![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы расцветку конечно может другую взяла, но это единственный вариант расцветки был на складе в германии, а все остальные цвета на заказ 2 недели ждать, а я только опомнилась, знала бы раньше заказала... А в магазине купить больно дорого....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Поздравляю Даньку с 2мя годиками! (вчера было) и Владика с тем же (сегодня) Здоровья нашим мальчуганам, побольше улыбок и радости! А родителям всего самого-хорошего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Юль,неа,не вышла,мы все к саду привыкаем,ходим по 3 дня,потом то кашель,то насморк ит.п.,вот уже 3 недели дома сидим сначало горлышко было красноватое,потом сопли... Муж грит,сиди пока дома до лета,а потом отпуск...а дальше посмотрим...не знаю..пока не загадываю-задача№1-что Пашуля адаптировался,остальное потом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я также присоединяюсь к поздравлениям у кого уже прошли ДР. Деткам крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ, а родителям семейного спокойствия и чтоб детишки только радовали. Всем приветик! Вообще нет времени написать вам, но сообщения читаю. Я работаю, а Владик то в садик ходит то болеет (с бабушкой сидит)-получается неделя через неделю. Я уже так устала от этих болезней ![]() Зубов все также 16, болтает мало- только какие-то отдельные слова. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения тебе..ох как понимаю я тебя с этими болячками( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет!)))
Поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения и у кого у мамочек были дни рождения! ![]() ![]() ![]() Аришу с 2-летием! ![]() Юля,с новой работой!)а вам пока садик не дают? а у меня на учебе завал,+ затеяла всякие поделки к Новому году Софье в сад,костюм надо сделать и как-то времени и рук на все не хватает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,привет, мы на очереди 1533. Это с открытыми в этом году садикам((
Раньше 3 у нас не попадают...Буду в прокуратуру писать, так как если в 3 выдадут, то адаптация только к 4 закончится((( |
![]() |