Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 20:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ну ваще...один позитиффф
ну да

что у вас интересного?
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а унас вроде 150 ударов было сердечко
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 20:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а унас вроде 150 ударов было сердечко
а вы пока неопределись кем вам быть
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как там по сердцу определяетсЯ?
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 20:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а как там по сердцу определяетсЯ?
у девочек чаще чем у парней! в среднем
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ща прочла что если до 150 - то мальчик - если после то девочка...че то мы в натуре - не определилися ))))
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 20:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ща прочла что если до 150 - то мальчик - если после то девочка...че то мы в натуре - не определилися ))))
ну до родов точно определитесь
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну до родов точно определитесь
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 20:39
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девчата)))))
как справится с изжогой???((
Целый день мучаюся(((
привет. А минералку не пробовала пить. мне помогало
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2010, 21:10
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
привет. А минералку не пробовала пить. мне помогало
Так минералку же низя беременяшкам
Meifeng вне форума  
Old 28.08.2010, 21:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!!
Привет, КАРАВАШКА. Ты самая старшенькая по срокам, как здорово, все рассказали, показали. Уже все знаешь, и даже черты лица кое-какие разглядела. Супер! Когда же мы будем все так подробненько знать? Поздравляю с хорошими новостями.
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2010, 21:14
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Так минералку же низя беременяшкам
В умеренных количествах, например снять изжогу, мона. Никто ж не говорит о литрах минералки
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2010, 22:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

соглашусь ,что от чуть-чуть минералка ничего страшного не будет. Я тоже слышала что многим минералка помогает
Nasiba вне форума  
Old 29.08.2010, 00:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, соседки ))))
Решила к вам заглянуть на ночь глядя. Щас читаю вас, боже, как же время бежит! Вроде тока 16 недель было, и первые шевеления почувствовала, и замирала как суслик каждый раз ))). А щас мы уже похожи на шарик, как будто арбуз целиком проглотила
Легкой вам беременности, сколько чудесных моментов у вас еще впереди
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 09:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!!
Поздравляю с прекрасным узи!!! Скажи пожалуйста ты какой бандаж выбрала?
Катеринаа вне форума  
Old 29.08.2010, 10:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти
С неделькой дорогая! У меня ттт растяжек нет пока,вот и думаю помазать чем нибудь или не стоит
Катеринаа вне форума  
Old 29.08.2010, 10:24
ольга орлова
Гость

ольга25 лет пдр 19 февраля

Old 29.08.2010, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ольга орлова Посмотреть сообщение
ольга25 лет пдр 19 февраля
Напиши тоже само модератору этой темки в личку.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2010, 10:47
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

ольга орлова С прибытием!
Добро пожаловать
Meifeng вне форума  
Old 29.08.2010, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
С неделькой дорогая! У меня ттт растяжек нет пока,вот и думаю помазать чем нибудь или не стоит
зая , привет! спасибо! конечно мажь, счас нет а потом можешь утром встать а они уже есть....кожа то не резиновая
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема