Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 22:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
пусть детки выздоравливают!!!
смотрю вы ноев ковчег обсуждаете,он очень прикольный, мы его месяцев 10 купили и до сих пор он нам интересен... мы вообще эту фирму очень любим, у нас 9 игрушек этой фирмы и 2 еще на НГ купили вот такие...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.12.2012, 22:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как вы зубы смотрите, моя вообще не дается зубы смотреть, я вот знаю, что у нас больше 12, но меньше 15 зубов)))
у нас 4 зуба жевательных за неделю вылезли...
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.12.2012, 22:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
А у нас 5-й зубик прорезался!!!

Лариса, с зубиком Тимошу! "Спасибо" он говорит очень забавно - мы с мужем посмеялись! Какие же наши детки порой смешнючие!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лиля, с поездкой вас и с покупочками!!!
Первый раз такую мультю вижу И цена меня убила и закопала!
Барвиха и Рублёвка это подмосковье?
Спасибо! Ну, насколько я поняла, это новинка у Мулинекс. Там были и подешевле и подороже (за 33 тыс. были), но мне эта как-то сразу понравилась.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лиль с мультей вас!!!Цена и правда кусается.Видила рецепты в нете для этой мульти видимо,там все быстрей готовится.Мощность у нее ого го какая.А она работает как пароварка?Что то отзывов я о ней вообще не нашла.
Спасибо, Ларис! Да, как пароварка работает!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, а как вы зубы смотрите, моя вообще не дается зубы смотреть, я вот знаю, что у нас больше 12, но меньше 15 зубов)))
Катюш, и я смотрю зубы у Ани с большим трудом. Например, она иногда позволяет заглянуть в ротик в обмен на мою серёжку или очки.
Лилия81 вне форума  
Old 26.12.2012, 23:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Ляна давненько ты не заглядывала, хорошо что с докуметами наконец-то разобралась!!!! теперь только получить
Лиля с зубиком вас!!!!
Лариса как прикольно Тимоша говорит спасибо!!!! вы столько уже говорите!!!! я прям восхищаюсь а мы все на том же уровне ничего нового
А про зубы, у нас так же когда вылез 4-ка а ни клыка ни боковых резцов ни внизу ни вверху не было! вот и щас один боковой резец вверху и внизу и дальше корееные набухшие...

Девочки ковчег вообще очень очень классный !!! берите не пожалеете !!!!
Алина я взыла прятки с Банни, и занимательный дом как Катя показала тоже дом даше понравился в магазине с ним она играла и ковчег тоже, но наш папа дом взял, надеюсь дома даше домик тоже будет интересен а Банни похож на Кроша из смешариков надеюсь у нее будут приятные ассоциации
Катюша пиши как у Верочки дела, что с операцией?
Матрёшкка вне форума  
Old 26.12.2012, 23:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы. Я вас читаю )))
Вы тут про зубы... мы вешаемся все вместе. У Ириночки лезут клыки прям очень очень сильно, десна кровянные аж... дотронуться не дает, спит плохо, ест вообще отвратно... Я с зубами у старшей дочки вообще проблем не знала, а тут познала все прелести. Так жалко и помочь не могу, камистад,калгель - все фигня какая-то. Вот на ночь вибрукол поставила, но смотрю все равно постанывает (((

А про игрухи я вообще молчу ))) у нас они общие - от Полины много осталось, и животные всякие, и бусинки на ниточке, и все все все, что только можно.
Аллчонок вне форума  
Old 26.12.2012, 23:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вы тут про зубы... мы вешаемся все вместе. У Ириночки лезут клыки прям очень очень сильно, десна кровянные аж... дотронуться не дает, спит плохо, ест вообще отвратно... Я с зубами у старшей дочки вообще проблем не знала, а тут познала все прелести. Так жалко и помочь не могу, камистад,калгель - все фигня какая-то. Вот на ночь вибрукол поставила, но смотрю все равно постанывает (((

А про игрухи я вообще молчу ))) у нас они общие - от Полины много осталось, и животные всякие, и бусинки на ниточке, и все все все, что только можно.
Аллочка привет
Ох бедная Ириша.... так жалко крошку, надеюсь вибуркол вам поможет ну хоть чуточку полегче вам станет!!! а вообще пусть скорее все вылезут и больше не беспокоят!!! а сколько у вас всего зубов???
Матрёшкка вне форума  
Old 26.12.2012, 23:53
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аллочка привет
Ох бедная Ириша.... так жалко крошку, надеюсь вибуркол вам поможет ну хоть чуточку полегче вам станет!!! а вообще пусть скорее все вылезут и больше не беспокоят!!! а сколько у вас всего зубов???
много Маш ))) зуубов наверное 12-13 точно есть и вот 2 клыка еще лезут. но у нас тоже не по порядку, как попало, то только впереди были, потом уже и жевательные появились.
вот мои куколки.
Аллчонок вне форума  
Old 26.12.2012, 23:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

АААААА Алочка какие куколки!!!!!!!!! да еще и с золотыми волосами!!!!!! Фоточка чудо!!! Это ты такую фотосессию делала, очень очень красиво И так платья классно подобраны!!!! Тоже хочу так!!!!! только мне надо еще дочурку забацать по быстрому
а зубов у вас много у нас 6 всего
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 00:02
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо моя Машуля
да мы были фотосессии, но я вам сразу скажу что с двумя маленькми детьми там делать нечего, это ужас как сложно... да и вообще что-то не айс фотки получились, хотелось более живых что-ли.

Маша, да и у вас вылезут зубики, вот нам бы поскорее уже. Кстати, у меня Ирина очень реагирует на повышенный тон ))) Если вдруг Дима ей какое замечание сделает, она сразу глаза закрыват ручонками и типа ноет... смешная такая.
Аллчонок вне форума  
Old 27.12.2012, 00:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо моя Машуля
да мы были фотосессии, но я вам сразу скажу что с двумя маленькми детьми там делать нечего, это ужас как сложно... да и вообще что-то не айс фотки получились, хотелось более живых что-ли.

Маша, да и у вас вылезут зубики, вот нам бы поскорее уже. Кстати, у меня Ирина очень реагирует на повышенный тон ))) Если вдруг Дима ей какое замечание сделает, она сразу глаза закрыват ручонками и типа ноет... смешная такая.
А ты тоже на фотоссесии фоталась??? если да показывай!!!! а фоточки очень крутая, наорот мне кажется вся прелесть именно этой фотосессии в постановочности, что вотони прям правда как куколки фарфоровые сидят а живые мне кажется в другой обстановке надо делать...
а зубы то точно вылезут куда им деться то
а у меня Даша не реагирует на повышенный тон, вот продолжает заниматься своими делами как буд-то это и ни к ней хотя я никогда ее не ругаю, ну только нельзя. но тогда она просто убегает и все а чтобы я ей чтот-то сказала строго и она заплакала такого не бывает
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 00:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,Алочка фотка потрясная)))))))))
Алиска тоже лицо руками закрывает и звук рева изображает))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.12.2012, 00:18
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

не я не фоталась )))
У меня муж очень такой, как бы сказать, осторожный что ли... Вот допустим, сидела Ирина на горшке и туалетную бумагу всю размотала, так она сразу ей - НЕЛЬЗЯ так делать!! А мне пофиг, это же нормально!!!! Или допустим нашли палку какую0нибудь и играют, он тоже запрещает, типа опасно. Ну короче вот в этом и суть, что со мной все дозволено, а с ним сложнее.
Аллчонок вне форума  
Old 27.12.2012, 00:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Алуся понятно!!! ой у меня ребенку вообще все можно, она когда такое вытворяет мы смеемся и она с нами особенно когда мандарином кидается или еще что....блин плохо это надо ей все-таки рамки какие-то ставить....
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 01:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Алуся понятно!!! ой у меня ребенку вообще все можно, она когда такое вытворяет мы смеемся и она с нами особенно когда мандарином кидается или еще что....блин плохо это надо ей все-таки рамки какие-то ставить....
у нас тоже ей все можно я только розетки прям запрещаю ну и бить меня,потому что эт реально больно а мама меня постоянно ругает,что так нельзя
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.12.2012, 13:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож любим все бросать ) особенно в ванной, чтоб я ловила и кидала обратно )
сходили мы на концерт, правда маленько другая группа играла нежели обещали.. но все равно здорово было
девчонки, я редко появляюсь, чичас вовсю к НГ готовлюсь... сегодня вот как бы надо елку нарядить ночью, и фигурок для торта налепить.. если не вырублюсь, а то Герман сегодня ночью ой как плохо спал
Аллчонок дочуни просто прелесть
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2012, 14:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось
даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...
Ляна елку так здорово мне тоже уже так хочется но надо терпеть до 30-го А ты сама хочешь елочку нарядить не привлекая германа, я вот вроде почитала что все с детками это делать будут и решила тоже ее привлечь к этому занятию

Девочки а еще у кого-нибудь детки с лего играют? я вот хочу купить ну для малышей лего дупло, мы вроде стали конструктор собирать но он у нас огромный!!! раньше пару деталей соединяла разьединяла а щас много деталей собирает просто я не знаю в лего крупные детали или нет
Матрёшкка вне форума  
Old 27.12.2012, 20:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А ты можешь дать ссылку на бусы? Я таких не видела
У нас с зубами совсем глухо! Последний в 10 месяцев вылез А вас с зубиком
Спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они разные.У нас есть крупные и помельче.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ох зубастики вы какие,немного вам помучится осталось!
Цитата:

Приветик!Девчонки твои куколки Очень прикольная фотка!Пусть зубики ваши поскорей вылезут!!
Цитата:
Всем привет)
девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось
даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...
Ляна елку так здорово мне тоже уже так хочется но надо терпеть до 30-го А ты сама хочешь елочку нарядить не привлекая германа, я вот вроде почитала что все с детками это делать будут и решила тоже ее привлечь к этому занятию

Девочки а еще у кого-нибудь детки с лего играют? я вот хочу купить ну для малышей лего дупло, мы вроде стали конструктор собирать но он у нас огромный!!! раньше пару деталей соединяла разьединяла а щас много деталей собирает просто я не знаю в лего крупные детали или нет
Маша с елочкой вас,здорово,что Даше понравилось!!!
У нас целый пакет с лего,мой пока не играет.Может их крепить друг на друга,но ему не интересно пока.
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 20:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привезли мне Ковчег.Очень мне понравился!!!У меня в это время мои подруги в гостях были и одна девочка забрала этот ковчег для своего сына Пришлось еще один заказать.
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша на самом деле Тимка не разговаривает,так пару слов говорит.Это со стороны так кажется наверно.Говорит он: пока,спасибо,хлеб,где,кач-кач,кака,ну и некоторых животных озвучивает.Да и то,то говорит,то вообще несколько дней ничего не произносит.
larchik вне форума  
Old 27.12.2012, 21:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, лего дупло бери, он для малышат )))
я Геру не буду привлекать... у каждого свои традиции, а у нас елка всегда в гости приходила утром ))) так что пока он маленький я буду сама наряжать )))
а почему 30числа ждать??
*Умка* вне форума  
Закрытая тема