Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 13:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
куды все делись?
я по телефону трепалась
сначала с тётей
потом с подругой
мене кстати на работе для дитя подарок приготовили
но забрать не судьба
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 14:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

приет девочки!!!!поставили мы сегодня гепатит последний
весим 7500,рост 70см,гемоглобин НИЗКИЙ из первой группы здоровья нас из-за этого ко 2 группе здоровья отнесли ,врач сказала гречневую крупу в муку перемалывать и с кисломолочкой давать,так как железо усваивается только с кисло-молочными продуктами ,ещё язык сказали говяжий кушать....
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
весим 7500,рост 70см,гемоглобин НИЗКИЙ из первой группы здоровья нас из-за этого ко 2 группе здоровья отнесли ,врач сказала гречневую крупу в муку перемалывать и с кисломолочкой давать,так как железо усваивается только с кисло-молочными продуктами ,ещё язык сказали говяжий кушать....
приветик
с подрастушками
ни чё вырастит гемоглабин
у нас когда был низкий принимали мальтофер
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 14:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик
с подрастушками
ни чё вырастит гемоглабин
у нас когда был низкий принимали мальтофер
спасибо,у меня всю жизнь низкий гемоглабин ,железо врач сказала пока не пить нам,так же капли "мульти-табс" принимать...
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

вот сынулькин мой-апрель)))плохо видно жилет, там тоже цветы
ооооййййй у мну нет слов просто - я в шоке, Леночка какая красота жешь!! умничка ты наша золотиночка!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Приветик всем красавицам и карапузким)))
вот и мы потеряшки
очь по всем соскучились)))
всех наших дорогих карапузиков с датками прошедшими,растите большие и здоровенькие)))
всем спасибо за поздравляния,спасибо что не забываете нас)))
уж простите засранцев,совсем не хватает времени заходить,но бум стараться исправляться,вот тока появилась свободная минутка зашли к вам,хоть по свободнее стала сегодня.
как ваши тут дела????
Всех с наступающим годок дорогого дракошечки пусть в этом году сбудутся все ваши мечты, кто о чем мечтает, чтоб все сбывалось легко и без проблем,всем нашим пузикам дорогим в наступающем году родить легко и быстро восстановиться кароч всего всего вам наши любимки))))
оооо припажа ты наша!!!! спасибо за пожелание
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а мне масяня оторвал кнопку на телефоне
Ксюнечка пусть это будет самый глобальный урон который вам масик причинил! у меня подруга сменила три телефона, так что аккуратнее им не давайте - он у нее и в унитаз его кидал и с окна летал и потом он его молотком деревянным на прочность проверял!, так что берегите технику, купите им игрушечные, хотя моя тоже от пульта и телефона в восторге, но я ей старым даю играться, который не жалко
Цитата:
я по телефону трепалась
сначала с тётей
потом с подругой
мене кстати на работе для дитя подарок приготовили
но забрать не судьба
жалко юлин
а нас замело, пипец - гуляли 2 часа, пришли два снеговика млин
счас в банк я убегаю, мене надо мужу патент проплатить!
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фига вы, а сколько низкий?, у нас тоже анализы последние в месяц аж сдавали

моя вообще кисломолоску не ест, скорее бы моя йогуртница приехала чтоль
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:35
kicik
Мама-практикант

а ещё мы на обратном пути из поликлинники такси ловили(папа нас привёз и уехал на работу),так вот,мне машина останавилась,а там батюшка сидит,столько мне сего рассказал,вообщем после беседы с ним какое-то душевное успокоение чтоли....незнаю как назвать,надо ж было именно ему в этот момент ехать....добрый знак я считаю..
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,у меня всю жизнь низкий гемоглабин ,железо врач сказала пока не пить нам,так же капли "мульти-табс" принимать...
всё правильно
надо слушать врача
он мозг
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё мы на обратном пути из поликлинники такси ловили(папа нас привёз и уехал на работу),так вот,мне машина останавилась,а там батюшка сидит,столько мне сего рассказал,вообщем после беседы с ним какое-то душевное успокоение чтоли....незнаю как назвать,надо ж было именно ему в этот момент ехать....добрый знак я считаю..
значит всё будет хорошо
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 14:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фига вы, а сколько низкий?, у нас тоже анализы последние в месяц аж сдавали

моя вообще кисломолоску не ест, скорее бы моя йогуртница приехала чтоль
107 у нас,а йогурты будет думаешь,если не пьёт кисломолочку:?
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооооййййй у мну нет слов просто - я в шоке, Леночка какая красота жешь!! умничка ты наша золотиночка!

оооо припажа ты наша!!!! спасибо за пожелание

Ксюнечка пусть это будет самый глобальный урон который вам масик причинил! у меня подруга сменила три телефона, так что аккуратнее им не давайте - он у нее и в унитаз его кидал и с окна летал и потом он его молотком деревянным на прочность проверял!, так что берегите технику, купите им игрушечные, хотя моя тоже от пульта и телефона в восторге, но я ей старым даю играться, который не жалко

жалко юлин
а нас замело, пипец - гуляли 2 часа, пришли два снеговика млин
счас в банк я убегаю, мене надо мужу патент проплатить!
да помимо телефона вчера рамку разбил((((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2011, 14:45
kicik
Мама-практикант

Сашу с десяточкой!!!
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
чё Ксюх,Максим жару даёт?! ,у мен всё уже поломано нахер,ся техника на ладан дышит,не девочка ,а незнаю кто растёт...
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ого! Оксан, аккуратней тама!!!!!
не ходи одна!
у нас в лесополосе часто маньяки какие-нибудь шарятся
Слушай, ты яя смотрю тоже целыми днями дома не сидишь - мужа то забираешь то отвозишь, то бассейн то еще чё....

это ж Эдю по стописят раз на дню одеть раздеть надо....
у меня просто такая же фигня....
токо я всё пехом с колясой...

Ой, Нютка в след году тебя такая же фигня ждет:
Вику отвезти забрать, в секцию если куда пойдете - то же самое....

че еще? Сашу с 10-кой!!!!!!

Юль Мирная - хорошо что от мужа добилась таких слов!
ттттт чтоб у него наладилось все и тяга пропала...
да. я буду ооочень аккуратно. в темное время вообще не выйду. даже с коляской, вернее особенно с коляской.

ага..мы постоянно мотаемся. и с коляской и так...в день минимум два раз выходим из дома...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

вот сынулькин мой-апрель)))плохо видно жилет, там тоже цветы
красавец!!! Ленок ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оксан, хорошо хоть парень признал, что это он и денег дал, а то мог бы и послать..
Ща по новостям показывают про землетрясение в Сибири
Нют, мы тож спим до 11 почти, я ее потом укладываю в 1-2 дня
Мирная, Юльк,хорошо что муж об этом говорит. Я думаю вместе вы преодолеете все невзгоды!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
УУУУУ...важнецкую оторвал, или прожить можно?

Всем приветик!!

Сашулю с 10!!!

Лен. ну ты вообще рукоденьница!!!! Клевый костем!! исыночек красавец!

Оксан, во козлина..че смотреть трудно было когда дверь открывал!!! хорошо хоть еще признал что его вина!

У нас витрила, жуть..пока курила на балконе, думала мне руку наизнанку вывернет!!! и звук такой словно у дома крышу сносит1
да он не мог не признать, машина то не чистая и прям грязь стерта видно свежее пятно и плюс удар был не хилый. а так то да. мог и послать. и ничего бы я не сделала...парень то нормальный сам по себе но видимо не расчитал маленько, торопился в спортзал. муж посмотрел сказал есть еще вмятинка, но не сильная. замажет царапину и всё.
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2011, 14:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на щастье
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 14:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чё Ксюх,Максим жару даёт?! ,у мен всё уже поломано нахер,ся техника на ладан дышит,не девочка ,а незнаю кто растёт...
старается малышка
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 14:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. я буду ооочень аккуратно. в темное время вообще не выйду. даже с коляской, вернее особенно с коляской.

ага..мы постоянно мотаемся. и с коляской и так...в день минимум два раз выходим из дома...

красавец!!! Ленок ты молодец!

да он не мог не признать, машина то не чистая и прям грязь стерта видно свежее пятно и плюс удар был не хилый. а так то да. мог и послать. и ничего бы я не сделала...парень то нормальный сам по себе но видимо не расчитал маленько, торопился в спортзал. муж посмотрел сказал есть еще вмятинка, но не сильная. замажет царапину и всё.
Оксаночччччка,будь аккуратнее дейстительно,маньяки эти дебильные,блинннннн блинский....
хорошо ,что с машинкой нормально всё
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня завтра весь в сборах...сижу в голове по полочкам всё раскладываю чтобы ничего не забыть...надо же будет еще не забыть с сыном погулять )))))))
у нас седня в городе пипень...авария на аварии...перед новым годом все с ума посходили
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2011, 14:56
kicik
Мама-практикант

Ленчик,умница!!!!я с дрожью представляю,что я буду делать,когда у нас всякие утренники начнуться....я вообще не шить не вышивать не умею...
kicik вне форума  
Old 28.12.2011, 14:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
старается малышка
да уж,старательно всё ломает
kicik вне форума  
Закрытая тема