![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вот с родителями живем) пока съезжать некуда... если могут быть судороги, то конечно надо сбивать! а мамино молочко все лечит, побольше пейте и поправитесь быстро!)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Натуль
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=мурррзик;3844808]вот блин ![]() Светк!!Диктуй адрес!!Я поеду иму Жопу надиру!!!!!!!!!!![URL=http://:[/QUOTE] ![]() Даешь Иришке онлайн центр ![]() ![]() Цитата:
![]() не Оль...нихочу связываться, это мороки сколько. Я одна справлюсь ![]() а его Бог уже наказал, потому что он не видит как растет его сын, никогда Сеня не скажет ему "папа"... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПИришка ..про ББ помню ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя в семье были двойни? у нас на работе у девушки родилась двойня, ни у нее, ни у мужа в родне никогда такого не было! врач сказал, что это из-за экологии и прочего такое сейчас происходиит, особенно после 30-ти! я в начале надеялась, что и у меня двое будет, но по хгч поняла, что нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вернулась из парка Сокольники. Настоящий рай для детей, красивое место. Короче- кайф! Гуляли там с сыном, подругой, крестником и еще 2 ее дочерьми(всего у нее четверо детей). Так вот, она сказала, что детки хорошо получаются после воздержания
![]() Катюша, пусть Костик скорее поправляется! Температура сбивается-это уже хорошо ![]() а про двойняшек могу сказать следующее. У меня сестры-двойняшки ( не близнецы). Маме сказали, что для зачатия девочки нужно в М есть творог, мясо-белок. По ее словам, она переела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А двухяйцовые двойни могутпередаваться и по наследству)) и просто ( говорят у каждой девушки хоть раз но точно) созревает 2 яйцеклетки!! Т.е забеременеть двойнее теоретически может каждый!! ![]() Я хгч не делала! Но вот например все при Б делают анализ на проверку дауна (не помню как он называется) а с двойней не делают! Потому что что там повышено и результат будет не верным! Может тоже хгч?! Цитата:
![]() |
||
![]() |