|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ я думаю надо маме отказать но как то оч деликатно.. Чтоб не обидеть ... Думаю ты сможешь подобрать слова!
Кать, вот вот, " избегать истерик" это только если вообще ничего не делать и никуда не ходить... Поздравляю с подарком, а у тебя когда др?и что за место? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, у нас тоже период истерик уже месяц где-то... и тоже на пустом месте, из-за фигни... А ты как обычно на это все реагируешь?
Ржу с фразы: "все, орать буду"))))))))))))) ахах))))))))))) Наташ, мне кажется, что в этой ситуевине в первую очередь лучше о Егоре подумать, со свекровью ему комфортнее, так я бы с ней оставила. К тому же это не на пару дней, я так понимаю, а дольше? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этого вопроса я ждала, теперь не реклама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотогалерея. Место суперской, мы туда в прошлом году не попали, т.к. муж мой тормозок редкий! А в этом попадаем целых 2 раза, вот в мае и в июле наверное. Если конечно не решим куда-нить слетать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, давай показывай шмоточки, оч интересно)))
Блин, я тут вчера поперлась в торговый центр, хотела юбку купить длинную в складку, ну такие, как сейчас носят, тык их нигде нет! Что за фигня(( А еще обломалась с нижним бельем, потому что тоже как обычно нигде нет моего размера(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Наташ, а Егор с мамой совсем никак? Ну то есть если с ней оставить ему реально будет не очень хорошо? Ситуация конечно((( НО с другой стороны - делай как лучше себе и Егору, все проходит, мама пообижается и забудет, а ты за эти дни изведешься вся... Как не допускать моментов, которые могут привести к истерикам вообще не понимаю)))))))))))))) они везде эти ситуации(((((((( Кать, классно) вы с мужем едете или вдвоем? Как с горшком у вас? Купила пельмени цезаренок своей - все так хвалят..мы домашние только до этого ели...вот попробуем расскажу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль не покупай эту юбку плиссе( я купила и че? Весь город в них, как инкубаторы блин! Прям бесит!
На истерики я никак не реагирую, спокойно говорю что ухожу, вообще я в момент его ора всегда спокойна, хотя внутри конечно меня это бесит! А вот вчера когда он в лужу специально прыгнул с разбегу с криком " ура!" я конечно отругала! Но я не ору... Вообще никогда и ни на кого... Я бось криков .. Про шмотки... Я на дето Дане все купила, у нас традиционно- белые штаны, белые шорты, джинсовые синие шорты, бело- синие сандали и куча футболок) ну парурубашек еще есть на выход с коротким рукавом! Надо будет плавки взять и все готово! На голову кепка и панамка) Две майки ему ржачные взяла, на одной написано " хочу и ору" ( у нас уже была такая) и " веду себя хорошо, когда могу") Себе ничего особо брать не буду потому что набрала перед отпусбком... Обувь вся есть, может платье какой нить возьму! Поделюсь моментом, я тут взяла майки- алкоголички, 4 штуки, фирмы пинко, ( черную, белую, ядерно желтую и ядерно малиновую) , фишка в том что они шикарно сидят на фигуре, очень сексуально... Так вот их можно одевать ПОДО ВСЕ , я прям так довольна! И под джинсы и пиджак, и под спортивное, и под юбки и под шорты... Короче не майки а находка) На меня таааак мужики смотрят когда я в этих майках) хихихихи А вот сумку dg я всетаки купила... Тока. Маленькую с цветочками аа большую и очень хорошего богатого и крайне модного цвета! Прям удачное вложение денег! |
|
|