Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 11:35
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это смешно))))
Настёночка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага прикольно подборку сделали а песенка у меня есть такая!!
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть у меня доча стала какать как у тебя блин пластилином каким то уже третий памперс меняю какнет по шарику и все не пойму из за чего пюре или каш так......
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Мы тоже пришли от врача. благодать в четверг никакой очереди
Мояи весы напольные слава богу тоже врали, мы набрали 790 гр, и сейчас мы 7715гр 65 см.

А когда коляску в подъезд заносила, упала с лестницы вниз в коляской, не удержала, но слава богу и со мной и с Мотей все нормально. Но капец как тяжело(((

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Классный!! Где купили? Сколько стоит?
Купили в Лужниках (на рынке), трансформер 2300р, а не трансформер 2000р стоил.
Взяли размер 74/80, он самы большой был. Примерила вроде нормально большеват, должно хватить.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девулички приветик!!!!!
не могу вас прочитать времени нету(((((
у нас новости, аж целых три!!!!

первая: вчера Саша сама крутилась как юла не перестовая пока я не вижу со спина на живот и обратно... (девочки она что мне показывать не хотела что умеет это?! о_0)
вторая: сделали сегодня повторное НСГ после лечения левая кисточка почти вся рассосалась, правая еще чуточку есть.... но узистка сказала чтоб я не переживала, что все у Саши наладится т.к. очень хорошо все идет на рассасывание.... и что то что родничок у нас большой он компенсирует ВЧД..... я даже успокоилась в кое то веке... а то все думала авдруг что-то пойдет ни так... быстрей бы они ушли эти кисточки....
третья:там тадам!!!!! у нас вылез первый зуб!!!! йохоуууууууу.... а было это так)))) короче три дня подряд Саня сует мои пальцы себе в рот... ну и сегодня утром после кормежки талкает мой палец в ротик.... я десенку ей решила почесать, а там оп и зууууууб! не поверила своему пальцам, решила глазами поглядеть)))) и првда зуб, еще и ложкой постучала чтоб для полной убедительности!!!!! думаю что лезит второй следом.... десна очень набухшая рядом

А еще сегодня Саша после сна проснулась я к ней в кроватку нагнулась а она пальчиком показывает вверх, там где у нее мобиль с птичками... и на меня глядит... типо "где птички?" я их когда она спит снимаю))))))

Лена, отличные новости!!! Пусть сашуля не переставет тебя радовать своими достижениями

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну воть все молчат про серебряные ложечки.....
на первый зубик надо покупать, ну и можно ей кормить соответсвенно. даже лучше будет.

Настен, упражнение карамелька (вспомнила в передаче пока все дома увидела): кладешь ребенка не пеленку на спинку, и начинаешь поднимать один край пеленки, он переворачивается на живот, потом другой карай - в другую сторону.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки я ведь поделится чем хотела с вами,
тут как то услыхала от дочи слово СЕКС,,,,
Капец, такое на телефоне держать, куда ребенок запросто залезет, ну вот зато ты не америку ребенку открывала, теперь она все знает.

Цитата:
Всем приветики[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]Наших Наденьку и Любочку, Юличкину Софочку и Наташенькину Софиюшку
С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!
И я присоединяюсь)

Спасибо за поздравления)
Зака вне форума  
Old 30.09.2010, 12:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Оксан мы тебя с Викой не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЯ С 4 МЕСЯЦАМИ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ НАБИРАЕТ ХОРОШО ВЕС И РАДУЕТ МАМУ!!!!!
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 13:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

странна...кудайто все запроспостились...?
Европа вне форума  
Old 30.09.2010, 13:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тута просто ходила чай налить
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 13:38
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут, Матвея на балкон унесла, вот мечтаю пообедать пойти но лень попу от стула оторвать)))
Зака вне форума  
Old 30.09.2010, 14:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя праснулась и капризная пипец мозг выносит зла не хватает
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а моя праснулась и капризная пипец мозг выносит зла не хватает
Маленькая вреденка мамина) Мариш зато у вас с ней вон какая связь, если она с рук не слазит - хочет быть ближе к маме.
Зака вне форума  
Old 30.09.2010, 14:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

это кабсдец других слов нету она ни к кому на руки не идет сразу плачет папа может взять только если настроение хорошее у нее а так сразу в слезы
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам педиатр сказала пока никакой прикорм не вводить, сказала с 5 месяцев посмотрим еще.
А Матвейка на пеленальнике там так и крутился на живот)
А когда пеленку себе на глаза натянул, врач меня спросила: Он у вас что так играет? Ага еще и не так он играет
Зака вне форума  
Old 30.09.2010, 16:47
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказала пока никакой прикорм не вводить, сказала с 5 месяцев посмотрим еще.
А Матвейка на пеленальнике там так и крутился на живот)
А когда пеленку себе на глаза натянул, врач меня спросила: Он у вас что так играет? Ага еще и не так он играет

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть у меня доча стала какать как у тебя блин пластилином каким то уже третий памперс меняю какнет по шарику и все не пойму из за чего пюре или каш так......
вот и я незнаю причину
[QUOTE=Зака;2353676]Всем привет)

Мы тоже пришли от врача. благодать в четверг никакой очереди
Мояи весы напольные слава богу тоже врали, мы набрали 790 гр, и сейчас мы 7715гр 65 см.

А когда коляску в подъезд заносила, упала с лестницы вниз в коляской, не удержала, но слава богу и со мной и с Мотей все нормально. Но капец как тяжело(((

астен, упражнение карамелька (вспомнила в передаче пока все дома увидела): кладешь ребенка не пеленку на спинку, и начинаешь поднимать один край пеленки, он переворачивается на живот, потом другой карай - в другую сторону.

Капец, такое на телефоне держать, куда ребенок запросто залезет, ну вот зато ты не америку ребенку открывала, теперь она все знает.

И я присоединяюсь)

ой оксан испугалась наверно? на каком этаже живешь? лифта нет что ли? я как вспомню так вздрогну как катю вместе с коляской тащила на руках на 5 этаж (( капец был.....
щас канешь легче, и лифт и пандус в подьезде и у подьезда а то б тоже таскала...

за карамельку спасибо попробую
и с хорошей прибавкой вас!!!
Настёночка вне форума  
Old 30.09.2010, 17:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой оксан испугалась наверно? на каком этаже живешь? лифта нет что ли? я как вспомню так вздрогну как катю вместе с коляской тащила на руках на 5 этаж (( капец был.....
щас канешь легче, и лифт и пандус в подьезде и у подьезда а то б тоже таскала...

за карамельку спасибо попробую
и с хорошей прибавкой вас!!!
Испугалась не то слово. Живу на 9м, лифт есть, но от входа да лифта есть ступенки (буддь они не ладны).

Спасибо)
Зака вне форума  
Old 30.09.2010, 17:14
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки, а кто есть в одноклассниках?
мы есть))я контактом совсем не пользуюсь)
zanozа вне форума  
Old 30.09.2010, 17:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы пришли с массажа моя опять вопила но уже меньше только на некоторых упражнениях так что есть улучшения, у нас слабая одна ручка так что сказали еще дома заниматься самим
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 17:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Я тоже только со школы прибежала сегодня у нас было посвящение в первокласники! да еще я в род комитете (видимо как самая свободная) вроде все хорошо.
А! Вспомнила! Мы сегодня чуть школу не проспали! Ужас! Муж поскочил в 7:40, я как веник ребенка подняла, одела, в рот шоколадные подушечки засунула и отправила бегом бежать! Хорошо школа рядом! Так мой сынок бежал с этим огромным ранцем, бедненький, но успел говорит! Умничка мой!
ооо... мы за сентябрь так раза 3 уже просыпали , один раз даже такси пришлось вызывать - нам до школы 20 минут пешком. Вчера как раз к звонку прибежали.

Цитата:
эх девченки смотрю ваши фотки, какие ж вы красивые все) прям роднульки стали за год)) радуюсь за вас и наших всех детише) ВОТЬ!!

Катюш а вы давно занимаетесь фигурным катанием? чей это был выбор, твой или доча решила? моя вот никак не определится, чо не предложишь все хочет, за все хватается, но даются хорошо ей все таки танцы..
Мы с февраля пошли. Она у нас на новый год коньки попросила, купили, стали водить на массовое катание. Там попросили мальчика-инструктора поставить ее на коньки. Мальчик толковый попался в этом деле. Мы ему по 200 р. платили, и он за 3 занятия поставил ее, и сказал, что рядом еще один корпус ледового дворца - тренировочный каток - там есть секции фигурного катания. Мы записались к неплохому тренеру. И вот за 4 месяца она в своей группе была третьей в зачете. Ей нравится, но порой очень ленится, и мне приходится стоять у бортика и окрикивать ее, чтобы делала все правильно, корпус. ножки, ручки держала. В общем на половину моя заслуга У нас в школе по договору с ледовым сделали спорт-класс - там хоккеисты, фигуристы и шорт-трек. После уроков учителя сами отводят и сами приводят обратно детей. Но я стараюсь прибегать на ее тренировки, для контроля, сама спортом занималась, только лыжным, и теперь понимаю, что либо всерьез заниматься надо, либо для себя можно и на массовое катание ходить.

Я помню сама перебрала в своей жизни все - и музыкалку, и художку, и спорт, остановилась на танцах. Пусть доча пробует все, к чему ляжет душа, пусть тем и занимается. Я еще почему на спорте настаиваю - это дисциплина, а она у меня без царя в голове. А так она с утра и до вечера под присмотром учителей. Меньше влияния улицы - здоровее психика ребенка. ИМХО
kitty1980 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:25
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я ведь поделится чем хотела с вами,
тут как то услыхала от дочи слово СЕКС,,,,
.......
она меня потом добивает: знаю мам что от этого появляются дети..
девульки, родные может я что то неправильно сделала?? может неправильно обьяснила,но я просто была в шоке, я неделю под сильным впечатлением ходила....
Настен, полагаю ты все правильно сказала. И ты супер-мама, раз заботишься о правильном восприятии ребенком подобной информации. Другая бы ремня дала и запретила бы под страхом смерти произносить подобное. А про детей я добавила бы, что они действительно появляются именно в результате сексуальных отношений, но это должно быть в определенном возрасте. когда и организм будет готов. и люди психологически будут готовы к взрослым отношениям, а также материально будут чувствовать себя уверенно - ибо дети - это немаааалые расходы. И главный критерий - это семья и любовь. Дети должны расти в полноценной семье, где родители способны дать и подобающее воспитание и ласку и содержать соответствующим образом.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот именно что щас все очень открыто,у меня возле дома школа так как послушаю как они между собой общаются косы дыбом стают,а ведь мой ребенок тоже в на следующий год идет в школу...дома они все пушистые зайчики,а вот в компании друзей детей они со всем другие!!
Муж говорит, что дворовые девчонки отрицательно влияют на нашу красу, она совсем от рук отбилась, уподобляясь тем, с кем водится во дворе. И ведь с маленькими не хочет дружить, ей бы с кем постарше Поэтому стараюсь максимально отвлечь ее от двора, у нас продленка в школе до 6 часов очень выручает в этом плане - больше времени проводит со сверстниками, да и под присмотром постоянно.

Цитата:
меня папик до 18 лет никуда не пускал) даже на выпускной не пустил- я сбежала, в итоге, как только поехала в гости сюда в россию к тете, вышла замуж за первого же кто мне предложил замуж, лишь бы вырваться от их чрезмерной опеки, а результат печальный неудавшийся брак и 7 лет мучения..
наверное все должно быть в меру ..
а вот эту крайность воспитательного процесса я на себе ощутила в пооолной мере, тоже выскочила замуж в 18 лет лишь бы побыстрее сбежать из родительского дома. Выходила правда по огрооомной любви, до сих пор во мне теплятся самые нежные чувства к этому человеку, несмотря на то, что он мне показал ВСЕ, на что способна тварь, имя которому мужчина. И лишь спустя 11 лет я встретила действительно человека, достойного называться мужчиной

Цитата:
Млин Леруша спит ужасно...значит уснула она в 23-30, в 00-30 проснулась, потом в 3-00, потом в 5-00, в 6-30, 8-30, 9-30....трындец...зубы вроде не лезут..сегодня даже без обогревателя спали (думала, может ей от него душно)......
Ты не одна такая, Сашуль. У нас абсолютно такая же ситуация, но у нас сопли, кашель и зубы.

Цитата:
я тоже считаю что в заперти держать не надо...а то что может кабель попасться...так они и попадется....ведь каждой из нас такой попадался, по которому мы сохли а нас посылали, который из нас веревки вил, а мы в рот ему смотрели....а потом мы горькими слезами обливались когда нас бросили....ну может у единиц, такого не было...конечно будем надеяться, что у наших деток такого не будет...но это же жизненный опят как-никак...
наш опыт - сын ошибок трудных... Испытав все трудности в жизни, мы становимся мудрее. По-другому не бывает. Каждый из нас набивает себе шишки
kitty1980 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюх как ты все сказала я прям зачиталась тебя.....
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 18:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то глухо у нас сегодня как в танке( ЗАлезла в нашу беременную болталочку, вот мы там строчили. читать не перечитать.
Зака вне форума  
Закрытая тема