Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 12:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин какую колясочку взяла? мы уже тоже купили))))Coletto Macro Polo
Я в итоге заказала hartan topline s вот такую с комби люлькой

Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а в ней просто вот эта люлька переноска устанавливаетс в прогулочный блок? так я поняла? симпатичная!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2012, 13:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Прикольные коляски!
Марина, как мама двоих детей, могу сказать)))) Сумка-переноска это хорошо))) Я купила отдельно, очень удобно с ней. Она и в коляску нашу помещается. Если я одна с ними хожу, то ее беру обязательно. Костика и на скамеечку можно поставить. Мы так в больницу каждый день бегаем.
Евгешечка вне форума  
Old 13.12.2012, 14:10
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а в ней просто вот эта люлька переноска устанавливаетс в прогулочный блок? так я поняла? симпатичная!
ага просто внутрь, это жесткая переноска, еще был вариант с мягкой, и просто люлька, но я выбрала комби люльку.... И из нее потом можно конвертик сделать...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прикольные коляски!
Марина, как мама двоих детей, могу сказать)))) Сумка-переноска это хорошо))) Я купила отдельно, очень удобно с ней. Она и в коляску нашу помещается. Если я одна с ними хожу, то ее беру обязательно. Костика и на скамеечку можно поставить. Мы так в больницу каждый день бегаем.
но я посчитала т.к. мы под конец зимы родимся то отдельно люлька не нужна, а с этой и правда перенести удобно...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 14:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я бы расцветку конечно может другую взяла, но это единственный вариант расцветки был на складе в германии, а все остальные цвета на заказ 2 недели ждать, а я только опомнилась, знала бы раньше заказала... А в магазине купить больно дорого....
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 22:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Поздравляю Даньку с 2мя годиками! (вчера было) и Владика с тем же (сегодня) Здоровья нашим мальчуганам, побольше улыбок и радости! А родителям всего самого-хорошего!
Finka вне форума  
Old 13.12.2012, 23:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки! Извиняюсь за опоздание, я от души поздравляю всех деток и их родителей с прошедшим двухлетием!!!! Будьте здоровы!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.12.2012, 23:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Извиняюсь за опоздание, я от души поздравляю всех деток и их родителей с прошедшим двухлетием!!!! Будьте здоровы!!!!
Светуль, привет, ты на работу вышла? А то редко заглядываешь)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 20:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Маму Милу и Святика с 2 годиками!!!
Old 14.12.2012, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки все у кого были датки!!!! поздравляю поздравляю!!! всем крепкого здоровья!!! а родителям терпеьня))))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2012, 23:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Светуль, привет, ты на работу вышла? А то редко заглядываешь)))
Привет,Юль,неа,не вышла,мы все к саду привыкаем,ходим по 3 дня,потом то кашель,то насморк ит.п.,вот уже 3 недели дома сидим сначало горлышко было красноватое,потом сопли... Муж грит,сиди пока дома до лета,а потом отпуск...а дальше посмотрим...не знаю..пока не загадываю-задача№1-что Пашуля адаптировался,остальное потом.
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2012, 23:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
Поздравляю Даньку с 2мя годиками! (вчера было) и Владика с тем же (сегодня) Здоровья нашим мальчуганам, побольше улыбок и радости! А родителям всего самого-хорошего!
спасибо

я также присоединяюсь к поздравлениям у кого уже прошли ДР. Деткам крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ, а родителям семейного спокойствия и чтоб детишки только радовали.

Всем приветик! Вообще нет времени написать вам, но сообщения читаю. Я работаю, а Владик то в садик ходит то болеет (с бабушкой сидит)-получается неделя через неделю. Я уже так устала от этих болезней -сил уже не осталось, да и я тоже подхватываю вирусы от Владика. В садике 27дек будет утренник-я шью ему костюмчик.
Зубов все также 16, болтает мало- только какие-то отдельные слова.
Елена :) вне форума  
Old 14.12.2012, 23:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у нас какое затишье прям.
У кого как дела??
Юль,кем устоилась на работу?А Ариночка в садик пойдёт?
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2012, 23:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо

я также присоединяюсь к поздравлениям у кого уже прошли ДР. Деткам крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ, а родителям семейного спокойствия и чтоб детишки только радовали.

Всем приветик! Вообще нет времени написать вам, но сообщения читаю. Я работаю, а Владик то в садик ходит то болеет (с бабушкой сидит)-получается неделя через неделю. Я уже так устала от этих болезней -сил уже не осталось, да и я тоже подхватываю вирусы от Владика. В садике 27дек будет утренник-я шью ему костюмчик.
Зубов все также 16, болтает мало- только какие-то отдельные слова.
Лен,а мы ни разу даже неделю не отходили,максимум был 4 дня..жость)
Терпения тебе..ох как понимаю я тебя с этими болячками(
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2012, 23:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки у нас какое затишье прям.
У кого как дела??
Юль,кем устоилась на работу?А Ариночка в садик пойдёт?
Секретарем судебного заседания в Петрозаводский городской суд. Арина с бабушкой. Через годик хочу на помощника судьи перейти.
Old 15.12.2012, 02:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, мы тоже вот неделю эту дома проболели, но до этого полторы недели успели походит...
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2012, 07:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, мы тоже вот неделю эту дома проболели, но до этого полторы недели успели походит...
Вы меня, девочки пугаете(((
Неужели мы также будем ходить((
Old 15.12.2012, 08:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки все привет!)))
Поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения и у кого у мамочек были дни рождения!
Аришу с 2-летием!
Юля,с новой работой!)а вам пока садик не дают?
а у меня на учебе завал,+ затеяла всякие поделки к Новому году Софье в сад,костюм надо сделать и как-то времени и рук на все не хватает!
Anetta вне форума  
Old 15.12.2012, 09:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,привет, мы на очереди 1533. Это с открытыми в этом году садикам((
Раньше 3 у нас не попадают...Буду в прокуратуру писать, так как если в 3 выдадут, то адаптация только к 4 закончится(((
Old 15.12.2012, 12:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аринку с Днём Рождения!!!
СаранчА вне форума  
Закрытая тема