![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я снова с головной болью мучаюсь
![]() Папа приезжал, все 2 часа которые он был, пытался меня убедить что мне нужно выпить Пенталгин! Чуть не проболталась что мне нельзя ![]() ![]() Маш! Скинь пожалуйста ссылку на детский ноутбук, который ты показывала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо просить и договариваться) Цитата:
Сегодня смена хорошая) И врач дежурный и медсестры. Машу забрали мою под капельницу, Потому что в динамике желтушка начала расти, Взяли утром и вечером анализ крови. Я надеюсь, у них быстрее подлечится и завтра в 9 утра общали сказать результаты и надеюсь вернут крошку) Своим я пока не сказала даже, устала их расстраивать, И еще гемоглобин у нас 230, это тоже плохо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На васко она очень дешево стоит! Посмотри там) У Юли Глэр вроде такая была) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А может смена такая была) я же только одну смену там видела) В паталогии они все забывали, но я им напоминала, И за три недели с ними там подружилась)) Тут же все на потоке) каждые три дня новый человек на койке) Уже с понедельника я им родная буду) Завтра врача помучаю еще)) Выписываться я не тороплюсь) Не тот случай) и не принатальный центр ) где каждые сутки платные) В выхи мой брат ездил передачки возил - его каждый раз позжравляли, что папой стал)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Азали, не вздумай рожать до 37, а лучше до 38 недель!
Намучаешься!! У соседки на 35 неделе 3200 родился, Так постоянно на капельнице и в больницу перевозят(( Тоже желтушка.. У меня уже был опять кровоток нарушен, двойное тугое обвитие, Давление три дня 160, гестоз... Маше в животике уже делать было нечего!! Да и я как раз все дела важные сделала) Кроме уборки и покупок, стирки и глажки) Это без меня муж со свекровью в 4 руки делают) Еще там Леша им жару дает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Машеньке поправиться скорее!!!! Юль, честно не могу вспомнить какой ноутбук!?? Может планшет??? Аня колыбелька симпатичная!!!я Сашке такую хотела купить когда родила))) но решили не тратиться излишне!!! Коляска тоже классная))) эх.... Красота эти все хлопоты))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот, не твоя правда модель) но цена красивая Я просто белую еще с Лехой сильно хотела) А так твою модель тоже рассматривала, на зиму прогулку эмалюнгу хочу. Два в одном специально на три года не беру, чтобы на балконе не пылилась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня единственное что волнует в колыбельке - как туда мобиль крепить? ![]() Цитата:
У нас тоже желтушка была - 3 дня лежали под лампой! Да, может и планшет! ![]() Спасибо!) Оль, я вот честно не помню какая у меня модель была (3 года ведь прошло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Боже, боже, как я волнуюсь ![]() А еще меня волнует кое что - где мой токсикоз??!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты девочку только хочешь, да? Юль, главное чтоб здоровый малыш был. Я вот тоже мальчика слабо представляла, а сейчас обожаю его!)) @@@ ждёмс от тебя сообщения после узишки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да ладно, как ее можно опрокинуть?! Вот такая например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это как надо постараться? Тем более в 3-4 года мне кажется ребенок уже понимает что так делать нельзя ![]() Цитата:
А у меня то с Аленой был сильный токсикоз и мне непонятно почему его сейчас нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а у вас с мужем группа крови разная? у Алёны папина кровь?
Просто я как-то слышала версию что если у тебя с дитем разная группа крови тогда токсик сильный. Но это конечно не всегда совпадает... у сестры мужа токс сильный был, а кровь одна... |
![]() |