![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а вы скоро переезжаете? Может просто попробовать писать в унитаз без смывания?
А мы сейчас вообще плохо едим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои вот лучше едят когда сами лопают! Я как то пробовала Женю просить писать в унитаз, он может чего не так понял-стал вырываться и я забила на это дело! Эх, по поводу переезда не знаю! Времени нет на походы по магазам! У меня и так рабочие сами все покупают и привозят ( ну что скажу) В ноябре сделают кухню и коридор!полностью! Останется комната- а там самое долгое это время на делание шкафов-т.е по идеи надо бы сейчас заказывать... Но опять же везде надо сразу 70 % вносить + время чтоб ваааще съездить))) аааааааааааааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,выздоравливай!!
Ленусь ждем вас! Вик,удачи на собеседовании! а когда будут предновогодние подарки?? мы кушаем сами тольок вилкой,ложкой я сама кормлю,и супы мы редкл едим,если только суп пюре из тыквы со сметанной,вот это он кушает быстро и большую тарелку. писяем мы тоже стоя,только после сна и еды в горшок. а в унитазе просто так воду смывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, наверно подарки начнем отсылать -край середина ноября,чтоб все до НГ получили))) сумму вроде как решили 500-750))
Ну так чего скажешь?? Вик, действительно, как собеседование?? И что за место!? ![]() Я теперь своих совсем не кормлю, все сами-тк даже если начинаю кормить спама-начинают все равно выхватывать ложку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, она последнее время стала опять плохо есть, сама практически не ест, так покопается чуть чуть и все и то только вилкой, ложка нужна, что чай с ней пить, а если начинаешь вытаскивать из кружки- скандал. Вчера за ужином пыталась у Васи отнять сосиску, попробовала и выплюнула, а потом отняла его жаренную котлету, а ему парную положила.
Вик, хорошего собеседование! Что-то я сначала пропустила сообщение ![]() Гуль, с подарками пока затишье, но говорили, чтобы в ноябре отправлять. У нас погода ужасная, и спать бы можно сутки, а Помидорка поспала всего 32 минуты... И у нас сутки нет горячей воды и холодина в квартире.... |
![]() |