Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 12:22
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

блин...статью прочитала, а нормативных документов не могу найти(((((
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тюнюшу и Алиску, Алену и Саньку с прошедшей даткой

Глебка на телевизор особо не реагирует, но очень нравится заставка к Ералашу, его днем по СТС показывают. Вот это да, бросает все дела и смотрит)))

Про увеличение пособия я тоже слышала, но в январе та же получила 13 888р, как раз завтра должны очередные деньги перечислить, посмотрим сколько будет
Приветик, Танюш.
Ага, точно, мой Сашка тоже Ералаш уважает (заставку)

Повышение по этой статье только с 15 января.
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:33
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня (мама Глеба), скажи нам сколько тебе заплатят завтра, ок)
Про повышение... вот если бы мы в отпуск по уходу за ребенком уходили бы сейчас в январе, то запалатили бы 14 тысяч точно. Потому что расчетные года тогда бы были 2010 и 2011. А мы же уходили полгода назад. Вот в чем у меня и вопрос - каждый месяц пособие по уходу за ребенком расчитывается заново или сколько нам насчитали на момент ухода в отпуск, так и будут платить? Я вот этого не понимаю)
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2012, 12:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет. Я намного сеньше получаю. Это де вы про едемесячное пособие говорите??? У меня зп официальная 6000 тыс и плсобие получается 2300. Но не заплатили больше. Я забираю раз в 5 месяцев. Мне так удобней
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 12:52
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Таня (мама Глеба), скажи нам сколько тебе заплатят завтра, ок)
Про повышение... вот если бы мы в отпуск по уходу за ребенком уходили бы сейчас в январе, то запалатили бы 14 тысяч точно. Потому что расчетные года тогда бы были 2010 и 2011. А мы же уходили полгода назад. Вот в чем у меня и вопрос - каждый месяц пособие по уходу за ребенком расчитывается заново или сколько нам насчитали на момент ухода в отпуск, так и будут платить? Я вот этого не понимаю)
Галь, зашла на сайт ФСС №19, там наша фирма сдает отчеты. Вот что там написано:

ри ин*декса*ции мак*си*маль*но*го раз*ме*ра еже*месяч*но*го по*собия по ухо*ду за ре*бен*ком дан*ное по*собие, ис*числен*ное в про*цент*ном вы*раже*нии (40%) от сред*не*го за*работ*ка (до*хода) и вып*ла*чива*емое ли*цам, уво*лен*ным в пе*ри*од от*пуска по ухо*ду за ре*бен*ком, в мак*си*маль*ном раз*ме*ре, ус*та*нов*ленном до ин*декса*ции на ко*эф*фи*ци*ент 1,06, с 1 ян*ва*ря 2012 го*да под*ле*жит пе*рерас*че*ту в про*цент*ном вы*раже*нии от сред*не*го за*работ*ка (до*хода), но не вы*ше мак*си*маль*но*го раз*ме*ра еже*месяч*но*го по*собия по ухо*ду за ре*бен*ком, про*ин*декси*рован*но*го на ко*эф*фи*ци*ент 1,06.

т.е. я так поняла, что наши пособия тоже надо проиндексировать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:52
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это де вы про ежемесячное пособие говорите? Или нет? У меня офиц зарплата 6000 ))) и ежемесячное всего 2300. Но мне почему-то больше заплатили.
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 12:53
Светик85
Мама-практикант

мы пойдем погуляем.....
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Это де вы про ежемесячное пособие говорите? Или нет? У меня офиц зарплата 6000 ))) и ежемесячное всего 2300. Но мне почему-то больше заплатили.
да,про ежемесячное по уходу за ребенком. А на сколько больше. Может тебе как раз проиндексировали на коэффициент 1,06?
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

привет, девочки.
я звонила в бухгалтерию, сказали, что только минималку индексировать будут.
у нас так
Деметр@ вне форума  
Old 09.02.2012, 12:58
Светик85
Мама-практикант

все...я ушла....
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 13:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
мы пойдем погуляем.....
А мы дома сейчас спим.
Девочки, что то у нас вечером такие поздние засыпания теперь. То ли зуб, то ли полнолуние и высокое давление, то ли все вместе.
А зуб не дает нормально рассмотреть. Режется двоечка внизу, мне кажется с одного уголочка десна уже разошлась, а остальная часть десны наоборот бугорочком. Видимо зуб уже снизу ее подпирает, а она никак не разойдется.
Та Тьяна вне форума  
Old 09.02.2012, 13:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвоню узнаю тоже про пособие) потом сообщу) а мы тоже дома спим... не хочу я в такой мороз гулять.
Ох уж эти зубы... А у нас вчера слюни рекой потекли)))
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2012, 13:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас звонила в свою бухгалтерию у нас ничего не слыхали...,если что пересчитают,но я до этого спрашивала знакомую,она сказала что только минималка индексируется, а у кого максималка тем нет.......
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2012, 13:51
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привееееет, девочки!!!
Не была на "Пузяке" несколько дней, комп чистить от пыли отвозили.
Димулю и Танюшу,Алиску и Танюшку и Алёнку с Сашулькой с десяти месяцами!!!
Галюня, с возвращением!!!!!!!
kubanna вне форума  
Old 09.02.2012, 14:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Анюта! Спасибо!А у меня муж сам чистит от пыли,разбирает и пылесосит
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:08
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет Анюта! Спасибо!А у меня муж сам чистит от пыли,разбирает и пылесосит
Привет, Танюша. Мой муж тоже попытался его разобрать, но там что-то не до конца откручивалось, рисковать не стали, плюс ко всему,-у нас ноутбук на гарантии, и там ещё какая-то смазка вентилятора испарилась, подмазывали))) Знакомый айтишник у нас.
kubanna вне форума  
Old 09.02.2012, 14:11
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет, Анюта!!!!
Привет, Танюшка!!!!

Не, наверное нам не должны прибавлять... я тут посидела подумала - у нас расчетными так и остаются 2009 и 2010 года, мы ж в 2011 уже толком и не работали откуда взяться большой зарплате) так что все правильно - 13 825)
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2012, 14:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже сами чистим и комп и ноут ))) ноут после чистки реально лучше работает. Ну мы компъютерщики еще те. Сами все любим собрать/разобрать
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 14:40
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мы тоже сами чистим и комп и ноут ))) ноут после чистки реально лучше работает. Ну мы компъютерщики еще те. Сами все любим собрать/разобрать

А нам в принципе, не проблема отвезти айтишнику, всё равно бесплатно!
kubanna вне форума  
Old 09.02.2012, 16:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

тук-тук-тук
есть тут кто?
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема