Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 08:59
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

классные истории
Лиса Алиса вне форума  
Old 21.04.2010, 09:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

со мной в роддоме в послеродовой палате лежала девочка им всю беременность мальчика по всем узи видели,а родилась девочка!
а мне вообще узистка сказала на последнем узи что у малыша одна рука в 2 раза короче другой...вот такие идиоты тоже бывают...естественно у нас отличные красивые и длинные обе ручки!
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 09:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
со мной в роддоме в послеродовой палате лежала девочка им всю беременность мальчика по всем узи видели,а родилась девочка!
а мне вообще узистка сказала на последнем узи что у малыша одна рука в 2 раза короче другой...вот такие идиоты тоже бывают...естественно у нас отличные красивые и длинные обе ручки!
странно, я вот сама писюн видела на узи мальчюковый и очень сильно удивлюсь, если родится девочка
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 13:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне тоже показали причиндалы,о девочке даже не думаю.......хотя если вдруг.....,буду рада!
Небо вне форума  
Old 21.04.2010, 14:26
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты... Вышла со слезами от нее. На основании ее заключения меня определили на сохранение. Сделали там УЗИ-все в норме. Ничего такого нет. И выписали.Анализы тоже были в норме. через 2 недели пошла перепроверить-в порядке все! И все врачи(я в разные места ходила) сказали мальчик будет,а это ужасная тетя девочку увидела и еще говорила:кто это только вам сказал,что мальчик?! Ну и специалисты! А сама-то?? так что к какому врачу попадешь... а я за ее такой осмотр 700 р. отдала! Прямо как вспомню-злость берет!! как я плакала из-за нее!
привет, таких врачей вообще надо или штрафовать за моральный ущерб беременным, чтоб оплатила платные услуги или вообще гнать в шею.
Подскажи пожалуйста, у тебя по линеечке, сын Тимур, как малыш с таким именем, не жалеешь, что так назвала, а то мы вот тоже собираемся так второго назвать, подтверждает ли он своим характером свое имя?.
MILAYASHKA вне форума  
Old 21.04.2010, 14:28
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

показали в 12 точку, сказали, что 90% мальчик, на 20 недели уже и снимок сделали всего хозяйства, чтоб не думала, тут 100%, ножки расставил и показал? Если на 32 недели покажут девочку, я удивлюсь очень сильно, даже не поверю

с права верхнего угла идут в разные стороны ножки, а между ними, как раз то самое гыгыгыгыг, папа хоть и ювелир, но стругает как Папа Карло Буратинок ыыыыыы
MILAYASHKA вне форума  
Old 21.04.2010, 15:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение

с права верхнего угла идут в разные стороны ножки, а между ними, как раз то самое гыгыгыгыг, папа хоть и ювелир, но стругает как Папа Карло Буратинок ыыыыыы
у нас тоже был такой ракурс вот я и думаю... если мне через неделю в пятницу на последнем узи уже дочу разглядят - я удивлюсь, мне даже в заключении УЗИ в 23 недели - написали - пол мужской
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,девочки, когда ТАК все видно тут уже без вариантов мальчишка))
просто иногда у некоторых ножки скрещены и т.п. а тут все хозяйство навиду)
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:14
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

а нам сегодня сказали что девочка, вот читаю про ошибки узи и думаю-а не может ли в последний момент приделаться "стручок", гыгыыыы
Маринка :о) вне форума  
Old 22.04.2010, 12:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Нам в первый раз сказали, что мальчик, во второй - девочка В следующий четверг идем на третье УЗИ - интересно что в этот раз скажут
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.04.2010, 12:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Нам в первый раз сказали, что мальчик, во второй - девочка В следующий четверг идем на третье УЗИ - интересно что в этот раз скажут
Привет. Буду ждать твоего результата. У нас с тобой похожая ситуация.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2010, 13:02
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Вообще,я часто слышала,что УЗИ может быть ошибочным,но нам как с самого начала сказали-мальчик,так я мальчика и родила!
Татьяна Владимировна вне форума  
Old 22.04.2010, 13:05
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

И вообще мы с мужем и без УЗИ знали,что у нас будет сын!Хотя все до последнего нам девочку предвещали..
Old 22.04.2010, 13:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
И вообще мы с мужем и без УЗИ знали,что у нас будет сын!Хотя все до последнего нам девочку предвещали..
А УЗИ вам то же девочку показывало?
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 13:20
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Нет,я же говорю-нам сразу определили,что у нас мальчик.Просто,все родственики твердили в один голос -у вас девочка будет! Когда я была беременна,у меня был маленький,аккуратненький животик..
Old 22.04.2010, 14:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне на 12 неделе и на 30 делали УЗИ.
На том, что делали на 30 неделе, врач сказала, что явно мальчик, говорит все прелести хорошо видно.
Вчера сделали нам КТГ, и врач сказала, что по сердцебиению большая вероятность, что девочка.
Может ли быть такое????
Может кто сталкивался с такими результатами?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.04.2010, 14:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, мне на 12 неделе и на 30 делали УЗИ.
На том, что делали на 30 неделе, врач сказала, что явно мальчик, говорит все прелести хорошо видно.
Вчера сделали нам КТГ, и врач сказала, что по сердцебиению большая вероятность, что девочка.
Может ли быть такое????
Может кто сталкивался с такими результатами?
Считается, что у мальчиков и девочек сердце по-разному бьется... Если на 2-ух УЗИ сказали, что мальчик, то можете даже не думать об этом.
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 14:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Считается, что у мальчиков и девочек сердце по-разному бьется... Если на 2-ух УЗИ сказали, что мальчик, то можете даже не думать об этом.
Значит сердцебиение не показатель?
Old 22.04.2010, 14:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Значит сердцебиение не показатель?
Считается, что у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. Но диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Можете почитать об этом в инете
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 14:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Считается, что у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. Но диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Можете почитать об этом в инете
Спасибо, сейчас найду информацию- почитаю для спокойствия.
Просто уже много вещей купили синего цвета, да и коляску
Закрытая тема