![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили! Алсу поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут! Катюшка Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась! Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку! Иришкапринимаем Кристиана в наши ряды летунов! Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а раньше Ванечка ее нормально ел?
Может и вправду зубки, я и ложкой боюсь кормить пюре, она своими зубами как хлопнет по ложке а потом такой крик. Так приходиться не касаясь ей в рот закидывать,хорошо хоть еще грудью кормлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш а ты не пробовала картофельный крахмал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет...мы пробовали Деситин(крем) масло растительное кипятили...в травах купаю...Подгузники и памперс актив бейби и с хлопком...и Хаггисы и Либеро.....последний раз Либеро купли,муж сказал не подойдут будем Меррисы брать...а они капец дорогие какие...
Сейчас вот "Боро плюс" крем купила...мажу,вроде меньше становится....Спим мы без памперсов,дома всегда без памперса...только на прогулке...а это часа 3 в день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что конкретно ее не устроило ![]() И почему сразу никчемная?! У меня, у Надюхи, в месяц все лицо обсыпало ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ РАЗВОДИ ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() |
|
![]() |