![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по обновлению крови по внешнему виду- типа девочка крадёт красоту и т.п. ![]() по вкусовым пристрастиям.... и со спины, если не видно- мальчик, а если видно- девочка( но мне кажется, что это больше от отжора зависит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня покупали новый лифчик. Теперь Е, из D выросла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моему мужу сказала продавщица вчера в магазине, что младенца можно купать только в кипяченной воде, кто что знает по этому поводу? Мы вообще на дачу хотим на лето уехать, что я там с кастрюлями ходить каждый день ведь малыша по 2 раза в жару купают..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой Маш, как меня вчера надуло, во рту привкус воды от этого бассейна стоял, а сегодня утром еле до туалета успела добежать-так меня, пардон, пронесло. В четверг буду более аккуратна и постараюсь не глотать воду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!!!
Белка, с мальчишкой тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() А меня, Боженька по-моему, наказал, за то, что я расстраивалась, что у меня девочка! У меня сегодня с утра с резус-конфликтом (антителами) поздравили! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |