![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берешь лук на 1.5 литра штук 5 не меньше, режешь кольцами и в касрюре с толстым дном тушить в сливочном масле минут 30.
Туда же выливаешь бульон( можно куриный, можно мясной , можно просто воду, но не из кубиков).После того как закипело , добавляешь сливки, они могут свернуться- не страшно, еще раз закипело -выключай. Берешь блендер и делаешь из этого варева суп-пюре. Перед подачей разливаешь по пиалкам , посыпаешь тертым сыром и в духовку или микроволновку. Достаешь, сверху сыпешь белые греночки( можно сухарики купить). ВУАЛЯ- СУП ГОТОВ. соль, перец по вкусу, кстати луковый запах куда-то исчезает, можете целоваться сколько влезет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя секруха наоборот приучила к гадости всякой. А я все от учить не могу. При чем мой муж с больным желудком, что то съест не то, все его всего обсыпает, смотреть страшно. А как приедит к мамочке, салатики майонезные тазиками, кетчуп, жир тоннами. ![]() Ребенку моему 3 года было, свекровь пошла с ним гулять. Спрашивает Насть, можно я ему жевачку куплю. Я говорю нет. Прихожу раньше с работы чем положено, а мой ребенок бежит ко мне, мама мне бабушка жевачку купила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я бы не отказалась, а то дома инет не работает, а на работе не скачаешь.. тебе электронку надо написать? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно только после родов, у нас блендер сломлся. Мы родственникам на рождение заказали. |
|
![]() |