|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, папа твой молодец
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух,ты,класс!!!!!!!!!сфотай,я порадуюсь вместе с тобой Цитата:
Надь,ну вы прикол с правильным решением вас!!!сегодня встетила девочку,с которой в школе училась,у нее сынок тоже сентябренок наш ровесник,она меня расстроила,сказав,что в нашем районе нет вообще мест в ясли((((они ездили в комиссию и их записали в соседний район,конечно недалеко,но на автобусе ехать нужно,я так расстроилась(((теперь думаю че делать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя в первом была в "А" со втрого в "Гэ",а в девятом в "В" перевели,помню в "А" одни ботаники учились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем так)
Мы с Кирой в 5 поехали из дома. Я одежды ей взяла сменной, подгузники купили) Приехали в Тамбов и встретились с Машей!!! У меня столько радости, просто восторг какой-то, довольная, как слонище))) Маша такая классная, общались, будто сто лет знаем друг друга и видели. Кира сначала застеснялась, но потом они с Машей подружились, она пошла к ней на ручки, поиграли с ней вместе) Гуляли, много болтали, немножко пофоткались. Потом мы Машульку проводили, встретились с папой и вместе поехали домой. Вечер был очень классным, я так рада, что мы встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы еще не ездили ни на какие комиссии? может ты писала, я подзабыла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааа Таня как здорово
фотки класс а где ты????я так рада что вы встретились, а то ты все переживала что далеко живешь ни с кем встретиться не можешь.Жди скоро мы машинку починим и тоже приедем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
клево-клево-клево
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, с прекрасным подарком тебя!!!
И Мишутка молодечек большой!!!!! Надюш, с купальничком!!! Надюша, здорово, что уже все определилось, с записью Кариши с первый класс! Я всю жизнь в "Б" проучилась) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я больших детей, неадекватных, гоняю с площадок)))))) Я Карине то запрещаю кататься и играть там где малявки, боюсь все время, что кого-то заденет....Вот и не понимаю, на фиг больших детей, особо игривых, приводить к малышам...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а детки Машины дома были, она же в больницу приезжала. Маша мне пообещала еще встретиться, с детишками Очень надеюсь на это...а меня на фотках нет к сожалению, потому что нас некому было сфотать с Машей... в другой раз обязательно) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
К нам в гости приезжал крестный Алины. Подарки подарил девчатам и много сладостей привез Он оставался с детками, пока мы на собрание ходили, мама моя тоже дома была. Потом поужинали все вместе и гулять пошли, домой в 21-30 вернулись) детей в 22-30 спать уложила))) |
|
|
|