Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 15:10
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки кому надо могу электронный вариант книги прислать
ой было бы оч хорошо! на мыло?
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 15:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришли мне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоть глянуть - не факт, что прочитаю))) у меня столько литературы полезной профессиональной торчит так и не прочитанной....
правда у меня сейчас офис полностью не фурыкает, но все равно в ближайшем будущем повезу переделывать к зятю свой ноут
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
расскажите, что за книжка. у нас на омском форуме от него в восторге, но я так и не поняла, почему. чего такого хорошего пишет??
Вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри сама.Кому-то нравится,кто-то наоборот ругает.Но дядька все действия и советы логически объясняет.Мне понравилось,думаю его методика под современных мамочек как раз подходит.И во многом наши местные педиаторы с ним солидарны.Есть конечно свои нюансы,но по большому счету мне понравилось
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:16
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
раскажи рецептик, после родов опробовать надо будет
Берешь лук на 1.5 литра штук 5 не меньше, режешь кольцами и в касрюре с толстым дном тушить в сливочном масле минут 30.
Туда же выливаешь бульон( можно куриный, можно мясной , можно просто воду, но не из кубиков).После того как закипело , добавляешь сливки, они могут свернуться- не страшно, еще раз закипело -выключай.
Берешь блендер и делаешь из этого варева суп-пюре.
Перед подачей разливаешь по пиалкам , посыпаешь тертым сыром и в духовку или микроволновку. Достаешь, сверху сыпешь белые греночки( можно сухарики купить). ВУАЛЯ- СУП ГОТОВ.
соль, перец по вкусу, кстати луковый запах куда-то исчезает, можете целоваться сколько влезет
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
У меня он привередливый в еде.Надоело уже.Картошку не ест,супы не ест,овощи печеные/вареные/тушеные не ест!Макароны - только с коричневой муки и рис только неочищенный (что я только одобряю -полезно очень).
Но фантазии не хватает мне.Все что остается - это салатики и мясо.
В какой-то момент я на все плюнула и стала готовить что хочу.А он уже под меня подстраивается.А баловать его пускай мама балует!Мы к ней раз в неделю на обед приходим.Приучила его,теперь я мучаюсь!Она ему до сих пор лучек с котлеток выковыривает
Ну это перебор.
Моя секруха наоборот приучила к гадости всякой. А я все от учить не могу. При чем мой муж с больным желудком, что то съест не то, все его всего обсыпает, смотреть страшно. А как приедит к мамочке, салатики майонезные тазиками, кетчуп, жир тоннами.
Ребенку моему 3 года было, свекровь пошла с ним гулять. Спрашивает Насть, можно я ему жевачку куплю. Я говорю нет.
Прихожу раньше с работы чем положено, а мой ребенок бежит ко мне, мама мне бабушка жевачку купила.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:17
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А я стала считать выпитую житкость. Пить стала не больше 1 литра, меньше отекать стала.
И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться.
А я вот вчера испробовала чудодейственную силу клюквенного морса. Выпила 2 стаканчика, вылила в унитаз в три раза больше. Решила теперь перед ЖК накануне пить, раз он так выводит жидкость.
Цитата:
я бы не отказалась, а то дома инет не работает, а на работе не скачаешь.. тебе электронку надо написать?

Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ой было бы оч хорошо! на мыло?
угу давай мне его отправлю
Leta вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот

Посмотри сама.Кому-то нравится,кто-то наоборот ругает.Но дядька все действия и советы логически объясняет.Мне понравилось,думаю его методика под современных мамочек как раз подходит.И во многом наши местные педиаторы с ним солидарны.Есть конечно свои нюансы,но по большому счету мне понравилось
первое во что ткнулась - чего не нужно есть во время БЕ....возникло желание начать БЕ заново...
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:18
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Раньше все по Споку воспитывали -- теперь по Комаровскому
Спока я тоже бы хотела приобрести.Мне его бывалые мамашки советовали.он вроде хорошо описывает всякие детские болячки и как с ними бороться.но и его у нас не продают.Дефицит блин
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:19
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
я бы не отказалась, а то дома инет не работает, а на работе не скачаешь.. тебе электронку надо написать?
да давай .всем сразу отправлю
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 15:19
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первое во что ткнулась - чего не нужно есть во время БЕ....возникло желание начать БЕ заново...
с ума сошла-заново!!!!!!!!!!! я эту-то не знаю как доносить
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:20
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Берешь лук на 1.5 литра штук 5 не меньше, режешь кольцами и в касрюре с толстым дном тушить в сливочном масле минут 30.
Туда же выливаешь бульон( можно куриный, можно мясной , можно просто воду, но не из кубиков).После того как закипело , добавляешь сливки, они могут свернуться- не страшно, еще раз закипело -выключай.
Берешь блендер и делаешь из этого варева суп-пюре.
Перед подачей разливаешь по пиалкам , посыпаешь тертым сыром и в духовку или микроволновку. Достаешь, сверху сыпешь белые греночки( можно сухарики купить). ВУАЛЯ- СУП ГОТОВ.
соль, перец по вкусу, кстати луковый запах куда-то исчезает, можете целоваться сколько влезет
Спасибо.
Точно только после родов, у нас блендер сломлся. Мы родственникам на рождение заказали.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:20
Vitaminka
Гость

Цитата:
да давай .всем сразу отправлю

Old 20.01.2010, 15:21
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лераааа, прямо читаю и вижу, насколько потрясный супчик!!!! Спасибки!!!
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:22
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Его можно нормально распечатать?Он с картинками?Я хочу!!
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:24
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Его можно нормально распечатать?Он с картинками?Я хочу!!
да без проблем печатать можно. пока картинки не встречала)
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 15:25
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

И мне
anastac [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:25
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да без проблем печатать можно. пока картинки не встречала)
получила, спасибо)))
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:26
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лераааа, прямо читаю и вижу, насколько потрясный супчик!!!! Спасибки!!!
Что интересно, я до замужества вообще готовить не умела
потом втянулась и достигла домохозяйского профессионализма
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:27
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
чего то мне пишет что твой адрес или не существует или заблокирован.

девочки вам отправила кто просил
Leta вне форума  
Закрытая тема