Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 13:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Да ну ладно попробую не ждать)
У нас сегодня 2 нижних зубика вылезли)))
с зубиками вас!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оль, мы не переворачиваемся и не собираемся, т.к.позу на животе на ровной поверхности не любим, а только на фитболе на животе лежим.

Но в результате же Иля вон какая славная девочка выросла! Видать нафиг ей эти перевороьы были не нужны.

Оля, педиатры говорят все как в книжке написано, а все же дети разные. Не парься. Мы даем вит Д по 2 кап в сутки.

ТТТ на Анюту, Вика а ты писала про роды или нет??? Мне интересно как же у тебя 5 КС прошло, как все предыдущие четыре? У меня второе прошло легче, чем первое...парадокс прям.

Ой, оля, не хочу расстраивать, рта вашего не видела, но как вспоминаю нашу подругу Лизавету...у нее слюни и руки во рту были с 5 месяцев и десна набухали и в результате первый зуб в 1 год проклюнулся (конечно это исключение из правил, но я помню как они ждали этого зуба). Так что расслабься однажды глянешь на десну, а там красотааа

Ух какие едоки! А с чего все таки начали?

Все мысли материальны!!! Может вам анализ на дисбактериоз сдать? Или хотя бы банальную копрограмму, чтобы глянуть как там у вас все переваривается...если конечно уже не сдавали...
я непутевая мамашка, которая придердивается мнения что ребенок никому ничего не должен тем более книжке которую читает педиатр.
закидайте меня помидорами , но я не парюсь что Леся не держит голову торчком. я вижу что она может, но ей не нравится... в вертик. положении отлично держит.

я тоже не редко видела когда слюни рекой и родители гордо заявляли что зубы лезут... так и лезли зубы по 3-6 мес )))

про материальность мысли соглашусь. не надо настраиваться на плохое. ни в коем случае.

Цитата:
В продолжении темы про наступающий НГ...

Кто что заготовил в качестве подарочков? А особенно интересно кто и что мужьям собирается дарить?
любимый заказал д.морозу дрель )) берегитесь любимые соседи )))
Иле пупс, стул для кормления, коляска.
Лесе резиновые зверюшки, машинки, куклы. и змейка ламазе, которую еще ждем ((
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубками

Пусть вас уже перестанет мучать животик! жалко вас

будем ждать)
А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии

Всем привет)))
Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично)
Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли
а цифры че не пишешь? как мы будем с прибавками поздравлять?
ДваСердца вне форума  
Old 19.12.2013, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ласка с зубиком.

Саша, с поездкой вас в пк
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2013, 13:15
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настен, у вас какие умелки?
ДваСердца вне форума  
Old 19.12.2013, 13:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, как ваша ночь?

у нас сегодня живот дал жару... уснула под сказку с поглаживанием живота. сказку Иле рассказывала.
я не представляю как дети засыпают под сказки. у Лары тыща вопросов. ))))
ДваСердца вне форума  
Old 19.12.2013, 13:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

будем ждать)
А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии

Всем привет)))
Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично)
Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли
Я фоточки еще сама не видела....
Дело в том , что сначала она их обрабатывала довольно много времени, так как не я одна ( я знала о том что быстро их не увижу и была согласна-фотограф пошла мне навстречу-скажем так без очереди взяла, я ей-не торопила), а потом возникли проблемы с компом и мы с ней договорились, что после НГ я возьму их.

Поздравляю вас с хорошим походом!!!Замечательно , что врачи ничего не нашли!!!!
Мы завтра идем к неврологу.
А сейчас я дочу на балконе уложила, посапывает там , а я дела попробую поделать!!!
lipvik вне форума  
Old 19.12.2013, 13:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, мы же неделю назад у педи были, в след раз в 4 мес
Кристина, спасибо)))как вы?

Ира, у меня обе под колыбельные засыпают.Василиса просит спеть, а Соня слушает и убаюкивается. под сказки мы не засыпаем, п.ч. вопросов, пояснений со стороны Васены много
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.12.2013, 13:27
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik, понятно)))ждем ждем)))
хорошего сна вам на балконе
Old 19.12.2013, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

да как девочки, вечером ела стоя, я ее одной рукой держала, другой сиську, так и висела. Извращение какое-то.
Ночью то мы нормально, до 4-х утра проспала. И ела хорошо, а вот сейчас снова концерт.
Она начала с соской дремать, я забрала, вставила сиську, так и поела(((
А вообще больше Кира спать не давала в 7 утра выхватила по заднице(((
Сколько она еще будет ночами просыпаться и меня звать не понимаю((
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2013, 13:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, но она же тоже маленькая еще...надеюсь скоро перерастет.
у меня старшая тоже просыпается по ночам(
сегодня я не слышала как, она с папой спала, а я в детской одна на диване как королевишна
Old 19.12.2013, 13:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, Кира у тебя еще мега маленькая. Дашка нас с мужем звала по ночам до 3-х лет. И сейчас приходит сообщает, что она пописить пошла, чтобы я ей попить принесла, проверила что под кроватью никого нет и т.д. Так что... Но у вас разница в возрасте у девочек самое то! ОНИ будут супперски играть.
Мира вне форума  
Old 19.12.2013, 14:04
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

ДваСердца,
Кристинк@,
спасибо девочки)
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:08
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Походу дела Илюша распробовал овощи. слопал сегодня пол банки цветной капусты и стал орать, видимо ещё хотел. Следом слопал 150мл молока и успакоился))))
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я ещё и отлупила ещё. Так стыдно было перед ней
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2013, 14:25
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
lipvik, понятно)))ждем ждем)))
хорошего сна вам на балконе
Спит уже 1,5 часа там...

Девочки, а у меня старшенький сынок стал капризничать по делу и без... И в садике заметили , и дома не скроешь... Сегодня буду разговаривать с психологом ( с Андрюшкой он недавно беседовал) что она скажет... В саду говорят, что похоже на ревность... Ноя честно дома стараюсь с детьми общаться как раньше...
lipvik вне форума  
Old 19.12.2013, 14:43
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Походу дела Илюша распробовал овощи. слопал сегодня пол банки цветной капусты и стал орать, видимо ещё хотел. Следом слопал 150мл молока и успакоился))))
ты уже прикармливаешь?с чего начала и когда?с врачом советовалась или сама решила?а вы на гв?
Leksan вне форума  
Old 19.12.2013, 14:51
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ты уже прикармливаешь?с чего начала и когда?с врачом советовалась или сама решила?а вы на гв?
Мы на ИВ. Врач сказала начинать, дала табличку сколько и чего давать.Начали с кабачка, потом дала цветную капусту и яблочко. Начали в 4 мес.
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 15:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я ещё и отлупила ещё. Так стыдно было перед ней
Эх это от твоей внутренней усталости, на фоне сама понимаешь чего...

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня старшенький сынок стал капризничать по делу и без... И в садике заметили , и дома не скроешь... Сегодня буду разговаривать с психологом ( с Андрюшкой он недавно беседовал) что она скажет... В саду говорят, что похоже на ревность... Ноя честно дома стараюсь с детьми общаться как раньше...
Липвик, Вика, про балкон ТТТ!!! Я однажды попробывала там Стешуна уложить...стол поставила, застелила пуховиком, поставила сумку переноску, ее туда и укрыла одеялом...короче она там лежала 1 минуту, я дольше барикаду делала...беда балкона для нас в том, что там неначем ехать и трястись на кочках как в коляске

По поводу Андрюши...не знаю, что сказать...
Но вот что меня удивляет, что в каждом детском возрасте есть кризис: кризис 3-х лет, кризис 4-х лет, кризис 5-ти лет и т.д.спрашивается и когда же все это закончится...

Вика, к сожалению...ты меня конечно прости, но когда ляля уже на всех детей по равну внимание не распределить как не крути...но это временно и естественно в первую очередь беспомощные дети (младенцы).

Что то я расфилософствовалась...
Мира вне форума  
Old 19.12.2013, 15:28
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Липвик, Вика, про балкон ТТТ!!! Я однажды попробывала там Стешуна уложить...стол поставила, застелила пуховиком, поставила сумку переноску, ее туда и укрыла одеялом...короче она там лежала 1 минуту, я дольше барикаду делала...беда балкона для нас в том, что там неначем ехать и трястись на кочках как в коляске

По поводу Андрюши...не знаю, что сказать...
Но вот что меня удивляет, что в каждом детском возрасте есть кризис: кризис 3-х лет, кризис 4-х лет, кризис 5-ти лет и т.д.спрашивается и когда же все это закончится...

Вика, к сожалению...ты меня конечно прости, но когда ляля уже на всех детей по равну внимание не распределить как не крути...но это временно и естественно в первую очередь беспомощные дети (младенцы).

Что то я расфилософствовалась...
Проснулась... Проспала 1,5 часа!!! У нас сегодня хорошо около 0, с ней выйти некогда было, а вот глажку почти всю закончила... Так что 2 зайца убила....
Про детей.... Конечно я не уделю много внимания... Но у нас появились новые ритуалы, связанные с Анюткой!!! Мальчики приходят , моют ручки и к Анечке -целовать ее! Я просто стараюсь, что когда бы ребенок не подходил ко мне и как бы мне некогда было я стараюсь уделить внимание ... Может быть это и очередной кризис... Поговорю сегодня с психологом и потом напишу что он сказал...
lipvik вне форума  
Old 19.12.2013, 15:40
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня наконец-то заказала подарки детям на НГ)))
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 16:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я боюсь на пол выпускать. Даня так бегает скачет, еще на нее прыгнет.

Юль, чего купила))) делись)))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема