|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это получается мы дальнозоркие,хотя у нас в семье у всех дальнозоркость. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бонита и Сафо, спасибо за поздравления!!!
Написала, что матрица разлетелась - описалась, диафрагма на лепестки разлетелась. Отметили в узком кругу семейном, т.к. мои близкие подружки и их семьи именно сейчас подцепили ротавирус какой-то (кишечный грипп) со всеми "приятными" последствиями, и родственники мужа на море уехали на месяц ,короче нет никого. Вечером накануне шариков надули, развесили над кроваткой (Славка как проснулся утром ,сразу их увидел и очень обрадовался ), тортик я испекла с секретом внутри (Абрикосы и клубничка ), утром подарили подарки (игрушечный телефон с разными заморочками и надувную лодку (где он будет плавать на ней, бабушка так и не созналась )). Потом папка на работу свалил, а мы втроем поехали в парк на новую большую площадку ,где Славка сначала впечатлился каруселькой и горкой ,но ЛУЖИ оказались вне конкуренции Поэтому оставшееся время носился босиком А вечером пришел папка, пошли есть (вкусненько , Славке перепало ото всего, для него специально ничего не делала, т.к. он ест по чуть-чуть нашу еду). И тут началось.... Мы хотели устроить фотосессию с тортиком и шариками, Славка вертелся, папка долго настраивался и начал нервничать ,я тоже стала нервничать, на кухне 6 квадратных метров все заставлено, со штативом не развернешься, я везде с закрытыми глазами, короче чем все кончилось - уже знаете... правда в комнате уронили фотик, но из мильона фоток может 1-2 сойдут... А перед сном Славка поднял дикий ор, т.к. не желал спать ,а желал ползать у окна с занавесками и играть в прятки.Объектив стоит новый 14 тыщ Щас думаем, как и где можно починить.
|
|
|