я 2 раза в год, как по рекламе, последние 2 года стоматолога посещала для профилактики в мае вылечила, потом в июле была, подлечила, а в декабре пришла - все хорошо
ну ты просто умничка, а я вот боюсь их до ужаса. в последний раз была 2 года назад при чем на 8 марта а в то воскресенье пришла, а она как давай считать, где то штук пять насчитала. но сказала не бояться, сдать пробу и во втором триместре приходить и потихоньку все лечить. так что я через пару неделек пойду в бой
вот не знаю может уже начинать кальций пить, только какой не знаю. буду у Г спрошу. я итак каждый день кружку кефира выпиваю, 2-3 раза в неделю творог ем и по ногтям уже вижу что кальция не хватает, слоиться начинают.
Добрый вечер, всем! Уф, ну и денек у меня сегодня был Сдала кучу крови на анализы, прошла почти всех врачей, кроме эндокринолога и терапевта, но думаю , что до конца марта успею Теперь 23 марта жду скрининг.
Добрый вечер, всем! Уф, ну и денек у меня сегодня был Сдала кучу крови на анализы, прошла почти всех врачей, кроме эндокринолога и терапевта, но думаю , что до конца марта успею Теперь 23 марта жду скрининг.
Всем доброго вечера(?) ))) А может ночи)))
Девочки, что то мне страшно(((
Завтра с утра ко врачу, у меня болит животик и поясница, грудь почти не болит, потеряла 5 килограмм, чувство голода, но в горло ничего не лезет(((
Блииин... Главное я себя не накручиваю, а замечаю. А ещё запор!!!!!!!!!!??????
Что за хрень((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
И храническая усталость, а ещё пью много, как после пьянки(((((((((((
простите что так много жалоб, просто страшно мне(((