![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38
![]() ![]() а слово да прикольно берите на здоровье! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я так думаю! ради малыша можно ии больше потерпеть! тем более и удовольствия никакого не получаешь тольком так как все время думаешь о том как бы не навредить и как бы глубоко не войти... а от оральных нормально. но матка то все равно в тонус входит. в общем посмотрим но секас нини!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во- во, и оральный тоже низя, так как возбуждаешься все равно, к матке приливает кровь, а выхода то нет- тоесть разрядка не происходит и получается застрой крови....как то так....помнится врач запрещал даже возбуждаться при тонусе-угрозе!!!! мне в первую Б от первого дня и до последнего запрещали....правда мы не знали и оральным баловались....а потом как разродится все не торопилась, сказали - давайте - через пару дней родила
![]() а я эрозию свою лазером прижгла в апреле!!!!! так боялась - но было совсем не больно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, хотела спросить - вы на море собираетесь??? мен вот тоже зовут, но я как то боюсь....если только все в теньке сидеть.... а купаться разве можно????? ты у врача спрашивала? что говорит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Нюта с врачом это все обсуждалось и не раз и она сама больничный на поездку давать будет
![]() |
![]() |