![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
обычно в 9, 9:30, 10, как проснется, но обед все равно примерно в 13 или 13:30, лучше потом еще немного поиграет и на обеденный сон укладываю. пробуй ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль,спасибо! Я тебе желаю поскорее запузатиться!!! Почему не мальчика хочешь? Ксень,мне тоже интересно,на кого похож будет,думаю,что моя копия будет)))) Кать,Рит,скорее бы ночи у вас стали лучше и чтоб детки спали всю ночь!!!! Юль,береги Максика!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем пламенный привет!
Сори,но всё прочитать не успею. Женька сегодня проснулся в 7 часов,сейчас спит,боюсь это не надолго. Поэтому пообщаюсь с вами. Наташечка с шевелюшками тебя! Ой как же здорово! Про ночки,мы спим отвратительно,хнычем каждый час. Бутылку сосём,т.е даю смесь. Простое молоко не даю, лучше тогда уж как Катя снежок,или агушу. Вот купила ему давно поильник авентовский,а мы его игнорим. Как приучить незнаю? Хочу насадку сменить на мягкую, и отучать от бутылки. С горшком не дружим. Кушать,кушаем,но как-то интерес к еде пропадать стал. Планирую скромно отметить д/р в среду. Хочу совета,а приглашать ли свекровь?????????????? Заказала торт,дороговато встало((, 2КГ-800РУБ. Продукты ещё не закупала,вот мама придёт с работы,пойду в магаз. Маме сняли гипс. А у нас сломался пылесос. Чёрная полоса продолжается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно : рулетики из сыра делаешь начинку( майонез яйца и краб.палочки. ) складываешь это в сырный пластик или ка кон называется сыр такой есть ..типо хохланд..и зубочисткой прокалываешь чтоб держалось всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,я б не звала. удачно вам отметить.
я делала перцы фаршированные, бутерброды,например жаришь на подс масле черный хлеб, намазываешь смесью из майонеза с чесноком, сверху шпротину и кусочек соленого огурчика и можно ломтик яичка вареного.яйца фаршировала, курицу тушила |
![]() |