![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой страсти какие в Ростове-на-Дону
слышали? дети в дет саду "теремок" минингитом заболели гнойным писец ваще 50 с лишним лечатся амбулаторно 36 в больнице, из них 6 в реанимации 1 умер((((( ваще капец минингит страшная вещь такая((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб мил человек у нас накрапывает лужи есть ооооо абасяяяяяяяяяяяяяяяяя тоже такую хочууууууууууууууууууу викулька и алинка любят абасю но мы ее редко покупаем в основном папик наш себе берет на завтрак Оксик че там с анализами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще стала за ребенка сильно переживать...столько вокруг всего мой ночью давай плакать...я понять не могу что ему надо. он говорит, а я не пойму....и плачет...к себе прижала минут на 5 успокоился и опять плакать. сел меня толкает с дивана и говорит - иди. я понять не могу куда идти...а он иди и всё...я грю куда идти? он на кухню показывает...оказывается молока просил...смесь начала наводить а он сразу спящим прикинулся...ну молоко выпил конечно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не все кстати заболели
минингит он ж на ослабленный иммунитет больше липнет так что некоторые вроде ниче ну вот по телеку врачилка какая-то высказалась, что некоторые дети не отреагировали на возбудитель вообще некоторые со слабым иммунитетом отреагировали ну канешн большинство это ж сад...вечно все полу-больные ходят..недолеченые канешн большинство отреагировало ой вапче так жалко их((( самое главное овощем не остаться после него(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..какие страсти про минингит(((
я то же такую колбасу захотела...НО....мы не едим свинину....поэтому....фиг вам(( Девки,я от Самира в шоке....он такой непослушный стал...и ведет себя так...мама дорогая..девочки... почти до 2-х лет...он ни разу не писанул на ковер,ни на диван...только-голый пол....а тут...нарочно ссыт и срет(пардон,по другому не назовешь)на ковер в зале,на коврик на балконе и на диван....на днях на подоконник...я в шоке...ведет себя хуже кота...и ржет..ваще ниче не понимает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() интересно завтра так же буит ![]() Цитата:
откель он взялся то? кто то один принес его? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне обычно помогает по попе хрясьи сказать что нельзя так делать у мну работает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветик Ксю
погода и правда шепчет - ляг на диван, завернись в теплый плед, в руку ароматный горячий шоколад и книжечку какую нить ![]() и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю,привет)))комары и говнястая погода-это сплошная нервотрепка(((держись,милая))) Нют,пробывала и ругать и по попе...он походу в меня...такой же настырный...прикидывается шлангом и точка)))р-р-р-р-рр.....девки....я хоть вчера и перемыла все дома...но у меня столько еще срача осталось....шкаф на кухне...фу буээээ...как будто на него срали птицы..такой грязный....кафель на стене-не лучше....ноги требуют педикюра..душа требует клубники со сливками,теплого лета,моря,песка и тишины)))))ахахахаха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне надо ворота покрасить, щас мозговыноситель уснет пойду красить, пока муж на работе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да в такую погоду на даче тоска
если только спаать весь день или читать и правда или фильм смотреть только дите наверно вряд ли даст))))) да хз откуда он взялся этот минингит выясняют Диан, даа, не свезло с колбасой по попе дать как следует Самиру мож поможет аааааааа в раоне Оренбурга страшно как ..авария....загорелись машины все погибли)(((( показали ща прям все горит там фура и легковушка((((((( жопс какой-то один негатив прям в волгограде муж жене выколол глаза отомстил за че-то пля мне ща дурно станет((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ксю, принимай в ряд тоскующих в дождь! пипец зарядил с утра...тоска тоскущая! уже сил нет даже в окно смотреть, нихрена там нет хорошего. Лета не будет(((( я уже съела в холодильнике все что не приколочено |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |