Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 01:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про память детскую)
Женя помнит все свои игрухи и кто какую ему подарил или купил и где)))
Всем спокулички!!!!)
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 05:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
проснулись щас будем завтракать и повалим по делам.
про партию педофилов это что? прикол или жизнь реальная? может тогда создать партию вырывающих яйца педофилам.
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2013, 08:06
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет.
проснулись щас будем завтракать и повалим по делам.
про партию педофилов это что? прикол или жизнь реальная? может тогда создать партию вырывающих яйца педофилам.

Привет
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 08:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
У меня не дети, а заводилтщики будильников
Терь Женя завел
Ночью два раза вставала

Щас выпроводила одного
Муж тож сегодня рано
Нам надо не забыть на экг сходить
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 08:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот Вовчик обожжает мыцо
бежжит сам в ванну, радуецо
и у нас так же
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вообщем своей уфо-лампой я ожоги наделала
там где белая полоска и на лбу
ну и немного гудная клетка по первости красная была
вообщем поначалу вродебелая полоска стала закрываца
а потом кожа слезла и опять она
да чтож такое то
желаю избавицца от своей полосы
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..
я в шоке
Оксан, про партию поддерживаю

так ну че....Ксю с первым мишкой!
зжоровский!!!
Лен с океанарумом! дорогие билеты? очередь есть? може мне летом тоже девок сводить? я слышала там цены коосмос
такккк че еще
ниче не помню....эх надо было записывать!!!!

я сеня утром мужа кое как подняла
плошко ему было
счас спит
на узи ссьездили - по узи все хорошо с печенью....сегодня пойдут к гастриту, узнают что там с биохимией

я пеку оладьи и вас ччитаю....
всем доброго утричка!!!!
у нас солнце и +2
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2013, 08:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброго утра!!!!фрекен офигенские боты детские ващщщщеееееее
Леныч , а вы на экгтнормально?, нам вот сказали пока не подрастет смысла нету((, ну потомучто она дергается спокойно не лежит...
Ксю классный мишка!
kicik вне форума  
Old 15.04.2013, 08:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и у нас так же

да чтож такое то

я в шоке

зжоровский!!!
Лен с океанарумом! дорогие билеты? очередь есть? може мне летом тоже девок сводить? я слышала там цены коосмос
такккк че еще

плошко ему было
счас спит
на узи ссьездили - по узи все хорошо с печенью....сегодня пойдут к гастриту, узнают что там с биохимией

всем доброго утричка!!!!
у нас солнце и +2
Привет Нют, слава богу что печеночка хорошая!
Как там решился вопрос по поводу того кто с кем спал?ты, я надеюсь не стала козлом отпущенья?
Че там адресат мой Нют?вчера сайт заработал, а я терь чек найти не могу позырить блин
kicik вне форума  
Old 15.04.2013, 08:18
kicik
Мама-практикант

Про педофилов пипец конечно...., куда катится мир??????
kicik вне форума  
Old 15.04.2013, 08:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Нют, слава богу что печеночка хорошая!
Как там решился вопрос по поводу того кто с кем спал?ты, я надеюсь не стала козлом отпущенья?
Че там адресат мой Нют?вчера сайт заработал, а я терь чек найти не могу позырить блин
не знаю покамись новроде нет
но у амирана канешно теперь проблемы с доверием
не хочет никого из моих друзей ни видеть ни слышать

маааааааать, ищи чек давай
адресат пока молчит но в ящик смотрит каждый день
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2013, 08:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

про педофилов правда, они в суде отстояли право на существование. Но это нидерланды!! там все можно..

Иришке наверное сегодня на комиссию..выхи ж были..не?

Лен, а экг сама хочешь делать или направление давали? мне так и не дали направление, сказали хер тебе..в год были, теперь только в 3...если проблем не было, не надо идти, но нам вообще в 2 года не надо проходить спецов, но я конечно выпросила на основных направление..может в среду получится талончики отвоевать..
оо океанариум класс!

блин чет пора нам тоже выезжать куда-нить, девочки никому кухонька не нужна прям сейчас тыщ на 300?!))))) а лучше парочку)))

Нют, с хорошей печенкой вас!! ттт чтоб и биохимия отличная была!

блин мне так нравится музыкальная заставка..начало к хэппи инглиш на карусели, а еще нравится песенка под которую крош катается в серии очень фигурное катание..эт в смешариках
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 08:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Оличка!
пошла я алинку кормить и мыцца
у нас сеня последний денек солнышко
потом до выхов вроде как дождики обещают
слава богу про минус 10 не сбылось
вроде как потепление идет до +15
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и у нас так же

да чтож такое то

я в шоке

зжоровский!!!
такккк че еще

плошко ему было
счас спит

всем доброго утричка!!!!
у нас солнце и +2
Людей вобще мало
Цены обычные московские
В выхи дороже... Взрослый 600, детский 300
В будни дешевле
Детям до 4х бесплатно
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!фрекен офигенские боты детские ващщщщеееееее
Леныч , а вы на экгтнормально?, нам вот сказали пока не подрастет смысла нету((, ну потомучто она дергается спокойно не лежит...
Ксю классный мишка!
Вгод орала
Посмотрим
Каа. Удет так. И будет
Цитата:
Доброе утро!

про педофилов правда, они в суде отстояли право на существование. Но это нидерланды!! там все можно..

Иришке наверное сегодня на комиссию..выхи ж были..не?

Лен, а экг сама хочешь делать или направление давали? мне так и не дали направление, сказали хер тебе..в год были, теперь только в 3...если проблем не было, не надо идти, но нам вообще в 2 года не надо проходить спецов, но я конечно выпросила на основных направление..может в среду получится талончики отвоевать..
оо океанариум класс!

блин чет пора нам тоже выезжать куда-нить, девочки никому кухонька не нужна прям сейчас тыщ на 300?!))))) а лучше парочку)))

Нют, с хорошей печенкой вас!! ттт чтоб и биохимия отличная была!

блин мне так нравится музыкальная заставка..начало к хэппи инглиш на карусели, а еще нравится песенка под которую крош катается в серии очень фигурное катание..эт в смешариках
Нам на все дали направленки
Но к стоматологу не прйду
Чего туда идти. , я сама вижу что норм
А там она рот не откроет все равно... Орать будет
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!! не дорого вроде, алинка бесплатно))))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, с узишкой хорошей!!я рада!
приезжай, сходим))))в океанариум)
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:39
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нам на все дали направленки
Но к стоматологу не прйду
Чего туда идти. , я сама вижу что норм
А там она рот не откроет все равно... Орать будет
понятно..нас стоматолог отпустила до лета...в конце мая наверное поедем..посмотрим
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 09:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девки
Времени совсем нет
Гы... про адресата поржала)))
Поклеили обои...пистос...ужас...решили жк дешевские из за мелкого монмтрка...итог...ужас как смотрятся....еще и в нескольуих местах отклкиваютя...плять хоть нна супер клей сади их....пардон я с телефона....пальцы сосиски....
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятно..нас стоматолог отпустила до лета...в конце мая наверное поедем..посмотрим
до лета немного осталось
ну а что говорят?пройдет?или пломбировать?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет девки
Времени совсем нет
Гы... про адресата поржала)))
Поклеили обои...пистос...ужас...решили жк дешевские из за мелкого монмтрка...итог...ужас как смотрятся....еще и в нескольуих местах отклкиваютя...плять хоть нна супер клей сади их....пардон я с телефона....пальцы сосиски....
привет)
на пва пробовали?
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

выложила чуток в вк фоток с океанариума
но детвору фиг сфотаешь
маша как коза прыгает
а Женя не любит фотаться
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 10:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик привет!
Сегодня буду на пва подклеивать...
Хватит на пару тройку лет)))
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 10:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну а что говорят?пройдет?или пломбировать?
пока ничего делать не надо, кариес так и есть на начальной стадии, разрушения дальше не идут..посмотрим что дальше..

фотки класс)
Oka вне форума  
Закрытая тема