы была..........овал Если бы я была числом, я бы была..........7 Ну и запарилась я отвечать))))) |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Светлана Дата рождения.......... 26 июня Место проживания.......... М.о. Цвет глаз.......... серый Цвет волос.......... русый Размер обуви.......... 35 Рост.......... 164 см Вес.......... 48 - 50 кг Когда ты последний раз: Видел страшный сон......... не помню Красил волосы.......... 3 мес. назад Расчесывал волосы.......... 1 часа назад Мыл волосы.......... 1,5 часа назад Плакал.......... в мае месяце Звонил кому-нибудь.......... 20 мин тому назад Улыбался.......... сегодня Смеялся.......... сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... до младшей дочки Разговаривал.......... с дочками Обнимал......... дочку, только что Чатился.......... в одноклассниках с подружками Написал письмо.......... отправила фото Юлечке Кричал.......... 10 назад, чтоб детки не занимали интернет Влюблялся.......... в мужа Разбил твое сердце.......... муж Целовал.......... мужа Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?........... да Обманывал кого-нибудь?........... да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?.......... нет А тебе изменяли?.......... да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ты:
Куришь?.......... нет Пьешь кофе?.......... да Принимаешь наркотики?.......... нет Спишь с мягкими игрушками?.......... нет, уже вышла из этого возроста С кем-нибудь встречаешься?.......... только с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.......... нет Веришь в жизнь на других планетах?.......... нет Помнишь свою первую любовь?......... нет Все еще любишь его?.......... нет, это было в детском саду Читаешь газеты?.......... да Считаешь любовь ошибкой?......... нет Ты заботишься о своей внешности?......... да Заботишься о друзьях и семье?........ да Любишь вкус алкоголя?......... нет Веришь в ведьм?......... нет Веришь в привидений?......... нет У тебя есть: Секреты.......... да Домашние животные.......... сейчас нет Пирсинг.......... да Татуировки.......... нет Особые интересы.......... люблю кататься на машине Что-нибудь коллекционируешь.......... орхидеи Лучший друг.......... 2 подружки - Натуся и Ленусик Тебе нравится твой почерк.......... нет Плохие привычки......... много болтаю Текущее (в данный момент): Одежда.......... сарафан Настроение......... хочу спать Косметика......... никакая Музыка......... разная Еда.......... картошка с мясом Прическа.......... распущенные волосы Что раздражает......... ничего Запах.......... Echo Davidoff Что я должен делать......... ложить детей спать Книга.........Оксана Робски Casual Цвет лака для ногтей.......... бежевый Беспокойство.......... нет Любовь.......... любима и люблю Обои на рабочем столе.......... орхидеи Сегоднешнее число.......... 28.07.2009 г Место.......... М.о, г. Железнодорожный Сколько человек ты любишь.......... дочерей, мужа и родных Чего ты хочешь.......... родить сыночка Где находишься.......... дома, в большой комнате Время суток.......... 21-52 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Любимые:
Еда.......... селёдочку с луком и с картошкой Цвета.......... белый, красный CD.......... разное Обувь..........туфли на высоком каблуке Сладости.......... халву в шоколаде Животное..........собака TV передача..........разные Фильм........... "Любовь и голуби" Песня.......... Кто тебя создал такую.... Овощ.......... помидор Фрукт......... персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... никого Поговорить.......... с мамой Поцеловать.......... мужа Кем бы ты хотел быть.......... балериной ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.......... июнем Если бы я была днём недели, я бы была.......... пятницой Если бы я была временем суток, я бы была.......... вечером Если бы я была планетой, я бы была.......... землёй Если бы я была морским животным, я бы была.......... дельфином Если бы я была направлением, я бы была.......... юг Если бы я была мебелью, я бы была.......... креслом Если бы я была жидкостью, я бы была.......... аква минерале, без газов Если бы я была напитком, я бы была..........белым вином Если бы я была инструментом, я бы была.......... пилой Если бы я была птицей, я бы была.......... лебедем Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... лилией Если бы я была погодой, я бы была.......... солнышком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... гитарой Если бы я была животным, я бы была.......... киской Если бы я была цветом, я бы была......... белым Если бы я была звуком, я бы была.......... ля Если бы я была стихией, я бы была.......... ветром Если бы я была песней, я бы была..........звонкой Если бы я была местом, я бы была.......... цветником Если бы я была вкусом, я бы была.......... сладкой Если бы я была запахом, я бы была........... цветочным Если бы я была словом, я бы была........... счастье Если бы я была частью тела, я бы была.......... шеей Если бы я была деревом, я бы была.......... берёзой Если бы я была машиной, я бы была.......... Toyota Camry Если бы я была едой, я бы была.......... тортом Если бы я была религией, я бы была.......... христианство Если бы я была школьным предметом.......... математикой Если бы я была формой, я бы была.......... кругом Если бы я была числом, я бы была..........6 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Олеся Дата рождения.......... 7 декабря 1980 года Место проживания.......... г.Кемерово Цвет глаз.......... хамелеон: серый голубой зеленоватый зависит от настроения времени года погоды... Цвет волос.......... русый Размер обуви.......... 38 Рост.......... 170 см Вес.......... 65 кг Когда ты последний раз: Видел страшный сон......... не помню Красил волосы.......... лет 5 назад если не больше... Расчесывал волосы.......... 2 часа назад Мыл волосы.......... 2,5 часа назад Плакал.......... давно уже... Звонил кому-нибудь.......... 35 мин назад Улыбался.......... сегодня Смеялся.......... вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... до сыночка Разговаривал.......... с мужем Обнимал......... сынулю Чатился.......... в беременной болталке в апрельках 2010 Написал письмо.......... давно Кричал.......... вчера Влюблялся..........каждый день в мужа Разбил твое сердце..........муж Целовал.......... мужа Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?........... да Обманывал кого-нибудь?........... да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?.......... нет А тебе изменяли?.......... да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... нет |
|
|
|