Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 11:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утра)))
Отличного настроения))Муж в 2 ночи приехал...ждала его...чуть на хочу не заснула)))
Самир ни свет ни заря начал поднимать меня))))чай видите ли ему подавай и печенья)))ааааа...Но я прикинулась шлангом...еле встали в 10 утра)))но я все равно зомби))
Мужа заставляю найти сегодня времечко...анализы сдать...)))
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера маман привезла клубнику
Катюха съела 4 ягодки и все щеки алые к вечеру(( и сухие
Ульянка вроде норм..без новых образований
а клубника вкусная..прям клубникой хоть пахнет
а то все какая-то травяная продается даже на вид пластиковая
и на вкус такая прям клубничная=))
жаль в общем
у нас уже вкусная продается я саше беру по несколько штук,вкуснооо вчера прям сладкая была,доедал две штучки за ним
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой страсти какие в Ростове-на-Дону
слышали?
дети в дет саду "теремок" минингитом заболели
гнойным
писец ваще
50 с лишним лечатся амбулаторно
36 в больнице, из них 6 в реанимации
1 умер(((((
ваще капец
минингит страшная вещь такая(((((
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет товарищи и товарки=))
у нас тоже пасмурно и мокренько
за бортом +16
но луж нет ..видимо несильный дождик прошел

а нет
пока писала
опять дождик пошел не хилый такой
пля
а мне в сбер надо
завтра не охота с утра переться...
лан ща может сапоги напялим и пойдем...
Кэт спит еще
Ульянка ранняя пташка, сидит верещит
какая ж она громкая и пронзительная
и вообще у меня семейка каких-то крикунов
тока кричать умеют((((((((
ооо +16
спасиб мил человек
у нас накрапывает
лужи есть

ооооо абасяяяяяяяяяяяяяяяяя
тоже такую хочууууууууууууууууууу
викулька и алинка любят абасю но мы ее редко покупаем
в основном папик наш себе берет на завтрак

Оксик че там с анализами?
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы у вас когда были...я еще заметила что щеки у нее красные немного
прямо сосудики торчат
она ж тоже клубнику поела
считай вику обсыпало и ее
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 11:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, угумс
16 ща
18 днем обещают и весь день дождь
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой страсти какие в Ростове-на-Дону
слышали?
дети в дет саду "теремок" минингитом заболели
гнойным
писец ваще
50 с лишним лечатся амбулаторно
36 в больнице, из них 6 в реанимации
1 умер(((((
ваще капец
минингит страшная вещь такая(((((
он же вирусное заболевание...кто-то принес вот все и заболели....ужас конечно...
я вообще стала за ребенка сильно переживать...столько вокруг всего

мой ночью давай плакать...я понять не могу что ему надо. он говорит, а я не пойму....и плачет...к себе прижала минут на 5 успокоился и опять плакать. сел меня толкает с дивана и говорит - иди. я понять не могу куда идти...а он иди и всё...я грю куда идти? он на кухню показывает...оказывается молока просил...смесь начала наводить а он сразу спящим прикинулся...ну молоко выпил конечно...
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2013, 11:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не все кстати заболели
минингит он ж на ослабленный иммунитет больше липнет
так что некоторые вроде ниче
ну вот по телеку врачилка какая-то высказалась, что некоторые дети не отреагировали на возбудитель вообще
некоторые со слабым иммунитетом отреагировали
ну канешн большинство
это ж сад...вечно все полу-больные ходят..недолеченые
канешн большинство отреагировало
ой вапче так жалко их(((
самое главное овощем не остаться после него((((
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 11:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..какие страсти про минингит(((
я то же такую колбасу захотела...НО....мы не едим свинину....поэтому....фиг вам((
Девки,я от Самира в шоке....он такой непослушный стал...и ведет себя так...мама дорогая..девочки... почти до 2-х лет...он ни разу не писанул на ковер,ни на диван...только-голый пол....а тут...нарочно ссыт и срет(пардон,по другому не назовешь)на ковер в зале,на коврик на балконе и на диван....на днях на подоконник...я в шоке...ведет себя хуже кота...и ржет..ваще ниче не понимает(((
ElDi вне форума  
Old 07.06.2013, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, угумс
16 ща
18 днем обещают и весь день дождь

интересно завтра так же буит
Цитата:
не все кстати заболели
минингит он ж на ослабленный иммунитет больше липнет
так что некоторые вроде ниче
ну вот по телеку врачилка какая-то высказалась, что некоторые дети не отреагировали на возбудитель вообще
некоторые со слабым иммунитетом отреагировали
ну канешн большинство
это ж сад...вечно все полу-больные ходят..недолеченые
канешн большинство отреагировало
ой вапче так жалко их(((
самое главное овощем не остаться после него((((
капец
откель он взялся то?
кто то один принес его?
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))
мы на даче, погода говно, комары на улице тучами летают((((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.06.2013, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..какие страсти про минингит(((
я то же такую колбасу захотела...НО....мы не едим свинину....поэтому....фиг вам((
Девки,я от Самира в шоке....он такой непослушный стал...и ведет себя так...мама дорогая..девочки... почти до 2-х лет...он ни разу не писанул на ковер,ни на диван...только-голый пол....а тут...нарочно ссыт и срет(пардон,по другому не назовешь)на ковер в зале,на коврик на балконе и на диван....на днях на подоконник...я в шоке...ведет себя хуже кота...и ржет..ваще ниче не понимает(((
по попе не пробовала давать?
мне обычно помогает
по попе хрясьи сказать что нельзя так делать
у мну работает
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик)))
мы на даче, погода говно, комары на улице тучами летают((((
приветик Ксю
погода и правда шепчет - ляг на диван, завернись в теплый плед, в руку ароматный горячий шоколад и книжечку какую нить мечтаааааааааааааааааааааааааааа
и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2013, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик Ксю
погода и правда шепчет - ляг на диван, завернись в теплый плед, в руку ароматный горячий шоколад и книжечку какую нить мечтаааааааааааааааааааааааааааа
Ой,Нют....это мечта любой мамы))))Но ни у кого такой кайф не получится)))

Ксю,привет)))комары и говнястая погода-это сплошная нервотрепка(((держись,милая)))

Нют,пробывала и ругать и по попе...он походу в меня...такой же настырный...прикидывается шлангом и точка)))р-р-р-р-рр.....девки....я хоть вчера и перемыла все дома...но у меня столько еще срача осталось....шкаф на кухне...фу буээээ...как будто на него срали птицы..такой грязный....кафель на стене-не лучше....ноги требуют педикюра..душа требует клубники со сливками,теплого лета,моря,песка и тишины)))))ахахахаха
ElDi вне форума  
Old 07.06.2013, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик Ксю
ага, в мыслях я на пляже)))))))))

мне надо ворота покрасить, щас мозговыноситель уснет пойду красить, пока муж на работе))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.06.2013, 11:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да в такую погоду на даче тоска
если только спаать весь день
или читать и правда
или фильм смотреть
только дите наверно вряд ли даст)))))

да хз откуда он взялся этот минингит
выясняют

Диан, даа, не свезло с колбасой
по попе дать как следует Самиру
мож поможет

аааааааа в раоне Оренбурга страшно как ..авария....загорелись машины
все погибли)((((
показали ща прям все горит
там фура и легковушка(((((((
жопс какой-то
один негатив прям
в волгограде муж жене выколол глаза
отомстил за че-то
пля мне ща дурно станет(((((((((
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 11:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют..завтра дождь похоже на весь день
кажут 20 градусов
но ща тоже показывали 18 сегодня
а ща 13 показывают
freken вне форума  
Old 07.06.2013, 11:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет
Ксю, принимай в ряд тоскующих в дождь!
пипец зарядил с утра...тоска тоскущая! уже сил нет даже в окно смотреть, нихрена там нет хорошего. Лета не будет((((
я уже съела в холодильнике все что не приколочено
Юлианна вне форума  
Old 07.06.2013, 12:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да в такую погоду на даче тоска
если только спаать весь день
или читать и правда
или фильм смотреть
только дите наверно вряд ли даст)))))

да хз откуда он взялся этот минингит
выясняют

Диан, даа, не свезло с колбасой
по попе дать как следует Самиру
мож поможет

аааааааа в раоне Оренбурга страшно как ..авария....загорелись машины
все погибли)((((
показали ща прям все горит
там фура и легковушка(((((((
жопс какой-то
один негатив прям
в волгограде муж жене выколол глаза
отомстил за че-то
пля мне ща дурно станет(((((((((
Юлька - канал переключи
Юлианна вне форума  
Old 07.06.2013, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да Макс вообще ниче не дает сделать на даче(((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема