|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет))))
Тишина у нас сегодня!! У нас сегодня в Украине последний звонок в школе,9.11 классы будут сдавать экзамены или как там их тестирование а все остальные будут учится до 25 мая,25 мая у выпускников будет уже выпускной бал....короче такое нахамутали с этим Евро 2012...мы хотим по быстрее в село смотатся и не видеть этого бреда всего!!! Да еще мы с Софи гуляли все хорошо было,потом смотрю а у нее под коленком шишку нагнало,вроде что то укусило,но она не плакала....намазала спасателем и дала Кларитин против аллергии у меня был...капец!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас клещи начинаются.вот где ппц.хотя на улице +4 глядишь померзнут(говорят эти паразиты даже в вакууме живет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У нас тоже похолодало, Ночью всего +5 было, а щас вроде распогодилосб, уже 28 на солнышке, но ветер холодный.
Натусь, нас тоже какая-то хрень на той неделе укусила, прямо под глазиком, пол глаза заплыло! Уже хотели к врачу ехать, но вроде прошло... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы уже в поликлинике побывали,я так испугалась ножка стала как колода вся опухшая..позвонила к доктору сказал быстро к им приехать,вызвала такси..нас посмотрели сказали укус комара,сделали укол и нащзначили мазать фенестил гелем
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фуууу мерзость, они и впрямь очень живучие.....а у вас так похолодало или это нормальная для вас темпа сейчас? Цитата:
Цитата:
а я сегодня целый день в бегах, как в 7 утра встала и до сих пор ношусь,сейчас пол часика с Вовчиком поваляюсь и снова в бой
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
прошел дождь,думала хоть чуть-чуть похолодает так нет опять жарище
![]() Тань мне понравился тортик мишка цветочками! Я тоже заказала торт вчера,у нас будет Маша и Медведь,только я не знаю именно какой...пускай буде сюрприз как сделают так и будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а по чем у вас кг? И большой тортик будет? У нас кг 850 рублей, торт от 3 кг. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я заказываю у знакомой на дому,для своих она делает дешевле 80 грн за кг это где то 294 руб,а так 150-200грн за кг 550-735 руб,в это раз я не очень большой заказала на 300 грн,а у папы был очень большой на 500 грн потянул
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А у мамы когда ДР?
Тань а какой ты торт заказала именно наполнитель какой? В том году в Софии может помнете наш розовый торт был бисквит с фруктами очень легкий торт и вкусный,еще бабочка была одно крыло сгущенкой,второе не помню....папе на 50-летие я заказывала с кусочками шоколада,а вчера заказала мегдальный,мне очень нравится |
|
|