![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня (мама Глеба), скажи нам сколько тебе заплатят завтра, ок)
Про повышение... вот если бы мы в отпуск по уходу за ребенком уходили бы сейчас в январе, то запалатили бы 14 тысяч точно. Потому что расчетные года тогда бы были 2010 и 2011. А мы же уходили полгода назад. Вот в чем у меня и вопрос - каждый месяц пособие по уходу за ребенком расчитывается заново или сколько нам насчитали на момент ухода в отпуск, так и будут платить? Я вот этого не понимаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Я намного сеньше получаю. Это де вы про едемесячное пособие говорите??? У меня зп официальная 6000 тыс и плсобие получается 2300. Но не заплатили больше. Я забираю раз в 5 месяцев. Мне так удобней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ри ин*декса*ции мак*си*маль*но*го раз*ме*ра еже*месяч*но*го по*собия по ухо*ду за ре*бен*ком дан*ное по*собие, ис*числен*ное в про*цент*ном вы*раже*нии (40%) от сред*не*го за*работ*ка (до*хода) и вып*ла*чива*емое ли*цам, уво*лен*ным в пе*ри*од от*пуска по ухо*ду за ре*бен*ком, в мак*си*маль*ном раз*ме*ре, ус*та*нов*ленном до ин*декса*ции на ко*эф*фи*ци*ент 1,06, с 1 ян*ва*ря 2012 го*да под*ле*жит пе*рерас*че*ту в про*цент*ном вы*раже*нии от сред*не*го за*работ*ка (до*хода), но не вы*ше мак*си*маль*но*го раз*ме*ра еже*месяч*но*го по*собия по ухо*ду за ре*бен*ком, про*ин*декси*рован*но*го на ко*эф*фи*ци*ент 1,06. т.е. я так поняла, что наши пособия тоже надо проиндексировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы дома сейчас спим.
Девочки, что то у нас вечером такие поздние засыпания теперь. То ли зуб, то ли полнолуние и высокое давление, то ли все вместе. А зуб не дает нормально рассмотреть. Режется двоечка внизу, мне кажется с одного уголочка десна уже разошлась, а остальная часть десны наоборот бугорочком. Видимо зуб уже снизу ее подпирает, а она никак не разойдется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас звонила в свою бухгалтерию у нас ничего не слыхали...,если что пересчитают,но я до этого спрашивала знакомую,она сказала что только минималка индексируется, а у кого максималка тем нет.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Танюша. Мой муж тоже попытался его разобрать, но там что-то не до конца откручивалось, рисковать не стали, плюс ко всему,-у нас ноутбук на гарантии, и там ещё какая-то смазка вентилятора испарилась, подмазывали))) Знакомый айтишник у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Анюта!!!!
Привет, Танюшка!!!! Не, наверное нам не должны прибавлять... я тут посидела подумала - у нас расчетными так и остаются 2009 и 2010 года, мы ж в 2011 уже толком и не работали откуда взяться большой зарплате) так что все правильно - 13 825) |
![]() |