Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 21:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь покупал обувь фирмы Шалунишка?
Сегодня Софии купили шалунишка ортопед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие,здесь только задника не видно но он жесткий,наши в самом последнем ряду вторые с цветочками бело-розовые

и еще Софи плачет в анатомической обуви,говорит что ножка болит
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 22:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер, мои хорошие
Нина, поздравляю Кирюшку с днем рождения! И всю вашу семью именинников тоже! ! Растите здоровыми, большими и умными!
А мы вот сегодня отстрелялись тоже
Всем-всем большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!
Позвали бабушку, тетю и крестных, и детки с ними. Человек десять получилось и дети. Я приготовила куриные ножки " в мешочках", говядину потушила, салаты разные. Торт в виде машины заказали.
Папа пришел с работы и подарил боооольшой пакет с машинками!) наш ребенок уже счастлив был)) потом все тоже приходили с машинами, наш автопарк пополнился целыми автомобилями
Мне большой букет нежнолимонных роз!!!
Вот только стол собирали уже с гостями, как обычно, ничего не успевали. Но зато все оценили мои мешочки
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.05.2012, 22:10
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может завтра получится фото выложить фотали на телефоны! У нас утеряно зарядное, а купить все не получается, а золовка привезла профессиональный фотоаппарат, а аккумулятор забыла!!! Вот же мы подготовились!
Old 02.05.2012, 22:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну мы бай! А то ножки ни у кого больше не ходят
Old 02.05.2012, 22:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сегодня Софии купили шалунишка ортопед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие,здесь только задника не видно но он жесткий,наши в самом последнем ряду вторые с цветочками бело-розовые

Первый раз такую вижу.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие
Нина, поздравляю Кирюшку с днем рождения! И всю вашу семью именинников тоже! ! Растите здоровыми, большими и умными!
А мы вот сегодня отстрелялись тоже
Всем-всем большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!
Позвали бабушку, тетю и крестных, и детки с ними. Человек десять получилось и дети. Я приготовила куриные ножки " в мешочках", говядину потушила, салаты разные. Торт в виде машины заказали.
Папа пришел с работы и подарил боооольшой пакет с машинками!) наш ребенок уже счастлив был)) потом все тоже приходили с машинами, наш автопарк пополнился целыми автомобилями
Мне большой букет нежнолимонных роз!!!
Вот только стол собирали уже с гостями, как обычно, ничего не успевали. Но зато все оценили мои мешочки
Света, обязательно покажи фоточки Хочу на ваш тортик посмотреть, это у вас в том году тортик ввиде собачки был? Такой прикольный
Цитата:
Тань измеряла Софи 90 см !

Оль спасибо за комент)))))
А мы 88
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 12:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет))))
Тишина у нас сегодня!!
У нас сегодня в Украине последний звонок в школе,9.11 классы будут сдавать экзамены или как там их тестирование а все остальные будут учится до 25 мая,25 мая у выпускников будет уже выпускной бал....короче такое нахамутали с этим Евро 2012...мы хотим по быстрее в село смотатся и не видеть этого бреда всего!!!

Да еще мы с Софи гуляли все хорошо было,потом смотрю а у нее под коленком шишку нагнало,вроде что то укусило,но она не плакала....намазала спасателем и дала Кларитин против аллергии у меня был...капец!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2012, 12:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет))))
Тишина у нас сегодня!!
У нас сегодня в Украине последний звонок в школе,9.11 классы будут сдавать экзамены или как там их тестирование а все остальные будут учится до 25 мая,25 мая у выпускников будет уже выпускной бал....короче такое нахамутали с этим Евро 2012...мы хотим по быстрее в село смотатся и не видеть этого бреда всего!!!

