Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 14:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветики!!!
мы болеем,нас от сада отстранили.
Сегодня у моего крестника старшенького ДР 4 годика,вечером поедем в гости.
Сегодня мне письмо пришло по почте,что на моей машине нарушили правила движения. Оказывается муженек в Тамбовской области привысил 20 км,теперь мне штраф платить 300 руб. Фото прилагается,только почему то водителя не запечетлили Получит от меня люлей хороших,портит мою репутацию. У меня за все время только 1 штраф был!
Германа и Катюшу с прошедшими днями рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ляночка, а моя сестра говорит их плантекс только спасал до 3 мес. А эспумизан и бебикалм не помогают. Плантекс в рд посоветовали. И я хоть чуть-чуть строжайшую диету разнообразила. А то вообще ничего нельзя было.
Фенхель поищу, но плантекс вроде он и есть.
нам эспумизан только помогал! Катюш,ты сама купи себе чай с фенхелем, можешь даже детский хипп, я только так и спасалась, и с животиком мы практически не мучились.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки вот я вчера ночью тортик сделала...
вкуснятина какая то как скажет мой сынок. Слюни потекли на клаву

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дома еще сидит, кашель до сих пор очень сильный, в понедельник были у врача, она уговорила меня на покупку ингалятора. С ним кашель вроде лучше уходит. Завтра опять к врачу пойдем, может выпишет уже!

Девочки, меня не устает поражать наша медицина... когда мы жили в квартире, ходили в городскую поликлинику, наш участкой врач бабуля - божий одуванчик, ВСЕГДА прописывала нам парацетомол и сироп корня солодки и всё. Сейчас пошли в сельскую амбулаторию, она настолько допотопная, что без слез не взгянешь, работают там всего 2 врача, педиатр и терапевт. Не знаю какой там терапевт, но педиатром я очень довольна, слушает внимательно, все рассказывает, предлагает разные лекарства, говорит о последствиях и т.д. и т.п.
Дашуль, я тоже уговорилась и не жалею. Тогда кашель только начался, я Стаса вылечила за 3 дня. Сейчас он подкашливать начал,будем сегодня дышать снова. А корень солодки вам помогает?
Ugolek вне форума  
Old 26.09.2012, 14:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Галь, приветик!!! А вы чем заболели? Тоже простыли??? А от сада вас на совсем отстранили что ли?
Ну не скажу, что сильно помогает. Мы сейчас пьем эреспал и туссамаг, ну и ингалиции с амбробене
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, приветик!!! А вы чем заболели? Тоже простыли??? А от сада вас на совсем отстранили что ли?
Ну не скажу, что сильно помогает. Мы сейчас пьем эреспал и туссамаг, ну и ингалиции с амбробене
да,заоблели в выходные сопельки были, в понедельник отвела его в сад, и в журнале написала,что у нас сопли. Муж когда забирал его, воспиталка сказала,что медсестра отстранила нас. Вот 2 дня уже дома,лечимся. Теперь к соплям горло стало красным и подкашливает немного. Нам просто сказали,что если кашель начнется,то солодку пить. А вот от эреспала моего рвет.
Ugolek вне форума  
Old 26.09.2012, 19:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да,заоблели в выходные сопельки были, в понедельник отвела его в сад, и в журнале написала,что у нас сопли. Муж когда забирал его, воспиталка сказала,что медсестра отстранила нас. Вот 2 дня уже дома,лечимся. Теперь к соплям горло стало красным и подкашливает немного. Нам просто сказали,что если кашель начнется,то солодку пить. А вот от эреспала моего рвет.
Вот и моего рвёт от эреспала, не даю. Мы лазолваном дышим. А если сначала одышка и непрекращающийся кашель - беродуал
Ямама вне форума  
Old 27.09.2012, 08:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь спс выздоравливайте )
Доброе утро девочки мы с Герой сегодня на концерт идем саксафоны слушать будем )
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 09:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш, крем делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и потом его промазываю между блинами. блины пеки такие которые тебе нравятся, которые ты обычно делаешь.. я просто на глаз тесто завожу. для крема берем 59процентов какао шоколад. но мужу мало сладости, говорит надо в блины больше сахара класть, а я чай с сахаром пью, поэтому мне норм )))
вот тортик в разрезе
и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю тортик. блины опять таки по своему рецепту делаю, а тут взяла чисто идею сборки. делала с персиками и абрикосами консервированными...
будем попробовать. особенно второй тортик понравился, сегодня попробую с персиками. только вот чем там он сверху украшен я не поняла
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2012, 09:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
будем попробовать. особенно второй тортик понравился, сегодня попробую с персиками. только вот чем там он сверху украшен я не поняла
который дровишки под снегом? шоколадом тертым украшен ) я когда делала не украшала
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
который дровишки под снегом? шоколадом тертым украшен )
я так и думала, просто потерт он как-то странно и цвет странный
а с персиками чем? белым шоколадом что ли?
в общем, сегодня точно сделаю, прям хочу-хочу, хоть и сама есть не буду, не люблю такое , но своих порадую

всем привет, кстати. а то пришла и не здороваюсь
Old 27.09.2012, 09:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я так и думала, просто потерт он как-то странно и цвет странный
а с персиками чем? белым шоколадом что ли?
в общем, сегодня точно сделаю, прям хочу-хочу, хоть и сама есть не буду, не люблю такое , но своих порадую

всем привет, кстати. а то пришла и не здороваюсь
тож хлопья шоколадные )
а начинку любую можешь класть. что больше нравится )
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 18:37
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Даааа, классные тортики! Надо попробовать сделать!
Приветики!
Мы седня в администрацию с мужем ходили. Узнавали про программу молодая семья, какие доки надо...Нам сазу сказали, что квартиры только однушки и в ...пе
Ямама вне форума  
Old 27.09.2012, 18:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Даааа, классные тортики! Надо попробовать сделать!
Приветики!
Мы седня в администрацию с мужем ходили. Узнавали про программу молодая семья, какие доки надо...Нам сазу сказали, что квартиры только однушки и в ...пе
приветик. а разве с разнополыми детьми не двушка положена?

девочки, тащусь от этого фото, ну как они так не сговариваясь почесались http://i069.radikal.ru/1209/e0/f3b28bab5647.jpg и Настя http://s004.radikal.ru/i207/1209/1d/b18f641e4f2e.jpg
Old 27.09.2012, 18:41
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

девочки, тащусь от этого фото, ну как они так не сговариваясь почесались http://i069.radikal.ru/1209/e0/f3b28bab5647.jpg и Настя http://s004.radikal.ru/i207/1209/1d/b18f641e4f2e.jpg
Классно так! Настя - красотка!

У меня сын, пока я полы мыла, изменил настройки и ввсё терь растянуто в ширь, как обратно сделать? размыто как-то
Ямама вне форума  
Old 27.09.2012, 19:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:

хорошенькие такие
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2012, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка они явно на фото что-то задумывали
Настюха лапуля
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 22:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Классно так! Настя - красотка!

У меня сын, пока я полы мыла, изменил настройки и ввсё терь растянуто в ширь, как обратно сделать? размыто как-то
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хорошенькие такие
Цитата:
Катюшка они явно на фото что-то задумывали
Настюха лапуля
спасибо, девочки
а тортик я так и не сделала, у нас газ закончился и мы сегодня на сухпайке
Old 28.09.2012, 08:23
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем доброе утро!

Цитата:

мда, бывает забавно получилось
Настена лапонька
Darja81 вне форума  
Old 30.09.2012, 20:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки
а тортик я так и не сделала, у нас газ закончился и мы сегодня на сухпайке
С неделькой тебя, Лапочка
Колибри вне форума  
Old 30.09.2012, 21:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
С неделькой тебя, Лапочка
Спасибо, Натуль

всем привет! что-то тихо тут у нас
Old 30.09.2012, 23:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с экватором )))
*Умка* вне форума  
Old 30.09.2012, 23:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя с неделькой.
Ляна с новым ником.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема