![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам педиатр сказала пока никакой прикорм не вводить, сказала с 5 месяцев посмотрим еще.
А Матвейка на пеленальнике там так и крутился на живот) А когда пеленку себе на глаза натянул, врач меня спросила: Он у вас что так играет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Зака;2353676]Всем привет) Мы тоже пришли от врача. благодать в четверг никакой очереди ![]() Мояи весы напольные слава богу тоже врали, мы набрали 790 гр, и сейчас мы 7715гр 65 см. А когда коляску в подъезд заносила, упала с лестницы вниз в коляской, не удержала, но слава богу и со мной и с Мотей все нормально. Но капец как тяжело((( астен, упражнение карамелька (вспомнила в передаче пока все дома увидела): кладешь ребенка не пеленку на спинку, и начинаешь поднимать один край пеленки, он переворачивается на живот, потом другой карай - в другую сторону. Капец, такое на телефоне держать, куда ребенок запросто залезет, ну вот зато ты не америку ребенку открывала, теперь она все знает. И я присоединяюсь) ой оксан испугалась наверно? на каком этаже живешь? лифта нет что ли? я как вспомню так вздрогну как катю вместе с коляской тащила на руках на 5 этаж (( капец был..... щас канешь легче, и лифт и пандус в подьезде и у подьезда а то б тоже таскала... за карамельку спасибо попробую ![]() и с хорошей прибавкой вас!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню сама перебрала в своей жизни все - и музыкалку, и художку, и спорт, остановилась на танцах. Пусть доча пробует все, к чему ляжет душа, пусть тем и занимается. Я еще почему на спорте настаиваю - это дисциплина, а она у меня без царя в голове. А так она с утра и до вечера под присмотром учителей. Меньше влияния улицы - здоровее психика ребенка. ИМХО |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |