Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя как процесс твой вышивальный?
Дэзи вне форума  
Old 14.11.2011, 08:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женя как процесс твой вышивальный?
ну вышиваю...только на выходных отдых был..вчера к кофте только вернулась ненадолго)))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Манюня вне форума  
Old 14.11.2011, 08:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вчера вас почитала а ответить сил небыло и настроение поганое
Мы заболели,видимо вчера продуло в магазине. Сын всю ночь не спал, носик заложило , плакал от того что не мог дышать.
С утра ещё и температура добавилась ((
*Angelochek* вне форума  
Old 14.11.2011, 08:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит я ему к ночи варю манку ,полную 300 гр бутылку,после купания даю бутылку и спать,он с ней вертится ,крутится,бывает всю сразу выпьет,бывает оставит половину и тогда ночью допивает...,обычно этим и обходимся,но иногда под утро если проснётся и ничего нет,бегу сока ещё наливать.
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

человеку мешала моя вышивка на стене)))

висела она аж там где на первой фотке чёрный гвоздик))) он пил из бутылки,задрал головуи увидел эту картинку))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера вас почитала а ответить сил небыло и настроение поганое
Мы заболели,видимо вчера продуло в магазине. Сын всю ночь не спал, носик заложило , плакал от того что не мог дышать.
С утра ещё и температура добавилась ((
да чтож такое то
бедный Максим
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой а у нас какая ночка была....кошмар....сегодня смотрю край зуба допрорезался...вся изворочалась, изнылась, титьку, вторую...бутылку, соску......то на один бок то на второй))))) жесть короче....в 6 проснулась....1,5 часа гуляла.....уснула и вот мы в 9.15 встали.... думаю от груди отучать совсем...и вообще бы от еды ночной отучить)))) только как

сегодня тоже так попробую...просто у нас завтрак поздно...в 10...а вы во сколько едите?
Да у вас смотрю тоже весело было! Ну год уже пережили, осталось 6-8 мес, потом должно стать лучше, прорвемся!!
обычно в 9, 9:30, 10, как проснется, но обед все равно примерно в 13 или 13:30, лучше потом еще немного поиграет и на обеденный сон укладываю. пробуй

Old 14.11.2011, 09:07
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мальчик разбирается в творчестве)))
Юль, лечитесь! что ж вы так?
Манюня вне форума  
Old 14.11.2011, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оль,спасибо!
Я тебе желаю поскорее запузатиться!!! Почему не мальчика хочешь?
Ксень,мне тоже интересно,на кого похож будет,думаю,что моя копия будет))))
Кать,Рит,скорее бы ночи у вас стали лучше и чтоб детки спали всю ночь!!!!
Юль,береги Максика!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2011, 09:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем пламенный привет!
Сори,но всё прочитать не успею. Женька сегодня проснулся в 7 часов,сейчас спит,боюсь это не надолго. Поэтому пообщаюсь с вами.
Наташечка с шевелюшками тебя! Ой как же здорово!
Про ночки,мы спим отвратительно,хнычем каждый час. Бутылку сосём,т.е даю смесь. Простое молоко не даю, лучше тогда уж как Катя снежок,или агушу. Вот купила ему давно поильник авентовский,а мы его игнорим. Как приучить незнаю? Хочу насадку сменить на мягкую, и отучать от бутылки. С горшком не дружим. Кушать,кушаем,но как-то интерес к еде пропадать стал.
Планирую скромно отметить д/р в среду. Хочу совета,а приглашать ли свекровь??????????????
Заказала торт,дороговато встало((, 2КГ-800РУБ.
Продукты ещё не закупала,вот мама придёт с работы,пойду в магаз.
Маме сняли гипс. А у нас сломался пылесос. Чёрная полоса продолжается.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.11.2011, 09:51
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, с пиночками!!!
Оль, молодцы!!! сколько уже планируете?
Манюня вне форума  
Old 14.11.2011, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Юля приветик!
Юль пусть Максимка поправляется!
Жень Андрюшка лапуля)))) приобщается к прекрасному)))

Катерина вот хорошие уроки по вязанию спицами...очень подробно все
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 14.11.2011, 09:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Ирин! я бы не звала свекровь))
Оль,ого какие вы смелые))молодцы,скоро вё получится)
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 09:57
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, а я б позвала бы свекровь...она ведь мужа мать!
Манюня вне форума  
Old 14.11.2011, 09:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень с очередной месячиной вас!!!!!
Манюня вне форума  
Old 14.11.2011, 10:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Галь,Юль,кто ещё днюху отмечал дома,что готовили,кроме салатов? Подбросьте идейку))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.11.2011, 10:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ,Галь,Юль,кто ещё днюху отмечал дома,что готовили,кроме салатов? Подбросьте идейку))
бутеры с икрой,с красной рыбкой, можно ещё такую закуску: на лаваш намазатьсыр плавленный,и кусочк красной рыбы,срутить в рулетик и порезать.
можно : рулетики из сыра
делаешь начинку( майонез яйца и краб.палочки. ) складываешь это в сырный пластик или ка кон называется сыр такой есть ..типо хохланд..и зубочисткой прокалываешь чтоб держалось всё.
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Жень с очередной месячиной вас!!!!!
пасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,я б не звала. удачно вам отметить.
я делала перцы фаршированные, бутерброды,например жаришь на подс масле черный хлеб, намазываешь смесью из майонеза с чесноком, сверху шпротину и кусочек соленого огурчика и можно ломтик яичка вареного.яйца фаршировала, курицу тушила
MENAMI вне форума  
Закрытая тема