Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 16:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я толька щас заметила
ярику 7месяцев
и пузику3уже))))))))))))
молодцы как быстренько
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 16:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А куда вы переезжаете? в новую квартиру или аж в другой город?)
Просто хотим от родителей съехать, в этом же городе
Ямама вне форума  
Old 18.08.2011, 16:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Катюш, вы давайте поправляйтесь! ужасно когда детишки болеют... Легкие послушали? может у вас просто зубы лезут? я вообще не любитель сбивать температуру - считаю, что организм должен сам бороться и он борется! а в больнице можно всякой другой дряни нацеплять, уж лучше дома, пусть педиатр посмотрит, а то врачи со скорой чуть что - сразу в больницу.
У меня дочка упала месяцев в семь с дивана, даже шишку не набила - синяк был, а нас сразу в больницу. Я испугалась мало ли, там нас облучили, естественно. Сейчас думаю - вот дура! из-за синяка ребенка облучила(((
спасибо, будем стараться! когда мелкий падал с дивана тоже собиралась скорую вызывать, слава богу, что не стала... потом на плановое УЗИ мозга ходили - все норм.
может, и зубы. сегодня врач пришла, сказала, что ОРВИ на фоне зубов, а горло норм.
я бы не сбивала темпу, если бы не такая высокая. а так.. могут судороги начаться. ну нафиг...

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Anima как себя сегодня малыш чувствует?
в 7 утра проснулся. тт 38,6. дали эффералган, уснул. проспал до 12. в 12 тт 37,4. поел, попил, сисю вдоволь насосался. в 15 ч. тт 38,6. опять эффералган. в 15.20 уснул, щас спит.
Anima вне форума  
Old 18.08.2011, 16:52
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Костику скорейшего выздоровления!!! Катя, 38,6 не такая огромная температура... не переживай... пока рано в больницу - подожди

спасибо, Оль! не, для нас это мнооого...
Anima вне форума  
Old 18.08.2011, 17:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Блин((((Бедненький зайчик(((((((((с такой температурой((( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 17:12
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин((((Бедненький зайчик(((((((((с такой температурой((( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!
спасибочки, Ань!
Anima вне форума  
Old 18.08.2011, 17:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот Костику!!!!!!!!!от Насти))!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 18:15
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
да пузик уже топорщится немного,но еще многие просто кто низнает его и не замечают,ну и стараюсь одевать,чтобы незаметно было.
Меньше знают меньше вопросов,а то куда торопишься сразу?
Да, я тоже никому не буду рассказывать. если забеременею, а то начнут все с вопросами лезть, особенно на работе, они там меня ждут
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Просто хотим от родителей съехать, в этом же городе
а мы вот с родителями живем) пока съезжать некуда...

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я бы не сбивала темпу, если бы не такая высокая. а так.. могут судороги начаться. ну нафиг...
.
если могут быть судороги, то конечно надо сбивать! а мамино молочко все лечит, побольше пейте и поправитесь быстро!))
Пчёлка вне форума  
Old 18.08.2011, 18:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Светик, разживешься))) Куда ты денешься)))
спасибо Натуль
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Свет! Разживешься конечно!!! Или он тебя разживет! Тока ты ему заранее про прорубь расскажи! А то офигеет!!))
И поторопись уже! А то мне ща четвертым идти придется! Чтоб в одну Б болталку попасть! Ну или Мурзя с Наташкой всех девчонок разберут!!))
это ему сюрпрайз будет
[QUOTE=мурррзик;3844808]вот блин
Светк!!Диктуй адрес!!Я поеду иму Жопу надиру!!!!!!!!!!![URL=http://:[/QUOTE]
спасибо Анют за заботу...смайлы убойные..

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Светик, Иришке придется скоро Двойняшистый Центр он-лайн открывать)))
Даешь Иришке онлайн центр я первая очередь
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас красотульки!!!!!!!

Ну и скатертью ему дорога!!! Света, может алиментов все таки отцепить у папаши-то
чих поймала...пусть лежит дожидается своего часа

не Оль...нихочу связываться, это мороки сколько. Я одна справлюсь
а его Бог уже наказал, потому что он не видит как растет его сын, никогда Сеня не скажет ему "папа"...
Цитата:
я купалась в проруби кстати))вспомнила
в 2010году..в январе
на крещение ж в прорубь все прыгают? вот кароч и я первый раз в жизни окунулась в прорубь..страшно прям было))))но прикольно)))
я на спор как то купалась в проруби.. У меня ДР 19 января как раз в крещение, ну и вот, под "это" дело...взяли меня на слабо...Окунулась в 40 градусный мороз. Ящик шампанского выиграла честно
Цитата:
Привет, девчонки!!!!
Я тут походу первая и единственная в очереди за пацаном

Светик, ну слов нет просто от таких мужиков
так радуйся
и у меня слова все кончились))) чего им не хватает..Отвественности боятся
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

в 7 утра проснулся. тт 38,6. дали эффералган, уснул. проспал до 12. в 12 тт 37,4. поел, попил, сисю вдоволь насосался. в 15 ч. тт 38,6. опять эффералган. в 15.20 уснул, щас спит.
@@@@@@@@@Костику кулачки наши

ПИришка ..про ББ помню А что ты против 4 ребенка имеешь? мне вон четверых пророчут
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.08.2011, 18:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИришка ..про ББ помню А что ты против 4 ребенка имеешь? мне вон четверых пророчут
Я то не против)) но видишь-я и за третьей Лялей еще в сторонке!
А те не мудренно 4 пророчить! Ты девушка молодая, здоровая!активная! А главная позитивная!
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2011, 19:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я то не против)) но видишь-я и за третьей Лялей еще в сторонке!
А те не мудренно 4 пророчить! Ты девушка молодая, здоровая!активная! А главная позитивная!
ПИришка, а тебя Ира зовут, да?))
у тебя в семье были двойни? у нас на работе у девушки родилась двойня, ни у нее, ни у мужа в родне никогда такого не было! врач сказал, что это из-за экологии и прочего такое сейчас происходиит, особенно после 30-ти! я в начале надеялась, что и у меня двое будет, но по хгч поняла, что нет...
Пчёлка вне форума  
Old 18.08.2011, 19:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а по хгч видно?????????
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 19:40
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот Костику!!!!!!!!!от Насти))!!!!!
Цитата:
если могут быть судороги, то конечно надо сбивать! а мамино молочко все лечит, побольше пейте и поправитесь быстро!))
Цитата:
спасибо Натуль

@@@@@@@@@Костику кулачки наши
спасибо, девочки, за заботу
Anima вне форума  
Old 18.08.2011, 19:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
аха ха...даже смайлика случайно два поставила...точно двойня будет..Общение с Иришкой заразительно
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.08.2011, 20:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Вернулась из парка Сокольники. Настоящий рай для детей, красивое место. Короче- кайф! Гуляли там с сыном, подругой, крестником и еще 2 ее дочерьми(всего у нее четверо детей). Так вот, она сказала, что детки хорошо получаются после воздержания
Катюша, пусть Костик скорее поправляется! Температура сбивается-это уже хорошо
а про двойняшек могу сказать следующее. У меня сестры-двойняшки ( не близнецы). Маме сказали, что для зачатия девочки нужно в М есть творог, мясо-белок. По ее словам, она переела. Г об'яснил, что такая способность передается по женской линии. У маминог папы братья - двойняшки
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2011, 20:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога
записала....творог мясо....огурцы тама еще писали и этот...прорубь!!

а воздержание скока?????
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 20:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в сокольниках классно....над смотацца тоже канить
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 20:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
в сокольниках классно....над смотацца тоже канить
Я там все люблю и розарий, и аллеи, и аттракционы, и детскую площадку, и мороженщиков, которые на специальном велосипеде ездят
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2011, 20:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про врздержание не уточнила
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2011, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИришка, а тебя Ира зовут, да?))
у тебя в семье были двойни? у нас на работе у девушки родилась двойня, ни у нее, ни у мужа в родне никогда такого не было! врач сказал, что это из-за экологии и прочего такое сейчас происходиит, особенно после 30-ти! я в начале надеялась, что и у меня двое будет, но по хгч поняла, что нет...
Ага! Тезка!у меня двойня однояйцовая, к-я не передается! Т.е просто по непонятным (но теперь уже все ясно- прорубь) причинам-клетка делится! И получаются 2 пупса!т.е они могут быть тока однополыми! И в роду-ни у меня, ни у мужа двоен не было!
А двухяйцовые двойни могутпередаваться и по наследству)) и просто ( говорят у каждой девушки хоть раз но точно) созревает 2 яйцеклетки!!
Т.е забеременеть двойнее теоретически может каждый!!
Цитата:
а по хгч видно?????????
Я хгч не делала! Но вот например все при Б делают анализ на проверку дауна (не помню как он называется) а с двойней не делают! Потому что что там повышено и результат будет не верным! Может тоже хгч?!
Цитата:
аха ха...даже смайлика случайно два поставила...точно двойня будет..Общение с Иришкой заразительно
Ох,Светка!! Договоришся же до двойняшек!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема