Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 14:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Натуль, ты меня извини конечно, может я это ...подслеповата стала в преддверии 26 летия, НО я не излишней худобы, не болезненной бледности не вижу. Видимо они там у тебя худых и бледных не видели!!!! А Егорыч да, мужик)))) Я вот на чужих детей смотрю, мне кажется все такие большие, а моя какая-то кутя....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.04.2012, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо, Катюш) не не видели по ходу))) а мы наоборот какие-то большие...детей много, но все мелкие какие-то))) а когда слышат что нам 2 года и 3, удивленно качают головой...
Tusia вне форума  
Old 24.04.2012, 15:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Мы тоже ростом большие, метр почти, 97 см. А вот моська какая-то детская)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.04.2012, 23:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы длиннючие и все думают что нам 3) истерики постигли нас снова, это Пипец! ща скажу изза чего упадете, вот ставлю тарелку с кашей а он мне " малоооо!!!! Мама мне малоооо" и орать давай... Причем не факт что вообще поест но надо положить огромную порцию, и так во всем, то ему печенья в пачке мало, то еще чего то! Еще новый бзик типа ему все и все мешают! Трусы ему в попу лезут и мешают, мальчик стоит и смотрит- значит мешает кататься... Я мешаю кушать... Короче все мешают ему видетели ! Он еще так смешно меня предупреждает " все, орать буду" и в крик... Это ужас, сегодня психонул что я лифт вызвала а не он, лег на ступеньках и все тут...
Я вешаюсь, странное состояние мне и смешно и блин ужас какой то!
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2012, 00:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, как зуб?
Наташ, мне бы твою проблему стройности)))))))))) Егор выглядит года на 3)))) и вы прикольные)))
Вик, а у нас бзик - я сама....и пипец.....хоть умри но она сама......мне кажется них периодами, то истерики то нормуль) Терпи мать)))))))

Нам кондиционеры ставили, всю квартиру загадили....задолбалась мыть(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.04.2012, 09:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)

Вик, держись)
Ален, мерси)

У нас тут тоже шоу было((( И рассказывать не хочу...устроил истерику на улицу во время ливня...А седня утром Егор таки словил у меня...по заду...долго я терпела, но он ВООБЩЕ НИЧЕГО не слушает((( х** забил((( пардоньте((( но слов нету других...
Tusia вне форума  
Old 25.04.2012, 11:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, нужен ваш совет)

В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда...

Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа...
Tusia вне форума  
Old 25.04.2012, 15:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И мы длиннючие и все думают что нам 3) истерики постигли нас снова, это Пипец! ща скажу изза чего упадете, вот ставлю тарелку с кашей а он мне " малоооо!!!! Мама мне малоооо" и орать давай... Причем не факт что вообще поест но надо положить огромную порцию, и так во всем, то ему печенья в пачке мало, то еще чего то! Еще новый бзик типа ему все и все мешают! Трусы ему в попу лезут и мешают, мальчик стоит и смотрит- значит мешает кататься... Я мешаю кушать... Короче все мешают ему видетели ! Он еще так смешно меня предупреждает " все, орать буду" и в крик... Это ужас, сегодня психонул что я лифт вызвала а не он, лег на ступеньках и все тут...
Я вешаюсь, странное состояние мне и смешно и блин ужас какой то!
Такая же фигня. Я тут книгу даже купила, читаю, хоть стой хоть падай. Совет: избегать моментов, где ребенок капризничает. И вот спрашивается как? У нас не понять с чего, когда, жесть короче. А в группе ангел во плоти у меня просто
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет)

В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда...

Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа...
Я вот всегда читаю такие истории и не понимаю, ну причем твое отношение с мамО и Егоркино. Конечно есть такие мега-дамы, которые если с невесткой поругаются, то внуков в упор не видят. Она у тебя как в этом плане? Ну вот допустим он к ней подходит, а она демонстративно уходит?

А я сегодня была в тур фирме. Мама мне подарок на ДР делает, еду с ней и с Арчи на 5 дней в супер-место 27 мая поедем. Еще была в магазинах - прибрахлилась. Надо мне все уже нафоткать и показать.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2012, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я думаю надо маме отказать но как то оч деликатно.. Чтоб не обидеть ... Думаю ты сможешь подобрать слова!

