![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, как ваша ночь?
у нас сегодня живот дал жару... уснула под сказку с поглаживанием живота. сказку Иле рассказывала. я не представляю как дети засыпают под сказки. у Лары тыща вопросов. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том , что сначала она их обрабатывала довольно много времени, так как не я одна ( я знала о том что быстро их не увижу и была согласна-фотограф пошла мне навстречу-скажем так без очереди взяла, я ей-не торопила), а потом возникли проблемы с компом и мы с ней договорились, что после НГ я возьму их. Поздравляю вас с хорошим походом!!!Замечательно , что врачи ничего не нашли!!!! Мы завтра идем к неврологу. А сейчас я дочу на балконе уложила, посапывает там , а я дела попробую поделать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, мы же неделю назад у педи были, в след раз в 4 мес
Кристина, спасибо)))как вы? Ира, у меня обе под колыбельные засыпают.Василиса просит спеть, а Соня слушает и убаюкивается. под сказки мы не засыпаем, п.ч. вопросов, пояснений со стороны Васены много |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как девочки, вечером ела стоя, я ее одной рукой держала, другой сиську, так и висела. Извращение какое-то.
Ночью то мы нормально, до 4-х утра проспала. И ела хорошо, а вот сейчас снова концерт. Она начала с соской дремать, я забрала, вставила сиську, так и поела((( А вообще больше Кира спать не давала в 7 утра выхватила по заднице((( Сколько она еще будет ночами просыпаться и меня звать не понимаю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, но она же тоже маленькая еще...надеюсь скоро перерастет.
у меня старшая тоже просыпается по ночам( сегодня я не слышала как, она с папой спала, а я в детской одна на диване как королевишна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Кира у тебя еще мега маленькая. Дашка нас с мужем звала по ночам до 3-х лет. И сейчас приходит сообщает, что она пописить пошла, чтобы я ей попить принесла, проверила что под кроватью никого нет и т.д. Так что... Но у вас разница в возрасте у девочек самое то! ОНИ будут супперски играть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит уже 1,5 часа там...
Девочки, а у меня старшенький сынок стал капризничать по делу и без... И в садике заметили , и дома не скроешь... Сегодня буду разговаривать с психологом ( с Андрюшкой он недавно беседовал) что она скажет... В саду говорят, что похоже на ревность... Ноя честно дома стараюсь с детьми общаться как раньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх это от твоей внутренней усталости, на фоне сама понимаешь чего...
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу Андрюши...не знаю, что сказать... Но вот что меня удивляет, что в каждом детском возрасте есть кризис: кризис 3-х лет, кризис 4-х лет, кризис 5-ти лет и т.д.спрашивается и когда же все это закончится... Вика, к сожалению...ты меня конечно прости, но когда ляля уже на всех детей по равну внимание не распределить как не крути...но это временно и естественно в первую очередь беспомощные дети (младенцы). ![]() Что то я расфилософствовалась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про детей.... Конечно я не уделю много внимания... Но у нас появились новые ритуалы, связанные с Анюткой!!! Мальчики приходят , моют ручки и к Анечке -целовать ее! Я просто стараюсь, что когда бы ребенок не подходил ко мне и как бы мне некогда было я стараюсь уделить внимание ... Может быть это и очередной кризис... Поговорю сегодня с психологом и потом напишу что он сказал... |
|
![]() |