Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 13:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поделюсь своими переживаниями..Егор становится все больше папиным. вроде бы это нормально, мальчик как ни как, но мне обидно, и ревность. ведь я ему всю себя и все время и все все все посвящаю, а он папин...весь день со мной, все замечательно - мамочка, мамуля, любимая и в таком духе, меня везде и всюду приобщает, что то все время мне рассказывает, правда иногда спрашивает когда придет папа или просит набрать его и по телефону с ним разговаривает, но в целом он мой. а вечером он меня на второй план сразу же как папа на горизонте появляется. сразу не нужна. я переживаю. он его за руку сразу перехватывает - идем игхать, пойдем туда, и все что за день видел, делал рассказывает, без умолку, а я подхожу, пытаюсь в беседу вклиниться или в игру, мне сразу уйди, если дома то вообще уйди мама на кухню. на улице просто уйди и папу уводит куда то, демонстративно. очень очень обидно (я слезы сдерживаю..сейчас даже когда пишу) получается я выкладываюсь на 120 % но как необходимость, потребительски что ли, а муж приходит просто играет и он для него самый главный. и даже в таких мелочах как на картинках большой маленький - предмет, вещь, животное, игрушки..что угодно или игрушки в реале одного типа - это папа и сын, а не общепринятое мама и сын. не знаю почему так. и это не честно совсем не честно!
это разве не у всех так?)))) не переживай даже! папу видят мало, девчата так тоже тянутся к папкам да еще как! у нас давно такое.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 13:41
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поделюсь своими переживаниями..Егор становится все больше папиным. вроде бы это нормально, мальчик как ни как, но мне обидно, и ревность. ведь я ему всю себя и все время и все все все посвящаю, а он папин...весь день со мной, все замечательно - мамочка, мамуля, любимая и в таком духе, меня везде и всюду приобщает, что то все время мне рассказывает, правда иногда спрашивает когда придет папа или просит набрать его и по телефону с ним разговаривает, но в целом он мой. а вечером он меня на второй план сразу же как папа на горизонте появляется. сразу не нужна. я переживаю. он его за руку сразу перехватывает - идем игхать, пойдем туда, и все что за день видел, делал рассказывает, без умолку, а я подхожу, пытаюсь в беседу вклиниться или в игру, мне сразу уйди, если дома то вообще уйди мама на кухню. на улице просто уйди и папу уводит куда то, демонстративно. очень очень обидно (я слезы сдерживаю..сейчас даже когда пишу) получается я выкладываюсь на 120 % но как необходимость, потребительски что ли, а муж приходит просто играет и он для него самый главный. и даже в таких мелочах как на картинках большой маленький - предмет, вещь, животное, игрушки..что угодно или игрушки в реале одного типа - это папа и сын, а не общепринятое мама и сын. не знаю почему так. и это не честно совсем не честно !
Олесь приветик!!! Ты просто себя накручиваешь ,мне кажеться . Он тебя любит по прежнему, а по отцу он просто скучает. Может внимания не хватает мужского именно. Мои ,когда муж с работы приходит так вообще его не отпускают . как только видят его и ловят каждую минутку,порой делят ещё его между собой. по нему скучают, и им внимания не хватает именно мужского.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 14:01
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Поделюсь своими переживаниями..Егор становится все больше папиным. вроде бы это нормально, мальчик как ни как, но мне обидно, и ревность. ведь я ему всю себя и все время и все все все посвящаю, а он папин...весь день со мной, все замечательно - мамочка, мамуля, любимая и в таком духе, меня везде и всюду приобщает, что то все время мне рассказывает, правда иногда спрашивает когда придет папа или просит набрать его и по телефону с ним разговаривает, но в целом он мой. а вечером он меня на второй план сразу же как папа на горизонте появляется. сразу не нужна. я переживаю. он его за руку сразу перехватывает - идем игхать, пойдем туда, и все что за день видел, делал рассказывает, без умолку, а я подхожу, пытаюсь в беседу вклиниться или в игру, мне сразу уйди, если дома то вообще уйди мама на кухню. на улице просто уйди и папу уводит куда то, демонстративно. очень очень обидно (я слезы сдерживаю..сейчас даже когда пишу) получается я выкладываюсь на 120 % но как необходимость, потребительски что ли, а муж приходит просто играет и он для него самый главный. и даже в таких мелочах как на картинках большой маленький - предмет, вещь, животное, игрушки..что угодно или игрушки в реале одного типа - это папа и сын, а не общепринятое мама и сын. не знаю почему так. и это не честно совсем не честно!
А у нас сейчас наоборот! Маманин! Е-мое, а мне так хочется просто побыть одной, хотя бы минут 30, но нет! Папа приходит, он около него покрутится и бежит ко мне, чтобы я с ним играла. Даже в туалет идти имею право с ним только я! остальных не подпускает!
Но вот когда мы выходим на улицу и садимся в машину, тут я не нужна в принципе...сегодня вышли, он прыгнул в машину и поехал, ему все равно, что я не села с ними. Это мужской клуб))
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 19:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

видимо дело во мне, я расстраиваюсь. но я всегда ревностно к нему относилась, даже гулять ни с кем не отпускала, не отпускаю, и не отпущу (в виде искл. изредка с моей мамой, и то переживаю как и что) просто раньше он явно за меня был, даже когда ругались, он мог подойти и кулаком отца стукнуть, говорил уйди, а меня обнимал, а теперь подходит, делает рукой жест типо стоп и говорит мне успокойся, причем копируя манеру отца. как предательство какое то
а машина это вообще. тем более муж берет его на колени и по двору или за городом они вместе ведут, несмотря на мои протесты и просьбы. машиной он купил его дружбу мне кажется
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 08:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не переживай! у деток все периодами - период мама нужна, потом папа и так дальше....
наши детки пап видят только вечером, скучают, и, поэтому вечер - время папы. надо успокоиться и посвятить это свободное время себе любимой ))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 13:27
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
видимо дело во мне, я расстраиваюсь. но я всегда ревностно к нему относилась, даже гулять ни с кем не отпускала, не отпускаю, и не отпущу (в виде искл. изредка с моей мамой, и то переживаю как и что) просто раньше он явно за меня был, даже когда ругались, он мог подойти и кулаком отца стукнуть, говорил уйди, а меня обнимал, а теперь подходит, делает рукой жест типо стоп и говорит мне успокойся, причем копируя манеру отца. как предательство какое то
а машина это вообще. тем более муж берет его на колени и по двору или за городом они вместе ведут, несмотря на мои протесты и просьбы. машиной он купил его дружбу мне кажется
Наш папа весь очень "правильный" в отношении езды на авто (чему я бесконечно рада), поэтому никогда и ни за что не посадит Ваню к себе за руль. Вано, зная все это, не любит сидеть за рулем, т.к. понимает, что поездки не будет)) Но вообще машина и все, что с ней связано...я там лишняя. Он даже не вспоминает про меня в этот момент.
Олесь, мне кажется, что Егор просто развит не по годам, поэтому его подражание папе и любовь к нему вполне понятны. У меня Ваня вполне обыкновенный, поэтому все никак от меня не отлипнет. Я понимаю тебя: весь день с ним, всю себя отдаешь, а он видели те папу любит...но, думаю, скоро и наши также себя начнут вести.
Old 26.06.2013, 14:04
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку и Данечку с 2-хлетием!!!

Поздровлялочка тут:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post5959861
Old 26.06.2013, 14:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Наш папа весь очень "правильный" в отношении езды на авто (чему я бесконечно рада), поэтому никогда и ни за что не посадит Ваню к себе за руль. Вано, зная все это, не любит сидеть за рулем, т.к. понимает, что поездки не будет)) Но вообще машина и все, что с ней связано...я там лишняя. Он даже не вспоминает про меня в этот момент.
Олесь, мне кажется, что Егор просто развит не по годам, поэтому его подражание папе и любовь к нему вполне понятны. У меня Ваня вполне обыкновенный, поэтому все никак от меня не отлипнет. Я понимаю тебя: весь день с ним, всю себя отдаешь, а он видели те папу любит...но, думаю, скоро и наши также себя начнут вести.
завтра стрижом. я почти уверенна что с короткой стрижкой он копия отец будет. меня все это расстраивает. как будто я вообще не причем. не носила, не рожала, ночами не я пасла его..короче всю себя вложила и теперь иди мама лесом. а вообще у меня просто депресняк и я расстраиваюсь по любому поводу
Old 26.06.2013, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ДАНЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!
Old 26.06.2013, 14:13
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот поздравлялка для Вареньки с Танейhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33002 откопала сейчас в поздравлялках.
Девочки,не забывайте заглядывать в раздел Поздравлялки
Old 27.06.2013, 13:31
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
завтра стрижом. я почти уверенна что с короткой стрижкой он копия отец будет. меня все это расстраивает. как будто я вообще не причем. не носила, не рожала, ночами не я пасла его..короче всю себя вложила и теперь иди мама лесом. а вообще у меня просто депресняк и я расстраиваюсь по любому поводу
Да...Егор очень похож на папу! Ваня наоборот - копия меня в детстве)) Мы давно Вано стрижем, с 6 мес. (я против стрижек налысо и т.п.), поэтому к нам приходит парикмахер, сначала немного под машинку, а потом филирует, делает окантовки, мастрячит челку, все это занимает около получаса, Вано привык)) мы бы и рады отпускать (уже бы очень длинные были бы, т.к. Ваня очень волосат с рождения), но у него очень жесткий и непослушный волос, и длинные волосы выглядят, мягко говоря, неаккуратно.
Ничего, Олесь, поедешь на море, расслабишься и успокоишься. мальчики они такие...мама нужна по случаю.
Old 27.06.2013, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Да...Егор очень похож на папу! Ваня наоборот - копия меня в детстве)) Мы давно Вано стрижем, с 6 мес. (я против стрижек налысо и т.п.), поэтому к нам приходит парикмахер, сначала немного под машинку, а потом филирует, делает окантовки, мастрячит челку, все это занимает около получаса, Вано привык)) мы бы и рады отпускать (уже бы очень длинные были бы, т.к. Ваня очень волосат с рождения), но у него очень жесткий и непослушный волос, и длинные волосы выглядят, мягко говоря, неаккуратно.
Ничего, Олесь, поедешь на море, расслабишься и успокоишься. мальчики они такие...мама нужна по случаю.
не, Егор копия я в детстве, но и очень много от мужа именно во взрослом состоянии, на отца в детстве вообще ни капли не похож, просто боялась что со стрижкой он копия муж будет. нет..ттт.все равно мои черты сохранились))) мы сделали модельную стрижку сзади удлиненную с кудрями и на висках фигурный выстриг, и мне и Гоге понравилось)))
Old 27.06.2013, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ДИМОЧКУ И ОЛЮ! С 2ЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!

Old 27.06.2013, 17:30
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Олю и Диму с 2-х летием.

Поздравлялочка тут:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33082
Old 27.06.2013, 17:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Олечка, поздравляю вас с Днем рождения Димули!!!!!

Не пропадайте, появляйтесь тут почаще! Мы по вам очень скучаем и ждем!!!!!!
Old 28.06.2013, 12:16
Maniasha
Мама-чайник

Оля, поздравляю Димасика с Днем Рождения!

Old 28.06.2013, 21:27
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Олечка Димочку с 2мя годиками
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 868a07137b82.jpg
Просмотров: 412
Размер:	24.6 Кб
ID:	6738  
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 09:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

РОББИ и ОЛЮ!!!
С 2м ГОДОВАСИЕМ!!!!

Old 01.07.2013, 11:44
Вилка
Мама-теоретик

Спасибо!!!!!

Алису и маму Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья малышке и крепкого здоровья!!!!!

Old 01.07.2013, 13:23
Maniasha
Мама-чайник

Робби и Алиса, с днем рождения вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