Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

пошла кормить детей. и пыхтеть)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Охохонюшкихохо... Посмотрела первый уровень Джиллиан. Выглядит просто. Но упражнения на пресс - это мой самый страшный кошмар. Я делаю как "начинающая" помощница. И после этого валюсь мешком. Какой там встать и прыгать...
А какие гантельки нужны? Я что-то не нашла инфы. У них там вроде совсем малютки. Как думаете, если без кроссовок прыгать - это конец ногам или ничего?
Планирую набег на спортивный магазин
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2013, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Охохонюшкихохо... Посмотрела первый уровень Джиллиан. Выглядит просто. Но упражнения на пресс - это мой самый страшный кошмар. Я делаю как "начинающая" помощница. И после этого валюсь мешком. Какой там встать и прыгать...
А какие гантельки нужны? Я что-то не нашла инфы. У них там вроде совсем малютки. Как думаете, если без кроссовок прыгать - это конец ногам или ничего?
не совершай наших с иркой ошибок, купи сразу кроссовки с амортизаторами.
гантельки - грят надо по 0,5 кг. я купила 1,5. счас думаю надо 1кг.

знаешь. а я вот не пойму свой организм. в начале первог сегмента - офигиваю. задыюсь, мышцы как-будто каменные. а в третьем сегменте - все делаю без проблем, как будто второе дыхание открывается
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ разогрева мало, поэтому первый сегмент оч тяжело идет.. потом тело и сердце разогревается и проще становится
*Умка* вне форума  
Old 21.05.2013, 14:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пока не попробую - не узнаю. Сегодня наверно не буду уже, у нас полшестого вечера. Меня ждет еще обруч, голодный муж и прочие радости. А завтра днем попробую Сашку нейтрализовать и поскакать.
Вот думаю, как же я в выходные заниматься буду. Муж же задолбает подколками. на обруч он нормально смотрит. А все остальные упражнения я в детской делаю, он не видит. Но там места мало, скакать негде. А тут придется в зале прыгать, а он все выходные в этом самом зале перед теликом лежит. Будет меня троллить.
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2013, 14:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я вот думаю на что после Джилиан перейти, чтоб не запускать тело и поддерживать то чего достигла...
Привет! а просто другую её программу не хочешь? у неё ж много.можно и чередовать
Nastyushka вне форума  
Old 21.05.2013, 14:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ разогрева мало, поэтому первый сегмент оч тяжело идет.. потом тело и сердце разогревается и проще становится
ДА, СКОРЕЕ всего именно так.
думаю месяц оттарабанить с 30-тидневкой, а потом перейти на ускоренный обмен веществ
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.. Но там места мало, скакать негде.
да там не сильно много места надо.

вот в ускоренном обмене веществ - там ппц
и махи и скольжения и жимы в все стороны,
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ДА, СКОРЕЕ всего именно так.
думаю месяц оттарабанить с 30-тидневкой, а потом перейти на ускоренный обмен веществ
я почитала, девочки советуют чередовать. Ускорь метаболизм - это ж сумашедшее кардио. с силовыми. теме же Проблемными зонами, Плоским животом и т.д. чтоб не надоедало, в том числе
Nastyushka вне форума  
Old 21.05.2013, 14:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я почитала, девочки советуют чередовать. Ускорь метаболизм - это ж сумашедшее кардио. с силовыми. теме же Проблемными зонами, Плоским животом и т.д. чтоб не надоедало, в том числе
Настюх, я когда смтрела "ускорь метаболизм" - чуть кони не двинула.
а уж как чередовать и незнаю. если тока с плоским животом, надо глянуть
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а что за питание тебе врач советовала?
ну там примерно завтрак, обед ужин?
*Умка* вне форума  
Old 21.05.2013, 14:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не попробую - не узнаю. Сегодня наверно не буду уже, у нас полшестого вечера. Меня ждет еще обруч, голодный муж и прочие радости. А завтра днем попробую Сашку нейтрализовать и поскакать.
Вот думаю, как же я в выходные заниматься буду. Муж же задолбает подколками. на обруч он нормально смотрит. А все остальные упражнения я в детской делаю, он не видит. Но там места мало, скакать негде. А тут придется в зале прыгать, а он все выходные в этом самом зале перед теликом лежит. Будет меня троллить.
главное начни! Андрюша-то у меня привык и даже гордится, так что его я не стесняюсь. а вот когда братья пришли, мне было стрёмненько. особенно когда племянница такая:"я не поняла, ты что вообще делаешь?!" оч было неприятно. но я дозанималась. и получив комплименты своему прессу, поняла, что правильно сделала)))))