Да еще мы с Софи гуляли все хорошо было,потом смотрю а у нее под коленком шишку нагнало,вроде что то укусило,но она не плакала....намазала спасателем и дала Кларитин против аллергии у меня был...капец!!
Привет Натусь. может мошка укусила?они не больно а шишки здоровые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас клещи начинаются.вот где ппц.хотя на улице +4глядишь померзнут(говорят эти паразиты даже в вакууме живет)
zanozа вне форума  
Old 03.05.2012, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет. У нас тоже похолодало, Ночью всего +5 было, а щас вроде распогодилосб, уже 28 на солнышке, но ветер холодный.
Натусь, нас тоже какая-то хрень на той неделе укусила, прямо под глазиком, пол глаза заплыло! Уже хотели к врачу ехать, но вроде прошло...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 12:30
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Деффачки! Я сегодня такая усталая!)) даже до компа не могу добраться, чтоб фотками заняться
Old 03.05.2012, 12:31
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас ночью была гроза и наконец-то потеплело!!!! Не все же нам вам завидовать
Old 03.05.2012, 12:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, ты права, в том году у нас торт собачка был, а в этом типа молния маквин
Old 03.05.2012, 12:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Наташа, ты права, в том году у нас торт собачка был, а в этом типа молния маквин
Это я спрашивала про собачку
Вот такая, да?
А я вот на таком остановилась, только бантик голубенький
Еще хотела вот такого мишку и собачку, как у вас.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уже в поликлинике побывали,я так испугалась ножка стала как колода вся опухшая..позвонила к доктору сказал быстро к им приехать,вызвала такси..нас посмотрели сказали укус комара,сделали укол и нащзначили мазать фенестил гелем
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2012, 14:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветик всем!!!

Цитата:
Всем привет))))
Тишина у нас сегодня!!

Ого как рано сделали последний звонок, я помню выпускные у нас вообще в конце июня были, а в первых числах экзамены.....а у меня муж на какой-то матч поедет на Евро 2012, уже билетики заказали с другом)))
Цитата:

у нас тоже не очень дружба получилась с ортопедическими, таскает ноги как в кандалах...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет Натусь. может мошка укусила?они не больно а шишки здоровые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас клещи начинаются.вот где ппц.хотя на улице +4глядишь померзнут(говорят эти паразиты даже в вакууме живет)

Фуууу мерзость, они и впрямь очень живучие.....а у вас так похолодало или это нормальная для вас темпа сейчас?
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Это я спрашивала про собачку
Вот такая, да?
А я вот на таком остановилась, только бантик голубенький
Еще хотела вот такого мишку и собачку, как у вас.
Мне мишка первый понравился....Танюш, а ты сама будешь печь?
Цитата:
Мы уже в поликлинике побывали,я так испугалась ножка стала как колода вся опухшая..позвонила к доктору сказал быстро к им приехать,вызвала такси..нас посмотрели сказали укус комара,сделали укол и нащзначили мазать фенестил гелем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б завтра уже и забыли что у вас что-то было на ножке)))

а я сегодня целый день в бегах, как в 7 утра встала и до сих пор ношусь,сейчас пол часика с Вовчиком поваляюсь и снова в бой
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2012, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, не...На заказ тортик, я с мастикой не дружу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 17:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

прошел дождь,думала хоть чуть-чуть похолодает так нет опять жарище

Тань мне понравился тортик мишка цветочками!
Я тоже заказала торт вчера,у нас будет Маша и Медведь,только я не знаю именно какой...пускай буде сюрприз как сделают так и будет
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2012, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прошел дождь,думала хоть чуть-чуть похолодает так нет опять жарище

Тань мне понравился тортик мишка цветочками!
Я тоже заказала торт вчера,у нас будет Маша и Медведь,только я не знаю именно какой...пускай буде сюрприз как сделают так и будет
Я тоже хотела Машу и медведя заказать, но посмотрела именно у этой девочки, и мне не очень понравилось....
Наташ, а по чем у вас кг? И большой тортик будет? У нас кг 850 рублей, торт от 3 кг.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 17:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хотела Машу и медведя заказать, но посмотрела именно у этой девочки, и мне не очень понравилось....
Наташ, а по чем у вас кг? И большой тортик будет? У нас кг 850 рублей, торт от 3 кг.
Я заказываю у знакомой на дому,для своих она делает дешевле 80 грн за кг это где то 294 руб,а так 150-200грн за кг 550-735 руб,в это раз я не очень большой заказала на 300 грн,а у папы был очень большой на 500 грн потянул
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2012, 17:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказываю у знакомой на дому,для своих она делает дешевле 80 грн за кг это где то 294 руб,а так 150-200грн за кг 550-735 руб,в это раз я не очень большой заказала на 300 грн,а у папы был очень большой на 500 грн потянул
А я еще и маме на ДР заказала Эххх, обожрёмся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 17:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще и маме на ДР заказала Эххх, обожрёмся
А у мамы когда ДР?

Тань а какой ты торт заказала именно наполнитель какой?

В том году в Софии может помнете наш розовый торт был бисквит с фруктами очень легкий торт и вкусный,еще бабочка была одно крыло сгущенкой,второе не помню....папе на 50-летие я заказывала с кусочками шоколада,а вчера заказала мегдальный,мне очень нравится
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема