![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Ляна давненько ты не заглядывала, хорошо что с докуметами наконец-то разобралась!!!! теперь только получить ![]() Лиля с зубиком вас!!!! ![]() Лариса как прикольно Тимоша говорит спасибо!!!! вы столько уже говорите!!!! я прям восхищаюсь а мы все на том же уровне ничего нового ![]() А про зубы, у нас так же когда вылез 4-ка а ни клыка ни боковых резцов ни внизу ни вверху не было! вот и щас один боковой резец вверху и внизу и дальше корееные набухшие... Девочки ковчег вообще очень очень классный !!! берите не пожалеете !!!! Алина я взыла прятки с Банни, и занимательный дом как Катя показала тоже ![]() ![]() ![]() Катюша пиши как у Верочки дела, что с операцией? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы. Я вас читаю )))
Вы тут про зубы... мы вешаемся все вместе. У Ириночки лезут клыки прям очень очень сильно, десна кровянные аж... дотронуться не дает, спит плохо, ест вообще отвратно... Я с зубами у старшей дочки вообще проблем не знала, а тут познала все прелести. Так жалко и помочь не могу, камистад,калгель - все фигня какая-то. Вот на ночь вибрукол поставила, но смотрю все равно постанывает ((( А про игрухи я вообще молчу ))) у нас они общие - от Полины много осталось, и животные всякие, и бусинки на ниточке, и все все все, что только можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох бедная Ириша.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мои куколки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
АААААА Алочка какие куколки!!!!!!!!! да еще и с золотыми волосами!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а зубов у вас много у нас 6 всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо моя Машуля
![]() ![]() да мы были фотосессии, но я вам сразу скажу что с двумя маленькми детьми там делать нечего, это ужас как сложно... да и вообще что-то не айс фотки получились, хотелось более живых что-ли. Маша, да и у вас вылезут зубики, вот нам бы поскорее уже. Кстати, у меня Ирина очень реагирует на повышенный тон ))) Если вдруг Дима ей какое замечание сделает, она сразу глаза закрыват ручонками и типа ноет... смешная такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а зубы то точно вылезут куда им деться то ![]() а у меня Даша не реагирует на повышенный тон, вот продолжает заниматься своими делами как буд-то это и ни к ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не я не фоталась )))
У меня муж очень такой, как бы сказать, осторожный что ли... Вот допустим, сидела Ирина на горшке и туалетную бумагу всю размотала, так она сразу ей - НЕЛЬЗЯ так делать!! А мне пофиг, это же нормально!!!! Или допустим нашли палку какую0нибудь и играют, он тоже запрещает, типа опасно. Ну короче вот в этом и суть, что со мной все дозволено, а с ним сложнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Алуся понятно!!! ой у меня ребенку вообще все можно, она когда такое вытворяет мы смеемся и она с нами особенно когда мандарином кидается или еще что....блин плохо это надо ей все-таки рамки какие-то ставить....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож любим все бросать
![]() сходили мы на концерт, правда маленько другая группа играла нежели обещали.. но все равно здорово было ![]() девчонки, я редко появляюсь, чичас вовсю к НГ готовлюсь... сегодня вот как бы надо елку нарядить ночью, и фигурок для торта налепить.. если не вырублюсь, а то Герман сегодня ночью ой как плохо спал ![]() ![]() ![]() ![]() Аллчонок дочуни просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось ![]() даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна елку так здорово ![]() ![]() ![]() Девочки а еще у кого-нибудь детки с лего играют? я вот хочу купить ну для малышей лего дупло, мы вроде стали конструктор собирать но он у нас огромный!!! раньше пару деталей соединяла разьединяла а щас много деталей собирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они разные.У нас есть крупные и помельче. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас целый пакет с лего,мой пока не играет.Может их крепить друг на друга,но ему не интересно пока. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша на самом деле Тимка не разговаривает,так пару слов говорит.Это со стороны так кажется наверно.Говорит он: пока,спасибо,хлеб,где,кач-кач,кака,ну и некоторых животных озвучивает.Да и то,то говорит,то вообще несколько дней ничего не произносит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, лего дупло бери, он для малышат )))
я Геру не буду привлекать... у каждого свои традиции, а у нас елка всегда в гости приходила утром ))) так что пока он маленький я буду сама наряжать ))) а почему 30числа ждать?? |
![]() |