Наташ, ты у нас спец по психологии. как втемяшить (мягко, но настойчиво, и необидно) десятилетнему человеку, что сметаать конфеты до добра не доведёт.и пора задуматься о ПП. она чуть ниже меня, весит 45 кг. не сказать, чтоб толстая, но вес в пузе. размер у нас уже один...
я в её возрасте уже пыталась ограничивать себя.типа бегала тут в деревне, пресс качала.хотя толстой не была.но я всегда была оч самокритична
Nastyushka вне форума  
Old 21.05.2013, 14:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюх, я когда смтрела "ускорь метаболизм" - чуть кони не двинула.
а уж как чередовать и незнаю. если тока с плоским животом, надо глянуть
ну день одно, день другое
Nastyushka вне форума  
Old 21.05.2013, 14:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
попробую плоский живот чередовать с 30-дневкой
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть ты с ума сошла???? детям нельзя втемяшивать, она растущий организм, все уйдет, и никакие прессы не нужны..... просто родители должны готовить и суп, и овощи и мясо.. и вместе есть, на примере так сказать.. а пытаться сказать ребенку что в нее живот и пора пресс качать это только развивать комплексы с мальства
*Умка* вне форума  
Old 21.05.2013, 15:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробую плоский живот чередовать с 30-дневкой
вот девочка нашла
девчонки вот что нашла в интернете, это череда занятий что
бы мышцы не привыкали, и не надоедало . может
пригодиться
День 1 - 30 day shred - level 1
День 2 - 30 day shred - level 1
День 3 - No More Trouble Zones
День 4 - 30 day shred - level 1
День 5 - Banish Fat Boost Metabolism
День 6 - Quick trouble zones
День 7 - выходной
День 8 - 30 day shred - level 1
День 9 - 30 day shred - level 2
День 10 - Quick trouble zones
День 11 - 30 day shred - level 2
День 12 - Banish Fat Boost Metabolism
День 13 - No More Trouble Zones
День 14 - выходной
День 15 - 30 day shred - level 1 + quick trouble zones
День 16 - 30 day shred - level 2
День 17 - No More Trouble Zones
День 18 - 30 day shred level 1 + level 2
День 19 - No More Trouble Zones
День 20 - Banish Fat Boost Metabolism
День 21 - выходной
День 22 - 30 day shred level 2 + level 1
День 23 - Quick trouble zones
День 24 - Banish Fat Boost Metabolism
День 25 - Quick Trouble Zones + 30 day shred - level 2
День 26 - выходной
День 27 - No More Trouble Zones + 30 day shred level 1
День 28 - Banish Fat Boost Metabolism + Quick trouble zones
День 29 - 30 day shred level 2 + level 1
День 30 - No More Trouble Zones
Quick Trouble Zones (это укороченная версия программки No
More Trouble Zones , выполняется либо первая часть, либо
вторая, но конечно с разминкой и заминкой)
!!! "Quick Trouble Zones" - это программа которую показывали
по телевидению, но в инете её нет.
"Quick Trouble Zones" - можно заменить на части программы
"No More Trouble Zones", как вы заметили, она разделена на
две части.
Cначала упражения идут в положении стоя в основном (для
рук и ног), затем они начинают работать над прессом (время
30:15). Так вот, в один день вы делаете: разминку, 1 часть (до
30:15), заминку (перемотейте на время 50:00). А на следующий
день сделайте сначала разминку, потом перемотайте на 2
часть (время 30:15), получится: разминка, пресс и заминка.
Nastyushka вне форума  
Old 21.05.2013, 15:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Насть ты с ума сошла???? детям нельзя втемяшивать, она растущий организм, все уйдет, и никакие прессы не нужны..... просто родители должны готовить и суп, и овощи и мясо.. и вместе есть, на примере так сказать.. а пытаться сказать ребенку что в нее живот и пора пресс качать это только развивать комплексы с мальства
+1
Almari вне форума  
Old 21.05.2013, 15:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я в выхи когда делала, старалась, чтобы попадало на дневной сон детей и муж гообедать пошёл на кухню, потому как разлеглась, ноги типа к животу, махи, а я как жук навозный, думала зайдет, ржачем детей разбудит...... вроде обошлось,
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2013, 15:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну на конфетах она только разве что в ширь растущий организм будет.
по поводу все уйдет это еще ооооой как спорно.
то что родители должны готовить и т.д. согласна и про комплексы тоже.

втемяшить врятли получится.если родителей это волнует значит пусть перестанут сладкое домой покупать а готовят только нормальную еду.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 15:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Первые дни я трупом после нее падала и вся мокрая, потом втягиваешься...
У меня гантели по 1 кг, кроссы считаю нужны у меня без них тоже голени болели
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема