|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот когда мы выходим на улицу и садимся в машину, тут я не нужна в принципе...сегодня вышли, он прыгнул в машину и поехал, ему все равно, что я не села с ними. Это мужской клуб)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо дело во мне, я расстраиваюсь. но я всегда ревностно к нему относилась, даже гулять ни с кем не отпускала, не отпускаю, и не отпущу (в виде искл. изредка с моей мамой, и то переживаю как и что) просто раньше он явно за меня был, даже когда ругались, он мог подойти и кулаком отца стукнуть, говорил уйди, а меня обнимал, а теперь подходит, делает рукой жест типо стоп и говорит мне успокойся, причем копируя манеру отца. как предательство какое то
а машина это вообще. тем более муж берет его на колени и по двору или за городом они вместе ведут, несмотря на мои протесты и просьбы. машиной он купил его дружбу мне кажется |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, не переживай! у деток все периодами - период мама нужна, потом папа и так дальше....
наши детки пап видят только вечером, скучают, и, поэтому вечер - время папы. надо успокоиться и посвятить это свободное время себе любимой )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олесь, мне кажется, что Егор просто развит не по годам, поэтому его подражание папе и любовь к нему вполне понятны. У меня Ваня вполне обыкновенный, поэтому все никак от меня не отлипнет. Я понимаю тебя: весь день с ним, всю себя отдаешь, а он видели те папу любит...но, думаю, скоро и наши также себя начнут вести. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечку и Данечку с 2-хлетием!!! ![]() Поздровлялочка тут:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post5959861 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот поздравлялка для Вареньки с Танейhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33002 откопала сейчас в поздравлялках.
Девочки,не забывайте заглядывать в раздел Поздравлялки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ничего, Олесь, поедешь на море, расслабишься и успокоишься. мальчики они такие...мама нужна по случаю. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|