Кать, вот вот, " избегать истерик" это только если вообще ничего не делать и никуда не ходить...
Поздравляю с подарком, а у тебя когда др?и что за место?
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2012, 15:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, у нас тоже период истерик уже месяц где-то... и тоже на пустом месте, из-за фигни... А ты как обычно на это все реагируешь?
Ржу с фразы: "все, орать буду"))))))))))))) ахах)))))))))))

Наташ, мне кажется, что в этой ситуевине в первую очередь лучше о Егоре подумать, со свекровью ему комфортнее, так я бы с ней оставила. К тому же это не на пару дней, я так понимаю, а дольше?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.04.2012, 15:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Катюш, что за место, колись))
Old 25.04.2012, 15:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ я думаю надо маме отказать но как то оч деликатно.. Чтоб не обидеть ... Думаю ты сможешь подобрать слова!

Кать, вот вот, " избегать истерик" это только если вообще ничего не делать и никуда не ходить...
Поздравляю с подарком, а у тебя когда др?и что за место?
ДР 18 июня, долго еще.
Этого вопроса я ждала, теперь не реклама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотогалерея. Место суперской, мы туда в прошлом году не попали, т.к. муж мой тормозок редкий! А в этом попадаем целых 2 раза, вот в мае и в июле наверное. Если конечно не решим куда-нить слетать
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2012, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

О как клево) у нас тоже есть подобные места! Так бы хотелось летом вырваться...мммм!!!!
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2012, 16:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, зуб получше, но жрать все равно пока тяжеловато(
Кать, классно! Потусуетесь, погреетесь на солнышке, отдохнешь от домашних дел) Дочка наверняка в восторге будет))
Old 25.04.2012, 16:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, давай показывай шмоточки, оч интересно)))
Блин, я тут вчера поперлась в торговый центр, хотела юбку купить длинную в складку, ну такие, как сейчас носят, тык их нигде нет! Что за фигня(( А еще обломалась с нижним бельем, потому что тоже как обычно нигде нет моего размера((
Old 25.04.2012, 16:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Наташ, а Егор с мамой совсем никак? Ну то есть если с ней оставить ему реально будет не очень хорошо?
Ситуация конечно((( НО с другой стороны - делай как лучше себе и Егору, все проходит, мама пообижается и забудет, а ты за эти дни изведешься вся...

Как не допускать моментов, которые могут привести к истерикам вообще не понимаю)))))))))))))) они везде эти ситуации((((((((

Кать, классно) вы с мужем едете или вдвоем? Как с горшком у вас?

Купила пельмени цезаренок своей - все так хвалят..мы домашние только до этого ели...вот попробуем расскажу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.04.2012, 16:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, к лету одеваться думаешь? А вообще все закупились? Я еще совсем нет(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.04.2012, 17:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, ага)) Единственное, что в этот раз я себе как-то набегами все покупаю, в основном по вдохновению, а не как обычно - села и поехала на весь день торг центр штурмовать)))
Old 25.04.2012, 18:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль не покупай эту юбку плиссе( я купила и че? Весь город в них, как инкубаторы блин! Прям бесит!
На истерики я никак не реагирую, спокойно говорю что ухожу, вообще я в момент его ора всегда спокойна, хотя внутри конечно меня это бесит!
А вот вчера когда он в лужу специально прыгнул с разбегу с криком " ура!" я конечно отругала! Но я не ору... Вообще никогда и ни на кого... Я бось криков ..

Про шмотки... Я на дето Дане все купила, у нас традиционно- белые штаны, белые шорты, джинсовые синие шорты, бело- синие сандали и куча футболок) ну парурубашек еще есть на выход с коротким рукавом! Надо будет плавки взять и все готово!
На голову кепка и панамка)
Две майки ему ржачные взяла, на одной написано " хочу и ору" ( у нас уже была такая) и " веду себя хорошо, когда могу")

Себе ничего особо брать не буду потому что набрала перед отпусбком... Обувь вся есть, может платье какой нить возьму!
Поделюсь моментом, я тут взяла майки- алкоголички, 4 штуки, фирмы пинко, ( черную, белую, ядерно желтую и ядерно малиновую) , фишка в том что они шикарно сидят на фигуре, очень сексуально... Так вот их можно одевать ПОДО ВСЕ , я прям так довольна! И под джинсы и пиджак, и под спортивное, и под юбки и под шорты... Короче не майки а находка)
На меня таааак мужики смотрят когда я в этих майках) хихихихи

А вот сумку dg я всетаки купила... Тока. Маленькую с цветочками аа большую и очень хорошего богатого и крайне модного цвета! Прям удачное вложение денег!
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2012, 19:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж...щас в этих юбках много кто ходить будет)))
Вик, а что за майка-алкоголичка? А Дане ты где такие футболки покупаешь?))) Такие прикольные)

Егору осталось только сандалии взять)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема