![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!!фрекен офигенские боты детские ващщщщеееееее
Леныч , а вы на экгтнормально?, нам вот сказали пока не подрастет смысла нету((, ну потомучто она дергается спокойно не лежит... Ксю классный мишка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там решился вопрос по поводу того кто с кем спал? ![]() Че там адресат мой Нют?вчера сайт заработал, а я терь чек найти не могу позырить блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у амирана канешно теперь проблемы с доверием не хочет никого из моих друзей ни видеть ни слышать ![]() маааааааать, ищи чек давай адресат пока молчит но в ящик смотрит каждый день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
про педофилов правда, они в суде отстояли право на существование. Но это нидерланды!! там все можно.. Иришке наверное сегодня на комиссию..выхи ж были..не? Лен, а экг сама хочешь делать или направление давали? мне так и не дали направление, сказали хер тебе..в год были, теперь только в 3...если проблем не было, не надо идти, но нам вообще в 2 года не надо проходить спецов, но я конечно выпросила на основных направление..может в среду получится талончики отвоевать.. оо океанариум класс! блин чет пора нам тоже выезжать куда-нить, девочки никому кухонька не нужна прям сейчас тыщ на 300?!))))) а лучше парочку))) Нют, с хорошей печенкой вас!! ттт чтоб и биохимия отличная была! блин мне так нравится музыкальная заставка..начало к хэппи инглиш на карусели, а еще нравится песенка под которую крош катается в серии очень фигурное катание..эт в смешариках |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Оличка!
пошла я алинку кормить и мыцца у нас сеня последний денек солнышко потом до выхов вроде как дождики обещают слава богу про минус 10 не сбылось вроде как потепление идет до +15 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цены обычные московские В выхи дороже... Взрослый 600, детский 300 В будни дешевле Детям до 4х бесплатно Цитата:
Посмотрим Каа. Удет так. И будет Цитата:
Но к стоматологу не прйду Чего туда идти. , я сама вижу что норм А там она рот не откроет все равно... Орать будет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девки
Времени совсем нет Гы... про адресата поржала))) Поклеили обои...пистос...ужас...решили жк дешевские из за мелкого монмтрка...итог...ужас как смотрятся....еще и в нескольуих местах отклкиваютя...плять хоть нна супер клей сади их....пардон я с телефона....пальцы сосиски.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а что говорят?пройдет?или пломбировать? Цитата:
на пва пробовали? |
||
![]() |