|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да девочки спасибо роднули наконец-то настало время когда и мне можно погулять!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет убеганий, у нас это в последнее время постоянно куда то идти, постоянно убегает!!! Не затащишь, потом не вытащишь Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рисовать: например стена 4м , выбираешь масштаб - 1м =2см или 4клеточки. и рисуешь стену 4см ... а потом кровать - реально 1,5 метра, значит на рисунке длина кровати будет 3см...или 6 клеточек и всю мебель так соразмерно переносишь и рисуешь разные варианты. спасибо! надеюсь пройдет))) ой, меня так нервирует это баловство с прятанием
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я сама по себе худею)
Цитата:
Но я попробую!Меня тоже нервирует очень! Цитата:
Цитата:
Вот комбез 92-й купила, думала чтоб на следующую зиму хватило, но он настолько большой, что просто нереально в нем гулять!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда понятно!!!)) нам 98 прям хорошо какраз. свекровь костюмчик подарила. туника и лосинки. на 98. он прям только-только... |
|
|
|