|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я так в планах на будущее о доче задумывалась,а пока не-не-не,мальчишек моих мне хватит пока что))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот меня эта тема тоже беспокоит! Пока ППА никогда не подводил, но всё же стрёмно, мне пожалуй хватит детишек
Думала спираль поставить, но тоже боязно...много чего слышала, резинки не для меня, а вот ОК может попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней
а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кормила до 1.5лет и предохранялись только през-ми.потому что ооочень боялась заБ и М у меня не было год после родов,может быть я бы ине заБ,кто знает.но играть в русскую рулетку.когда ребенок маленький на руках,это не для меня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ясненько, время покажет как и что...а я пока и правда после родов не буду предохранятся и как получится, так получится, единственное, не знаю можно ли Б кормить грудью?
Ну все уже байки, наверное, разбежались...а мы сериал сейчас смотреть будем До завтра Станет еще на денек ближе к нашему узи долгожданному
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)))))
Мы с мужем только ППА предохраняемся, презики я не признаю, гормоны пить тоже не горю желанием, да и забывать буду. в принципе никогда не подводил, а Б наступали только в нужные дни))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Мы предохранялись ППА, промахов не было Но потом решили в "безопасный день" сфилонить и тадааааам![]() ![]() Вобщем я больше не экспериментирую ![]() А то что при ГВ низкий риск забеременеть , даже незнаю кто такое придумал![]() Я бы наверное спираль поставила, но после первых родов шейка шитая-перешитая, плохо встать может . Еще я хотела попробовать гормональное кольцо , Новаринг кажется называется, но как-то вот не успела . Резиновые изделия не признаю совсем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро, девочки
Я сегодня ранняя пташка, тк к нам с утра пораньше приехал прораб...денег опять вымагает....опять у нас фин кризис, у меня уже дежавю У нас сегодня такая погода классная! Солнышко светит, гулять так охота...тоже пойду по магазинам сейчас Правда в городе вроде снег пошел первый....Девочки,вчера с мужем обсуждали вопрос когда его родителям говорить о Б, у его папы в первые числа ноября ДР,круглая дата, нас естественно ждут в ресторане, вот и думаем, что лучше как-то заранее предупредить, чтоб праздник не портить....эх, а я и забыла про это, думала еще месяцок потянуть, а тут получается всем его родственникам надо поэтому в ближайшую неделю говорить....волнуюсь, наверное,так же как из-за УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, у нас рабочие съехали....пи...ц, иначе не напишешь.....кинули нас, все работы на середине бросили и свалили, где денег больше предложили....причем без предупреждения, в одино утро...вчера еще и прораб их и они с мужем общались как ни в чем ни бывало..а сегодня он приехал, все как крысы собрались и свалили.....противно...в шоке сейчас кого откуда брать и вообще....ох,блин, зачем-то это надо было значит...не знаю как себя и успокаивать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Они нам две квартиры сделали, с прорабом муж в хороших отношениях....был...знакомы они уже лет пять или больше....крыса оказался, потому и с голой жопой до сих пор ходит...все уехали....а дел до фига и срочных,те сейчас тепло срочно вводить в дом надо,ну много чего...баню специально дозаказали под них, чтоб успели до зимы собрать...ну много чего...при чем ни звука недовольства от прораба и рабочих этих...сегодня должны были обсудить список работ, а они все слились...
|
|
|