Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 09:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Карапузя это М! отсчитай 5ДЦ и на узи сходи.
Караваш как ночка? Цитирование же получилось у тебя.
Элин не шути пожалуйста с болями. Лучше в больницу
и всем приветик!
Приветик! А по ощущениям,как буд-то вторая фаза,грудь набухла,ТТ чуть поднялась,а 5 день выпадает на субботу ,получается либо на 4 ,либо на 7
Карапузя вне форума  
Old 01.07.2010, 09:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Эх,девочки,вот читаю и прям вот сейчас в метро ребенка хочется! поздравляю каравашку с хорошими результатами и возвращением к жизни слово шпекаться возьму на заметкуЭлина,как самочувствие?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.07.2010, 09:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветик! А по ощущениям,как буд-то вторая фаза,грудь набухла,ТТ чуть поднялась,а 5 день выпадает на субботу ,получается либо на 4 ,либо на 7
а ты БТ мериешь?
Nadya I вне форума  
Old 01.07.2010, 09:58
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а ты БТ мериешь?
не,не мерила,всё хочу,но постоянно забываю ,ТТ только мерила
Карапузя вне форума  
Old 01.07.2010, 10:00
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Эх,девочки,вот читаю и прям вот сейчас в метро ребенка хочется! поздравляю каравашку с хорошими результатами и возвращением к жизни слово шпекаться возьму на заметкуЭлина,как самочувствие?
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!! ,а словечко действительно интересное,я слышала слово чпокаться,а вот шпекаться ещё нет
Карапузя вне форума  
Old 01.07.2010, 10:05
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем Доброе утро и хорошего дня!!!!
Как ваши дела?
gullena2006 вне форума  
Old 01.07.2010, 10:10
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро и хорошего дня!!!!
Как ваши дела?
доброе утро!!!
Карапузя вне форума  
Old 01.07.2010, 10:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38 так как ночью пошла в туалет а начало мазоть слегка- эрозия кравит она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит будем орально совместно уже.
а слово да прикольно берите на здоровье!
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:32
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38 так как ночью пошла в туалет а начало мазоть слегка- эрозия кравит она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит будем орально совместно уже.
Согласна,раз уж такое дело,то лучше нн-ни
Карапузя вне форума  
Old 01.07.2010, 10:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни ни. Ничекго потерпеть стоит))
Nadya I вне форума  
Old 01.07.2010, 12:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Жаль, что так! Но, малыш стоит того, чтобы потерпеть!
Оляньк@ вне форума  
Old 01.07.2010, 12:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот и я так думаю! ради малыша можно ии больше потерпеть! тем более и удовольствия никакого не получаешь тольком так как все время думаешь о том как бы не навредить и как бы глубоко не войти... а от оральных нормально. но матка то все равно в тонус входит. в общем посмотрим но секас нини!!!
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

во- во, и оральный тоже низя, так как возбуждаешься все равно, к матке приливает кровь, а выхода то нет- тоесть разрядка не происходит и получается застрой крови....как то так....помнится врач запрещал даже возбуждаться при тонусе-угрозе!!!! мне в первую Б от первого дня и до последнего запрещали....правда мы не знали и оральным баловались....а потом как разродится все не торопилась, сказали - давайте - через пару дней родила
а я эрозию свою лазером прижгла в апреле!!!!! так боялась - но было совсем не больно!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2010, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, хотела спросить - вы на море собираетесь??? мен вот тоже зовут, но я как то боюсь....если только все в теньке сидеть.... а купаться разве можно????? ты у врача спрашивала? что говорит?
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2010, 13:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
karavashka, хотела спросить - вы на море собираетесь??? мен вот тоже зовут, но я как то боюсь....если только все в теньке сидеть.... а купаться разве можно????? ты у врача спрашивала? что говорит?
на море некоторых пузатеньких отпускают ) правда только в теньке сидеть и воздухом морским дышать плюс куча положительных эмоций )) так что спроси лучше у врача )
Forget-me-not вне форума  
Old 01.07.2010, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну про врача это понятно....просто я щас хотела у karavashkи узнать....просто и дорога и все такое - не беременной то тяжело, а уж нам, с токсом.....
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2010, 14:15
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот и я так думаю! ради малыша можно ии больше потерпеть! тем более и удовольствия никакого не получаешь тольком так как все время думаешь о том как бы не навредить и как бы глубоко не войти... а от оральных нормально. но матка то все равно в тонус входит. в общем посмотрим но секас нини!!!
Вот и у меня так было: лежу во время этого самого и думаю, хоть бы не навредить. А удовольствия никакого. Мужа только очень жалко!
Оляньк@ вне форума  
Old 01.07.2010, 14:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта с врачом это все обсуждалось и не раз и она сама больничный на поездку давать будет у меня ж в принципе угрозы нет тонуса нет все хорошо ттт по узи поэтому 8 часов в поезде переживу надеюсь хорошо, климат у нас оч похож на тот что на море там даже менее жарко. купаться можно только утром или вечером в жару на пляж не соваться сказала и на открытом солнце не загорать. под зонтиком максимум до 10,30 на пляже а потом аж часов в 5 выходить. и обязательно в шляпе ходить что б не напекло бошку и сознание не потерять так как давление что то низковато у меня стало последние недели
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

karavashka, ну тогда хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2010, 18:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюта а где твои линеечки? Я завтра на УЗЮ записалась.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема